A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр (дописывает) ...растащили независимо друг от друга. У мну от слова "независимость" образуется что-то вроде еврейского счастья.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Неожиданно, правда?
Сообщение от AlexxK Сталина на них нет! Ну, не самая модная татуировка на сегодняшний день. А что есть?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Sklif У мну от слова "независимость" образуется что-то вроде еврейского счастья. А я разве сказал "незалежно"? (пошел листать страницу назад)
Сообщение от AlexxK Неожиданно, правда? Нормально - пусть с детства привыкает.
Сообщение от AlexxK Неожиданно, правда? Почему неожиданно, перменентно.
Сообщение от Инженегр А я разве сказал "незалежно"? (пошел листать страницу назад) вот не надо уходить от неудобных вопросов
Сообщение от Sklif вот не надо уходить от неудобных вопросов "Не знаю, о чем вы, но ехать таки надо!" (С)
Сообщение от Rogers На собаку с милицией. Шутишь?...Тока на собаку надежда осталась..) Сообщение от Sklif В таком случае судьбу предыдущих двух мы уже знаем... а зачем Вы закрыли глаза в третий раз? <задумывается..будет ли уместно ей назвать себя голубым воришкой...)> Сообщение от AlexxK Неожиданно, правда? Маленький-маленький,вцепился,как большой..Бегемот..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А вот как раз язык уткин очень даже понимаю.Хорошо приготовленный...) Кстати о языках! В Садах Победы кроличьи язычки на развес продают, но я чегой-то не рискую.
Сообщение от Rogers Почему неожиданно, перменентно. вот именно (( опять ЖОПА ,хотя ... жопа это событие ,а вот полная жопа ...комплекс мероприятий
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Инженегр "Не знаю, о чем вы, но ехать таки надо!" (С) Уел... и не поспоришь ведь. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <задумывается..будет ли уместно ей назвать себя голубым воришкой...)> Это технически неосуществимо.
Сообщение от Sklif Это технически неосуществимо. Философиццкий вопрос...стока женщин красивых вокруг,а мне они...неинтересны как-то совсем..
Сообщение от guzja Кстати о языках! В Садах Победы кроличьи язычки на развес продают, но я чегой-то не рискую. Кролики против! Жалко их... Но кушать хочется сильней.
Сообщение от Инженегр "Не знаю, о чем вы, но ехать таки надо!" (С) Опять Где?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Спорный вопрос...стока женщин красивых вокруг,а мне они...неинтересны как-то совсем..) Не понимаю я Вас...(
Сообщение от guzja Кстати о языках! В Садах Победы кроличьи язычки на развес продают, но я чегой-то не рискую. Ой..это ж скока с ними играццо...) Сообщение от AlexxK Не понимаю я Вас...( Гм..предполагаете,что со мной что-то не то?(
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Философиццкий вопрос...стока женщин красивых вокруг,а мне они...неинтересны как-то совсем.. гм. присоединяюсь к: Сообщение от AlexxK Не понимаю я Вас...(
Сообщение от Rogers Опять А смысл?
Сообщение от AlexxK Какой хорошенький! Моя Сарочка тоже бывает в такой позе, когда слушает внимательно) Всем приличным - Ку!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правила форума
Социальные закладки