Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4145 из 7817 ПерваяПервая ... 3145 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 4645 5145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,881 по 82,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82881
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой хотела поинтересоваться в целях самообразования. В Америке же страховая медицина? А если, допустим, у человека нет страховки, а он приполз в больницу в полусознательном состоянии, ему окажут помощь? Или людей без страховки в принципе нет?
    Ему сначала окажут помощь, а потом выставят счет.

3. Вверх #82882
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ему сначала окажут помощь, а потом выставят счет.
    не самый плохой вариант...

4. Вверх #82883
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ой хотела поинтересоваться в целях самообразования. В Америке же страховая медицина? А если, допустим, у человека нет страховки, а он приполз в больницу в полусознательном состоянии, ему окажут помощь? Или людей без страховки в принципе нет?
    Да так и будет. Спасут. И операцию сделают. НО счет вы по любому получите и будете платить. Там как в банке будет. Или сразу все или будет рассрочка м процентами.

Там такие цены, что страховка будет дешевле.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #82884
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Алтайский край — один из лидеров по росту смертности. Здесь коронавирус уже сравнивают с войной Медикам приходится выбирать, кого спасать, а жители митингуют против чиновников

https://meduza.io/feature/2020/11/24...n=browser_news
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #82885
    Адвокат дьявола

А у меня по ходу нюх начинает возвращаться!))) Сейчас почувствовала легкий запах чеснока, но совсем чуть-чуть

7. Вверх #82886
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Да так и будет. Спасут. И операцию сделают. НО счет вы по любому получите и будете платить. Там как в банке будет. Или сразу все или будет рассрочка м процентами.

Там такие цены, что страховка будет дешевле
    .
    Это я знаю. Мне в принципе интересна была система.

8. Вверх #82887
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не удивляйся, просто я знаю и держу в памяти чуть больше чем ты. О медицине, естественно.)
    Так зачем выставляете себя идиотом держа эти знания при себе? ))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #82888
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А у меня по ходу нюх начинает возвращаться!))) Сейчас почувствовала легкий запах чеснока, но совсем чуть-чуть
    Теперь попробуй понюхать,а можно и выпить водку
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #82889
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

Там такие цены, что страховка будет дешевле.
    Чаще всего по любому не платят, если денег нет. А если даже и платят, то мизер, в сравнении с выставленным счётом.
    Платить приходится тем, у кого явно есть деньги и нет медицинской страховки.
    Даже с страховками не все услуги и лекарства покрываются 100%. Нередко приходится доплачивать.
    Медицина в США дорогая.

11. Вверх #82890
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так зачем выставляете себя идиотом держа эти знания при себе? ))
    Ещё не вечер и кто идиот жизнь покажет.

12. Вверх #82891
    Смотрю даже днём над Украиной чёрная дыра авиаперевозок. Считанные самолеты летают в небе.
    https://www.flightradar24.com/52.36,31.16/3

За один день с началом сезона праздников в США обработали 1 миллион авиапассажиров.)
    Вот и началась ковидная жара, через месяц-два количество кейсов ковида удвоится.

13. Вверх #82892
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Теперь попробуй понюхать
    уточнял бы,вдруг дорожку потянет))

зы. в начале, то ли 70-х,то ли 80-х было такое выражение "Молчи в тряпочку")))
    а Саруханов(1983),видимо тот еще Нострадамус
    https://www.youtube.com/watch?v=319vIKHnO4s
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #82893
    Ковидная потеря обоняния клинически разительно отличается от того, что мы испытываем во время банальных вирусных и бактериальных насморков.
    Те, кто потерял обоняние во время ковида совершенно не чувствуют никаких запахов, тогда как при других вирусных заболеваниях мы хоть отдаленно, но чувствуем.
    Потом у ковидных больных обоняние быстро восстанавливается, в основном.

15. Вверх #82894
    Адвокат дьявола

Ковидная потеря обоняния клинически разительно отличается от того, что мы испытываем во время банальных вирусных и бактериальных насморков.
    Те, кто потерял обоняние во время ковида совершенно не чувствуют никаких запахов, тогда как при других вирусных заболеваниях мы хоть отдаленно, но чувствуем.
    Потом у ковидных больных обоняние быстро восстанавливается, в основном.
    Так я совершенно ничего и не чувствовала уже с прошлого четверга

16. Вверх #82895
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ещё не вечер и кто идиот жизнь покажет.
    Одно дело быть идиотом, а совсем другое себя выдавать за него.
    Если тест по антителам показывает положительный результат на IgG и отрицательный для IgM, то это означает, что человек переболел. Глупо это отрицать.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #82896
    Ковидофил

