|
на Куликовом собираются митинг проводить с колорадскими лентами,надо не дать им и требовать от Труханова запрета митингов, пусть покажет себя,какой патриот Украины.
чем больше они эту символику себе пялят, при том, что на востоке уроды с такими же ленточками грабят население и убивают наших украинских мальчишек, тем громче на них надпись "преступник" и, думаю, лишь дело времени, когда будет принят закон о запрете такой символики в украине, как той, которая связана с терроризмом, насилием и национальной враждой.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
http://forumodua.com/showthread.php?...3#post48684713
Выбрали Труханова, что изменилось? По крайней мере с пляжами ничего. А ведь обещал одесситам бесплатные пляжи.
Когда это он такое обещал? Прямо взял и сделал пляжи бесплатными в ущерб себе и подкрышным коммерсам...
Хорошо,что я не те пляжи никогда не хожу. Мне они что платные, что бесплатные. Зато по улицам города скоро можно будет только ползать ибо ноги будут переломаны на "ровных" одесских тротуарах.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как это "что изменилось?" Вы что, не заметили, что в гороле жить лучше и комфортнее стало?
Вот, например, вчера на Балковской возле Автовокзала на переходе "зебру" свежую нарисовали и рядом билборд с Фантомасом поставили:"Спасибо, что доверяете мне".
А вы говорите, что ничего не изменилось. Теперь я точно знаю, где меня может сбить автобус и где я буду тонуть во время ливня, т.к. ливнёвки так и не почистили и в воскресенье нас течением с ног сбило![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Шизофрения это навсегда!
Не ну не Е....твою....итить? ну новые городские власти вообще собираются на Транспортной 10 возле детского садика фронтовые ямы асфальтировать??? а Среднефонтанская 6? Это все одни дворы.бабушки ноги ломают,машины ходовой лишаются.ей богу соберемся толпой (протест уже зреет) и устроим перевыборы.ну совесть сволочи имеете или нет?мы деньги каждый месяц платим.Перекроем дорогу ей богу.
А где это Транспортная? Пошлю туда Светку, пусть поглядит. Выборы скоро....... Хотя дорогу мы им точно делать не будет - раздадим как всегда гречи с вафельками они и проголосуют. А ноги поломают - так вылечатся до следующих выборов как раз. Меньше будут мне на приемы ходить и немытыми телесами вонять! Надо же так вонять, что Я своего "Гермеса" аромат не чувствую!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки