девочки привет, ктото ходит на рисование? посоветуйте...наши знакомы ходят в арт мастерскую, знаю, что довольны, но для меня честно дороговато, и территориально не совсем удобно...
хотелось бы больше центр поселка, не Выоцкого, Сахарово
|
девочки привет, ктото ходит на рисование? посоветуйте...наши знакомы ходят в арт мастерскую, знаю, что довольны, но для меня честно дороговато, и территориально не совсем удобно...
Вы не про Арт-мастерскую на Сахарова возле Таврии? Там еще Женечка преподает?девочки привет, ктото ходит на рисование? посоветуйте...наши знакомы ходят в арт мастерскую, знаю, что довольны, но для меня честно дороговато, и территориально не совсем удобно...
Мои племянники общаются на 5. Русский, английский, арабский, французский и литературный немецкий ( кажется так это звучит). Жизнь заставила). Правда, долго вообще не разговаривали. Вернее старший. Младшая не помню. С младшей на этот счет уже не парились, понимали, что заговорит, но позже и на всех языках сразу), поэтому не помню, как было с младшей.
Девочки, давайте хоть из нашего Академика Сахарова не будем делать ТаировО ))
В Доме творчества замечательные ИЗО. И почти бесплатно.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Последний раз редактировалось Lyutik; 30.09.2018 в 22:06.
Доброе утро! Девочки, кто-то был у гинеколога Лазаренко на 2м этаже облполиклиники? Если да, то поделитесь впечатлением, пожалуйста. И подокажите, Рязанцев делает узи не беременным? Если да, то где: в роддоме или в облполиклинике? Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Доброе утро!Октябрь подкрался незаметно. Скажите пожалуйста, кто ходит на тренировки по футболу 24 школа стадион, можете порекомендовать тренера???Спасибо.
Спасибо большое!
Моя не боягуз, в прошлый понедельник делали первые 2 пломбочки в Дюне. С одной все нормально, а с другой нет - в пятницу вечером начал болеть зуб и припухла щека наутро. В субботу пришел к ним муж с малой, а девочка администратор им говорит что доктор детский будет только во вторник и типа идите пейте Нурофен и делайте что хотите. Пока не возмутились - реакция безразличная, я в шоке была, хуже чем в государственных поликлиниках.
Девочки, подскажите, где у нас делают ремонт змейки на рюкзаке? Разошлась(
Fenita la comedia
Социальные закладки