1. А кто не успел, пойдет к тому, у кого есть место. Выбор невелик.
    2. P.S. Насчет вайбера согласна. Но для меня это дикость - лечение по вайберу )))
    3. P.P.S. Раньше я могла обратиться к любому педиатру, терапевту, любому ЛОР-врачу, хирургу и т.п. Причем, к последним можно было попасть, минуя первого. Сейчас, если у меня прихватит почки, мне нужно сначала брать направление у семейника, а потом чесать к урологу. Причем, не к любому. Так-как из-за того, что финансирование выделяется отдельно на каждую поликлинику (если я не ошибаюсь), они не хотят брать людей с других.
    Есть у меня конечно мысли, что 100 (или уже 200? ) грн на стол решат проблемы с финансированием и направлениями, но тогда смысл реформы теряется.
    1. Реформа почалася 2 роки тому. Хто не встиг (як Степанов) - той винен сам собі. Так, гарних фахівців недостатньо, але вже відкриваються приватні амбулаторії - наприклад "Амбулаторія сімейного лікаря" - мережа відділень по місту, є власна лабораторія та УЗД.
    2. Написати у Вайбері/Телеграмі температуру/тиск/сатурацію та/або отримати назву препарату та призначення, як його приймати - дуже зручно.
    3. Відкрийте для себе сайт pb4.com.ua "Поліклініка без черг" - там можна записатись до вузького спеціаліста без сімейного. Але все ж таки хоча б перший раз потрібно звернутися до сімейного, щоб він знав всі ваші проблеми зі здоров'ям, та надав безкоштовне (гарантоване НСЗУ) направлення до спеціаліста.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #82897
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    1. Верно. Есть ребята и повыше, они, собственно на себя и рассчитывали.
    2. Ваша оговорка про "наявнисть вибору" определяющая. Никакого выбора нет для подавляющей части населения. Есть районная поликлиника и автобус два раза в день.
    3. Да запросто. Шел к главврачу и записывался на соседний участок. Да и платная медицина не вчера началась, никто не мешал и не мешает пользоваться ее услугами. Лечить по вайберу- это находка, да. Я бы выбрал себе семейника в Нью- Йорке. Вайбер все равно бесплатный что здесь, что там. Лишь бы знать, какой стороной телефон к больному месту прикладывать.
    1. Бу-га-га.
    2. Бу-га-га.
    3. Бу-га-га.
    Пеши исчо!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #82898
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Реформа почалася 2 роки тому. Хто не встиг (як Степанов) - той винен сам собі. Так, гарних фахівців недостатньо, але вже відкриваються приватні амбулаторії - наприклад "Амбулаторія сімейного лікаря" - мережа відділень по місту, є власна лабораторія та УЗД.
    2. Написати у Вайбері/Телеграмі температуру/тиск/сатурацію та/або отримати назву препарату та призначення, як його приймати - дуже зручно.
    3. Відкрийте для себе сайт pb4.com.ua "Поліклініка без черг" - там можна записатись до вузького спеціаліста без сімейного. Але все ж таки хоча б перший раз потрібно звернутися до сімейного, щоб він знав всі ваші проблеми зі здоров'ям, та надав безкоштовне (гарантоване НСЗУ) направлення до спеціаліста.
    1. У моего врача через месяц после старта компании с подписыванием деклараций был полный комплект (потом им разрешили брать больше пациентов и получилось влезть), хотя при обращении к нему ни разу декларацию человек не требовал. Так что я могла спокойно к нему идти на консультацию и без декларации, как ходила и раньше.
    2. Это можно было спокойно сделать до реформы. Мобильный телефон педиатр/терапевт нормальный всегда давал. Совковые тенденции, "никому ничего не дам, всё через регистратуру" отметаем, во времена моего зрелого возраста уже такого не было в 90% случаях.
    3. Запись к узким специалистам велась до реформы. А можно было и без записи, в очереди постоять. Насчет pb4.com.ua. Я пользоваться умею. Спасибо ) Честно, по взрослым врачам не ходила. Чаще ребенку надо (медкомиссии, справки). Так вот, даже имея запись к врачу и электронное направление от своего педиатра, в другой поликлинике могут не принять и завернуть, что случалось неоднократно. Можно конечно каждый раз пробивать лбом стены, но я вам говорю, как это происходит в реале а не на бумажке. Если у вас по-другому, вам повезло

20. Вверх #82899
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Теперь попробуй понюхать,а можно и выпить водку
    Я лучше коньячку отведаю

21. Вверх #82900
    Частый гость Аватар для RuleOn
    СРОЧНО
    Для пошива масок - респираторов многоразовых нужна ткань 100% хлопок плотностью 600 нитей на дюйм (ТРI). На основе опубликованных научных исследований можно сделать респиратор с эффективностью 95% (по сути FFP2 многоразовый). Производят 100% хлопок плотностью 600 нитей на дюйм (ТРI) в США и Египте.
    Мне нужно 2 ткани: 1- хлопок с характеристиками что описал выше и 2 - байка в составе (хлопок - 65%, 35% - полиэстер ). Можно в изделиях, кусками. Остальное вроде есть. Позже покажу и расскажу как что к чему.
    Заказать в штатах - долго ждать.
    Последний раз редактировалось RuleOn; 24.11.2020 в 16:09.

Ответить в теме
Страница 4145 из 7817 ПерваяПервая ... 3145 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 4645 5145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права