Везёт прям..
В общем, ходит моя малая в секцию и занятие длится 1,5 часа - отличная возможность посидеть одной на воздухе) так что я спокойно жду её через дорогу на детской площадке. Сижу, читаю и вдруг начинается представление "помогающая бабушка": заходят на площадку мама, бабушка и двое деток 3-4лет. Бабушка садится на лавочку, а мама бегает за обоими детьми. И всё бы ничего, но бабуля громким голосом раздает свои ценные указания...за час с небольшим маму по имени ни разу не назвали, так что предполагаю помогала свекровь. Почему то сразу наша Кариатида вспомнилась %) может потому что только она смогла бы выдержать этот трэш, после очередного "что ты там делаешь, посмотри он чужую лопатку взял!" Реально хотела сама этой бабуле лопатку в жопу затолкать. А стребует же потом явно, как за полноценную помощь
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Лорел, давно писала. Когда старшему было 8месяцев муж в тяжелейшем состоянии попал в больницу. Мы жили в другом городе. И вот явилась Мать. Одну ночь она осталась ночевать в общей послереанимационной палате. На следующее утро попросили больше не ночевать иби своим богатырским храплм она разбудила медсестру на дальнем конце коридора, сопалатники не сомкнули глаз. Пару ночей оставалась я. Так вот больше 15лет нет нет да и вспомнит, как сыну губы всю ночь обтирала, а невестка красилась, наряжалась и уходила гулять на всю ночь. С кем ночью был младенец-не знает да и не важна эта деталь, как и то, что муж на тот момент пил воду в свободном доступе
У меня малой болеет так тяжко щас, я вот читаю и думаю, что я бы лучше этот период переждала в армии, травила бы шутки прапорщикам, мыла сортир и чистила картоху черенком ложки, ей-Богу))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ой, девочки, сегодня познакомилась с такой колоритной барышней. Щас нахожусь на « курорте органов движения»)
и сегодня посчастливилось оказаться за одним столиком с бывшим преподавателем университета а по совместительству и свекровью.
Так за эти 10 минут, что мы вместе пили чай, она успела мне поведать про измены невестки, про « другую женщину» сына, и даже про внука, который был зачат с помощью процедуры ЭКО....Вот реально, мне захотелось её придушить через 10 минут общения, как там невестка выдерживает этот поток сознания...
Это Одесса, детка!
Скучно людям.
Я на Би 2 в Кишинев ездила. Весьма и весьма! Концерт понравился очень!
Про свекровей сказать нечего. Но меня умиляют такие рассказы на курортах о своем сыне. Ладно о его женщине она в курсе. А вот о любовнике невестка ей сама рассказала и показала?
ленинград приезжает в кишинев. тоже хочу)))) 30 августа
Money begets money
Мой сын с зятем в прошлом году летали на концерт Ленинграда аж в Минск. Приехали в восторге. Сказали, если приедут поближе -обязательно поедем снова.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Концерт Ленинграда - чем не локация для девушек из темы свекрови?))) Можно громко орать песню "Ехай..")))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Борис Гребенщиков был
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, раз вы тут пишете, что на Шнура нужно ехать- поеду тоже!
Сейчас очень жарко и я устала именно из-за жары и дороги.
На Ленинград тогда нужно брать отель, чтоб отдохнуть.
Алиса- было все! Понравилось очень!!
Социальные закладки