|
мне консультант по ГВ говорила тоже самое..хотя моя булочка с рождения и на смеси ина груди частично....и консультант пророчила отказ от груди...нам 4 меясяца и сисю берем и бутылочку. так что не факт что у вас отказ от груди. я думаю что у вас скорее всего криз.....бывает такой период у деток...голодный а есть не могу чего то ..это нажо пережить,пробуйте старайтесь, давайте полусонному
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
кстати, да -по поводу давать грудь полусонному, я так делаю. ест охотней, хитрюля))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ура ура мы начали сами ползать на пузе))) без подталкиваний))))) так смешно выглядит))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, а не рано ли таким крохам мультик? смотреть в монитор. А как же глазки?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
может попробую дать посмотреть, когда нос ей буду чистить....... а то у нас это с боем
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Укропную водичку давать по чайной ложке между кормлениями.
А на грудничковое плавание никто не ходит?
У нас раздражение жуткое появляется от многоразовых ((( так что лежат без дела, жаль, очень на них надеялась((
Я после 7 лет. С покупками вас))
На Веледа помогает
ООО.....+1 Раньше можно было чистить, лежала себе улыбалась... а сейчас.... достаю казюлю а крику на весь дом))
Девочки, всем привет!!! Спасибо всем за советы по поводу обувки, пошла сегодня и купила угги.. уже гуляла в них, таки да не замерзла.
Девули, в аптеках сейчас акция- если берешь что-то из серии ФИЗИОГЕЛЬ или ОЙЛАТУМ- в подарок идет крем физиогель.,а он на минутку стоит около 156 грн. , я так обрадовалась, так как мне надо было покупать и крем и молочко и ойлатум... получила два кремчика в подарок... может кому тоже надо
[QUOTE=Марта;34712884]У нас раздражение жуткое появляется от многоразовых ((( так что лежат без дела, жаль, очень на них надеялась((
а какой фирмы многоразовые?
Да, Веледа от опрелости хорошо помогает, я вообще довольна их косметикой у малыша все Веледовское.
Социальные закладки