Девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками, какой фирмы?
|
Девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками, какой фирмы?
Девулички, можно похвастаться вам?
У меня сегодня обновкаМуж шубку из енота мне прикупил, которую обещал
А доченьке мы сегодня серёжки купили золотые, как подарок на Новый Год )) такие красивусинькиес белыми и синими камушками....эх, красотаааа... \
Мамы девочек, скажите когда вы собираетесь своим куколкам ушки колоть?
27.07.2012 - my little princess Karina
Я сережки очень люблю и на маленьких девочках мне они очень нравятся, но не хочу вообще колоть ей ушки. Из тех соображений, что какой-то урод (извините) на улице запросто может эти сережки ребенку вместе с ушками оборвать. Такое мало того, что причинит боль ребенку, но еще и может нанести моральную травму.
Я вот тоже очень хочу в год проколоть но боюсь вот тамих всяких стремных товарищей. Хотя с другой стороны не будут же у ребенка их срывать по среди белого днякогда я буду вести ее за руку или она будет в кучке деток играть. А полюъому куплю 2 пары самоколочки простые как первые что бы ушко зажило хорошо и нарядные с камушками а там буду думать куда какие одевать. Скорее всего повседневные будут самоколки что бы если потеряет будет не так жалко как дорогие с камушками.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
нам крестная подарила очень красивые сережки, только вот теперь моя красавица боится прокалывать свои ушки. и забастовала совсем!
не хочу и все.
так что сильно долго ждать тоже не стоит.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
сняли - еще ладно. а вот если сорвут с ребенка - это страшнее гораздо!!!!
я вот сама думаю - иду с коляской, подойдет кто - я ж сама все сниму, только б ребенка не тронули
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки по поводу гвоздиков, у меня такая история была, может я лодна такая визучая попалась, но мне застежка от гвоздика каким-то образом залезла в ухо в дырочку. Я ж конечно молчала как партзан и маме ни-ни. Потом это всплыло как-то, пытались своими силами - не вышло и ходили к врачу и мне вытаскивали. Вроде было не больно, точно не помню, но теперь я никогда не сплю с гвоздиками и застежку близко к уху не придвигаю.
P.S. сережку в процессе пришлось сломать, а я их так любила....
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Доброе утро!
Мы сегодня полночи на животике проспали)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки