Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4145 из 6066 ПерваяПервая ... 3145 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 4645 5145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,881 по 82,900 из 121307
  1. Вверх #82881
    Не покидает форум
    К вопросу недавнему о контроле. В свете сегодняшних новостей, что нашли тело пропавшей девочки, места не могу себе найти.
    Вот как обезопасить от всего? Как милиция неделю ходила вокруг нужного дома? И соседи подозревали и молчали?
    Я не разбираюсь во всех гаджетах, но тут о браслете -часах писали. Вот если был бы браслет на ней- это облегчило бы поиск? Или он точно также снимается и отключается?

2. Вверх #82882
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    К вопросу недавнему о контроле. В свете сегодняшних новостей, что нашли тело пропавшей девочки, места не могу себе найти.
    Вот как обезопасить от всего? Как милиция неделю ходила вокруг нужного дома? И соседи подозревали и молчали?
    Я не разбираюсь во всех гаджетах, но тут о браслете -часах писали. Вот если был бы браслет на ней- это облегчило бы поиск? Или он точно также снимается и отключается?
    Он достаточно точно показывает местоположение, а при снятии с руки автоматически отправляет сигнал на телефон родителям. Кроме того, там есть кнопка sos, нажав на которую можно отправить сообщение родителям. Думаю, они бы сильно помогли в данной ситуации
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #82883
    Солнечный лучик

Я малому установила на телефон программу KidsKontrol, там тоже есть кнопка SOS, дай бог, чтоб никогда не понадобилось, но страх по позвонкам вчера пробежал((( вечером поздно смотрела Чернобыль и тут начали приходить новости об этой девочке из Ивановки и о утопленнике мальчике вчера на Ланжероне... жуткое было ощущение внутри(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #82884
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, раз вы тут пишете, что на Шнура нужно ехать- поеду тоже!
    Сейчас очень жарко и я устала именно из-за жары и дороги.
    На Ленинград тогда нужно брать отель, чтоб отдохнуть.
    Алиса- было все! Понравилось очень!!
    Несмотря на своеобразный репертуар - Шнур отличный поэт и артист, его концерты очень драйвовые, музыканты отличные. На Би -2 я была 2 раза, но давно, они мне всегда нравились. Это все группы моей юности, я тогда на концерты постоянно ходила, спасибо маме с папой)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #82885
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    От шока тоже ещё не отошла... Оказывается- Рядом жили, соседи...Как таких тварей земля носит?!
    Буду своей покупать такие Часы. Сама ходит к учителю и в школу. И раньше было мне не спокойно, а теперь точно одну из дома не выпущу...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #82886
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я малому установила на телефон программу KidsKontrol, там тоже есть кнопка SOS, дай бог, чтоб никогда не понадобилось, но страх по позвонкам вчера пробежал((( вечером поздно смотрела Чернобыль и тут начали приходить новости об этой девочке из Ивановки и о утопленнике мальчике вчера на Ланжероне... жуткое было ощущение внутри(((
    а что это даст,эти программы,часы,смартфоны и прочее..?кроме того,что поможет сузить поиски.
    девочка эта из Ивановки,пропала средь бела дня на тропинке в своём же селе и знакомой улочке,сигнал от телефона девочки запеленговали возле дома убийцы и собаки привели туда,и что?на тот момент скорее всего уже было поздно,девочку этот урод убил почти сразу....

не знаю,я к таким вещам отношусь больше философски:чему быть,того не миновать...вот есть судьба и час родится человеку,так есть судьба и время умереть,и никакие гаджеты,спутники,часики,программы,собаки поисковые,мамин невроз и методы защиты,ничего не поможет.

7. Вверх #82887
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что это даст,эти программы,часы,смартфоны и прочее..?кроме того,что могут сузить поиски.
    девочку эту из Ивановки,пропала средь бела дня на тропинке в своём же селе и знакомой улочке,сигнал от телефона девочки запеленговали возле дома убийцы и собаки привели туда,и что?на тот момент скорее всего уже было поздно,девочку этот урод убил почти сразу....

не знаю,я к таким вещам отношусь больше философски:чему быть,того не миновать...вот есть судьба и час родится человеку,так есть судьба и время умереть,и никакие гаджеты,спутники,часики,программы,собаки поисковые,ничего не поможет.
    Cкорее всего - это я по выделенному моменту((

А все эти штуки дрюки помогут если дите просто потерялось, потому как злоумышленники в курсе, что телефон и часы надо выбросить в первую очередь.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #82888
    Модератор

Это немного поможет родителям чувствовать себя спокойнее. Это тоже важно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #82889
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Cкорее всего - это я по выделенному моменту((

А все эти штуки дрюки помогут если дите просто потерялось, потому как злоумышленники в курсе, что телефон и часы надо выбросить в первую очередь.
    та конечно,эти гаджеты для другого и про другое...позвонить маме из школы и сказать,что,мама у меня болит живот,забери меня из школы...ну или так что ещё по мелочам,но при таком виде преступлении они ничего не дадут.

