A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Странно, у нее же водка... Дамы, они коварные.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja Утиный язык пока не поддаётся дешифровке! А вот как раз язык уткин очень даже понимаю.Хорошо приготовленный...) Сообщение от Sklif Дамы, они коварные. <запальчиво..> Кто к нам с чем придёт - тот тем же,стока же и по тому же месту получит......с походом,разумеется...)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А вот как раз язык уткин очень даже понимаю.Хорошо приготовленный...) <запальчиво..> Кто к нам с чем придёт - тот тем же,стока же и по тому же месту получит......с походом,разумеется...) Страпон? Уже никто никуда не идет.
Сообщение от Rogers Страпон? Уже никто никуда не идет. Родж,опять заморскими,непонятными словами выражовываешься?....Ну ты же знаешь за 3 класса и два коридора ЦПШ..(
Сообщение от Rogers Страпон? Уже никто никуда не идет. Куда я попал, де мои вещи??
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <запальчиво..> Кто к нам с чем придёт - тот тем же,стока же и по тому же месту получит......с походом,разумеется...) я, в принципе, не против...
Сообщение от AlexxK Куда я попал, де мои вещи?? (почесал репу) И мне тоже верните 3 куртки, 3 портсигара, и 3 магнитофона. Вместо магнитофонов можно вернуть что-то другое, но непременно 3!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Родж,опять заморскими,непонятными словами выражовываешься?....Ну ты же знаешь за 3 класса и два коридора ЦПШ..( и пажеский корпус ) Сообщение от AlexxK Куда я попал, де мои вещи?? да фиг с теми вещами
Сообщение от Sklif и пажеский корпус ) да фиг с теми вещами Инженегру не фиг, вернуть требует.
Алекс, я все понял - это Роджерс и Склиф всё растащили .
Сообщение от Rogers Инженегру не фиг, вернуть требует. Он зря не уточнил, что можно троекратно вернуть вместо магнитофонов, вот с этого и следует начать.
Сообщение от Rogers Инженегру не фиг, вернуть требует. А Шпаку вернули? На что Инженегр надеется...)
Сообщение от Инженегр Алекс, я все понял - это Роджерс и Склиф всё растащили . Ответственно заявляю - третьи портсигар,куртку и магнитофон в глаза не видела! )
Сообщение от Инженегр Алекс, я все понял - это Роджерс и Склиф всё растащили . Эээ... Безобразие. Сталина на них нет!
Сообщение от AlexxK А Шпаку вернули? На что Инженегр надеется...) На собаку с милицией.
Сообщение от AlexxK На что Инженегр надеется...) На шару
Сообщение от Инженегр Алекс, я все понял - это Роджерс и Склиф всё растащили . Вдвоем растаскивать некузяво, потом делиться жаба давит.
Сообщение от Sklif Вдвоем растаскивать некузяво, потом делиться жаба давит. (дописывает) ...растащили независимо друг от друга.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ответственно заявляю - третьи портсигар,куртку и магнитофон в глаза не видела! ) В таком случае судьбу предыдущих двух мы уже знаем... а зачем Вы закрыли глаза в третий раз?
Сообщение от Инженегр (дописывает) ...растащили независимо друг от друга. Контора пишет! (с)
Правила форума
Социальные закладки