Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 414 из 618 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 12341
  1. Вверх #8261
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Тему надо срочно переименовать " Выборы НЕ ТОГО МЭРА ".Кто что думает , кто виноват и что делать ."

Уничтожать,как паршивую собаку.

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для zarema
    на Куликовом собираются митинг проводить с колорадскими лентами,надо не дать им и требовать от Труханова запрета митингов, пусть покажет себя,какой патриот Украины.

3. Вверх #8263
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    на Куликовом собираются митинг проводить с колорадскими лентами,надо не дать им и требовать от Труханова запрета митингов, пусть покажет себя,какой патриот Украины.
    Ты сама-то в это веришь? Труханов сам из Путлеровских колорадов!

4. Вверх #8264
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Щазззз. Геша не для того поставляет титушек и отморозков чтобы запрещать провокационные митинги! Эти митинги ему приносят и деньги и политические очки.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я не верю,но он же обрядился в вышиванку и что то там трындел про Украину, вот пусть и действует.Надо его трясти.

6. Вверх #8266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    чем больше они эту символику себе пялят, при том, что на востоке уроды с такими же ленточками грабят население и убивают наших украинских мальчишек, тем громче на них надпись "преступник" и, думаю, лишь дело времени, когда будет принят закон о запрете такой символики в украине, как той, которая связана с терроризмом, насилием и национальной враждой.

7. Вверх #8267
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    чем больше они эту символику себе пялят, при том, что на востоке уроды с такими же ленточками грабят население и убивают наших украинских мальчишек, тем громче на них надпись "преступник" и, думаю, лишь дело времени, когда будет принят закон о запрете такой символики в украине, как той, которая связана с терроризмом, насилием и национальной враждой.
    На носителей колорадских лент нужна уже не надпись "преступник", а надпись "шизофреник". С помещением носителя и сочувствующих в соответствующее лечебное учреждение с соответствующим режимом содержания. Пока они снова кого-то не покалечили, не похитили или не сожгли...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #8268
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?...3#post48684713
    Выбрали Труханова, что изменилось? По крайней мере с пляжами ничего. А ведь обещал одесситам бесплатные пляжи.

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Выбрали Труханова, что изменилось? По крайней мере с пляжами ничего. А ведь обещал одесситам бесплатные пляжи.
    Когда это он такое обещал? Прямо взял и сделал пляжи бесплатными в ущерб себе и подкрышным коммерсам...

Хорошо,что я не те пляжи никогда не хожу. Мне они что платные, что бесплатные. Зато по улицам города скоро можно будет только ползать ибо ноги будут переломаны на "ровных" одесских тротуарах.

10. Вверх #8270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    На носителей колорадских лент нужна уже не надпись "преступник", а надпись "шизофреник". С помещением носителя и сочувствующих в соответствующее лечебное учреждение с соответствующим режимом содержания. Пока они снова кого-то не покалечили, не похитили или не сожгли...
    Это , в принципе .... хорошее очень предложние ...тем более что колорадских летночек в Одессе после 2 мая что-то и не наблюдается. Куда делись - непонятно!!! Может в Россию спонтанно выехали , а то им здесь по русски запрещали общаться , бандерлоги клятые ....

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/554271

Скандал: Одессит утверждает, что его избили и унижали охранники губернатора

Банду бритоголовых геть!!!
    И ради чего сложила голову "небесная сотня"?!
    Чтобы вместо дауна петрушки в Одессе мэрил такой же по уму и развитию Фантомас;
    Чтобы вместо алкаша матвейчуни по дорогам на вип-кортежах гонял очередной вурдалак.
    Разве что пахан сбежал да сдох потом...

12. Вверх #8272
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Это , в принципе .... хорошее очень предложние ...тем более что колорадских летночек в Одессе после 2 мая что-то и не наблюдается. Куда делись - непонятно!!! Может в Россию спонтанно выехали , а то им здесь по русски запрещали общаться , бандерлоги клятые ....
    Ленточек может и не наблюдается, но носители этих ленточек никуда не делись. Сидят и ждут команды "фас" чтобы снова начать поджоги, погромы и бесчинства. А ленточка это как обесцененный символ...