10. Вверх #82890
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У моей часы такие были. Или неудачные попались или не знаю но батарею держали пару часов. Отключили геолокацию и на день стало хватать. Но ее в школу и со школы автобус возит. Сама со школы не уйдет. То есть ето было чисто страховка если заранее забираю то звоню говорю выходи. Если она их снимала и в рюкзак ложила то сигнал сос приходил каждые пару минут

11. Вверх #82891
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Даже если часы сразу выбросили, то отправляется сообщение на телефон, а значит знаешь откуда искать и поиски начнутся раньше. Да, от всего часы не защитят, но в некоторых случаях могут помочь. От моей работы до школы 5-10 мин пешком, но благодаря часам я эти 5мин вижу где она идёт и вижу, если останавливается.

Не знаю, девочки, я сама по всему району гуляла в 6 лет и могла до 9 вечера ходить..не представляю как моя мама в это время могла спокойно заниматься своими делами. Тем более район так себе: в конце улицы 100метровка, в нашем квартале наркоту продавали. Я не могу так со своим ребенком
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 20.06.2019 в 12:29.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #82892
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что это даст,эти программы,часы,смартфоны и прочее..?кроме того,что поможет сузить поиски.
    девочка эта из Ивановки,пропала средь бела дня на тропинке в своём же селе и знакомой улочке,сигнал от телефона девочки запеленговали возле дома убийцы и собаки привели туда,и что?на тот момент скорее всего уже было поздно,девочку этот урод убил почти сразу....

не знаю,я к таким вещам отношусь больше философски:чему быть,того не миновать...вот есть судьба и час родится человеку,так есть судьба и время умереть,и никакие гаджеты,спутники,часики,программы,собаки поисковые,мамин невроз и методы защиты,ничего не поможет.
    Я с тобой согласна. Но вот родители этой девочки, скорее всего, будут себя казнить, что не одели часы и т.д.
    У нас во дворе пару лет назад был случай. Жила молодая женщина с двумя детьми девочке 3 года и мальчику 9 лет. Моя дочка с ними во дворе все время гуляла. Мы все их знали. Женщина сошлась с мужчиной. Тот пил постоянно , но никого не обижал. В один "прекрасный" вечер сожители поругались и утром, когда мать ушла на работу, тот урод задушил детей в квартире и залил водкой. Он позвонил этой женщине и сказал: что ты меня решила выгнать,а я за это лишу тебя самого дорогого. Это был ужас !!! Мы все эту семью знали....... Та мать хотя и понимала, что сожитель бухает, но явно не ожидала, что он способен на такие поступки. Притом мужики во дворе с ним часто общались и никто бы даже не подумал, что он такое может сделать ...... Я себе даже не представляю, как она живет дальше с таким чувством вины .........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #82893
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Истории ужасны, тут просто без слов...
    хочу только сказать, что у меня и у мужа тоже стоит этот кидсконтроль в телефонах, не для того, чтоб контролировать, а чтобы быть спокойнее за родного человека
    мы даже когда пользуемся такси, отправляем друг другу данные о машине и водителе
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #82894
    вернемся к теме свекровей?)

хотя свекровь... мама моя тоже жжет
    мой муж из родственников общается только с семьей родного брата, ну в смысле мы общаемся, а моя мама так спешила свекрови сообщить, что у нее есть внучка, очень уж хотела увидеть реакцию, а она видимо не оправдалась, что уже третий день рассказывает мне, что не рада, что сообщила ей, типа сами бы сказали. В то время как мой муж ясно сказал, что ничего сообщать ей не намерен
    короче теперь я еще и виновата)))

15. Вверх #82895
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    вернемся к теме свекровей?)

хотя свекровь... мама моя тоже жжет
    мой муж из родственников общается только с семьей родного брата, ну в смысле мы общаемся, а моя мама так спешила свекрови сообщить, что у нее есть внучка, очень уж хотела увидеть реакцию, а она видимо не оправдалась, что уже третий день рассказывает мне, что не рада, что сообщила ей, типа сами бы сказали. В то время как мой муж ясно сказал, что ничего сообщать ей не намерен
    короче теперь я еще и виновата)))
    Ничего не поняла))) у вас ребенок родился?!)))

16. Вверх #82896
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла))) у вас ребенок родился?!)))
    ага)

17. Вверх #82897
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ага)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #82898
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    спасибочки

19. Вверх #82899
    ага)
    Урааааааааааааа! Мои поздравления. Это так здорово. Наслаждайтесь родительством, спи, если получается и не отвлекайся на фигню.

20. Вверх #82900
    Модератор

И я поздравляю!) пусть доченька растет здоровой и веселой)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4145 из 6066 ПерваяПервая ... 3145 3645 4045 4095 4135 4143 4144 4145 4146 4147 4155 4195 4245 4645 5145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права