13. Вверх #8273
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Выбрали Труханова, что изменилось?
    Как это "что изменилось?" Вы что, не заметили, что в гороле жить лучше и комфортнее стало?
    Вот, например, вчера на Балковской возле Автовокзала на переходе "зебру" свежую нарисовали и рядом билборд с Фантомасом поставили:"Спасибо, что доверяете мне".
    А вы говорите, что ничего не изменилось. Теперь я точно знаю, где меня может сбить автобус и где я буду тонуть во время ливня, т.к. ливнёвки так и не почистили и в воскресенье нас течением с ног сбило
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #8274
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как это "что изменилось?" Вы что, не заметили, что в гороле жить лучше и комфортнее стало?
    Вот, например, вчера на Балковской возле Автовокзала на переходе "зебру" свежую нарисовали и рядом билборд с Фантомасом поставили:"Спасибо, что доверяете мне".
    А вы говорите, что ничего не изменилось. Теперь я точно знаю, где меня может сбить автобус и где я буду тонуть во время ливня, т.к. ливнёвки так и не почистили и в воскресенье нас течением с ног сбило
    А заметила у Фантомаса глаза словно у зомби? Тонкий такой намек что ли.

15. Вверх #8275
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А почему вы хотите все бесплатно? Где вы такое видели? Если пляжи проданы еще при Боделане! И мало ли что он вам там обещал. Вы купились, сое дело сделали: проголосовали - теперь валите на платные пляжи и сидите и не возмущайтесь. Ужас какой-то. Все бесплатно подавай.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #8276
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А почему вы хотите все бесплатно? Где вы такое видели? Если пляжи проданы еще при Боделане! И мало ли что он вам там обещал. Вы купились, сое дело сделали: проголосовали - теперь валите на платные пляжи и сидите и не возмущайтесь. Ужас какой-то. Все бесплатно подавай.
    Подожди! А как насчет Халявы? Ее же Пенсии обещали! Опять кинули? Ничему их ,старых придурков,жизнь не учит!

17. Вверх #8277
    Старый конь
    Не ну не Е....твою....итить? ну новые городские власти вообще собираются на Транспортной 10 возле детского садика фронтовые ямы асфальтировать??? а Среднефонтанская 6? Это все одни дворы.бабушки ноги ломают,машины ходовой лишаются.ей богу соберемся толпой (протест уже зреет) и устроим перевыборы.ну совесть сволочи имеете или нет?мы деньги каждый месяц платим.Перекроем дорогу ей богу.

18. Вверх #8278
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не ну не Е....твою....итить? ну новые городские власти вообще собираются на Транспортной 10 возле детского садика фронтовые ямы асфальтировать??? а Среднефонтанская 6? Это все одни дворы.бабушки ноги ломают,машины ходовой лишаются.ей богу соберемся толпой (протест уже зреет) и устроим перевыборы.ну совесть сволочи имеете или нет?мы деньги каждый месяц платим.Перекроем дорогу ей богу.
    А где это Транспортная? Пошлю туда Светку, пусть поглядит. Выборы скоро....... Хотя дорогу мы им точно делать не будет - раздадим как всегда гречи с вафельками они и проголосуют. А ноги поломают - так вылечатся до следующих выборов как раз. Меньше будут мне на приемы ходить и немытыми телесами вонять! Надо же так вонять, что Я своего "Гермеса" аромат не чувствую!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #8279
    Старый конь
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А где это Транспортная? Пошлю туда Светку, пусть поглядит. Выборы скоро....... Хотя дорогу мы им точно делать не будет - раздадим как всегда гречи с вафельками они и проголосуют. А ноги поломают - так вылечатся до следующих выборов как раз. Меньше будут мне на приемы ходить и немытыми телесами вонять! Надо же так вонять, что Я своего "Гермеса" аромат не чувствую!
    А это Светкин бывший дэз Фонтанский,она знает.

20. Вверх #8280
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А это Светкин бывший дэз Фонтанский,она знает.
    Она там знает или отличает....... Или она там была. Конечно Я ей передам ваше пожелание.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 414 из 618 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя