Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 414 из 1315 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 26285
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение

Если найдете свисните в личку.
    Здесь на форуме дорогое и в основном на косточках, а это вроде как не хорошо.
    Но меня даже не это останавливает, вроде в магазине меряю как раз, пришла домой сиськи молоком набрались уже маленький, передавливается грудь. Брать еще на раз-р больше я уже психологически не могу, да и смысла наверное мало
    Косточки в основном в кормительном белье либо с силиконом, либо облегченные, т.е. вообще нигде не передавливают, просто дают нудную поддержку.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #8262
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Да, Анита в этом плане молодцы! Тоже с ними и работаю, и сама ношу! Но и стоят они соответственно, но немецкое качество того стоит!!!
    Прокладки Чикко одноразовые супер, вообще не протекают. А многоразовые Авент очень приятны к телу, но если сильно молоко течет, то они не выдерживают напора)))))
    Согласна по поводу Чикко и Авент на 100%,я пробовала все,что есть на нашем рынке,мне в Чикко всегда сухо и никогда не протекает.А Авент многораз у меня как запасной вариант,только чтоб дойти до магазина за новой коробкой прокладок.

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вероятней всего, когда лактация станет зрелой, молоко подтекать перестанет. Грудь станет мягкой и переполняться так быстро не будет.
    Дома, если комфортно, я бы посоветовала лифчики вообще не носить, тогда уйдет вопрос прокладок. Лучше одеть плотную маечку, если нужна поддержка для груди. Допускать мокроты в прокладках нельзя. Должно быть сухо, тогда не будет болеть.
    Ну с 6 р-м не удобно ходить без лифчика, я в нем даже сплю. Но когда я хожу без лифа молоко сильно подтекает, наклониться не могу, не целый день, но все таки.
    Я купила себе майку для кормления мазакеа, так утром она мокрая, т.к. прокладки там сдвигаются, вообщем пока не установится лактация с майками не удобно, каждый раз стирать надо.

Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Бюстгальтер лучше брать из микрофибры - она тянется. Я покупала белье еще будучи беременной - мне посоветовали на курсах брать того же размера - когда грудь наливалась, он растягивался, а после маськиной еды, все становилось на свои места У меня были немецкие бюстгальтеры Анита - очень была довольна Скажем так - все правила были соблюдены, но не самый ужасный внешний вид Два года назад они продавались в Здравице - возможно есть и сейчас
    Прокладками пользовалась Чикко и Медела - просто отлично все впитывали. И никакого дискомфорта или "мокроты" я не ощущала Проблем с грудью ( т-т-т ) не было Хотя размерчик, мягко говоря, не маленький
    Я меряла микрофибку в здравнице, они конечно классные, меня тогда до родов цена остановила, т.к. не понимала на сколько грудь увеличится, а увеличилась конкретно с 70D на 75E, наверное придется брать, т.к. те что у меня есть, мне не нра!
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу Чикко и Авент на 100%,я пробовала все,что есть на нашем рынке,мне в Чикко всегда сухо и никогда не протекает.А Авент многораз у меня как запасной вариант,только чтоб дойти до магазина за новой коробкой прокладок.
    А сколько стоят Чикко?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #8264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А сколько стоят Чикко?
    Большая упаковка (60 шт.) до 110 грн.
    Мне тоже нра Чикко и Авент многоразовые, в ходу в основном Авент, а Чикко - "парадновыходные", для меня выходит дорого постоянно пользоваться Чикко

5. Вверх #8265
    User banned
    Я пользуюсь лифчики Анафен, а прокладки Бэби-Нова, Бэлловские мне воообще не понравились.., сразу промокали, в день меняла чуть ли не по 10 штук, а с Бэби- 2 раза меняю

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь лифчики Анафен, а прокладки Бэби-Нова, Бэлловские мне воообще не понравились.., сразу промокали, в день меняла чуть ли не по 10 штук, а с Бэби- 2 раза меняю
    Белловский вообще отстой, онитупо намокали как салфетка, тимми-типпи ничего так впитываюти много, тяжелая такая становится и гель внутри.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #8267
    Посетитель Аватар для Oksana
    как по мне, одноразовые прокладки дороговато выходит, особенно если подтекает много и долго. очень довольна многоразовыми Дисана. Белье Анита конечно бест оф зе бест, но и цена не всем доступная. сейчас в интернете можно купить довольно приемлемые отечественные бюстгальтеры.
    If opportunity doesn't knock, build the door

8. Вверх #8268
    Модная фифа
    я брала разные прокладки,одни збивались,другие промокали,но когда взела чико,поняла они самые лутьшие и их можно носить долго получается те же деньги,только гемороя поменьше

9. Вверх #8269
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    я брала разные прокладки,одни збивались,другие промокали,но когда взела чико,поняла они самые лутьшие и их можно носить долго получается те же деньги,только гемороя поменьше
    и мне они больше всех понравились. но вот уже пару мес как перестала ими вообще пользоваться. как то перестало подтекать .а при кормлении просто на всяк пожарный зажимаю пальцем второй сосок. наконец то . хоть летом можно не стесняясь таскать майки не боясь что протечет. но без лифчика конечно же не решаюсь вылазить. да и сиси тяделые,к земле тянет их
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #8270
    User banned
    Девочки, может кого-то заинтересует , одежда для кормления:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344010&page=3

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Информация для тех, кто в раздумьях - в каком возрасте отлучать ребенка. Случайно набрела на эту статью и все сомнения улетучилисьв один миг.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #8272
    User banned
    Информация для тех, кто в раздумьях - в каком возрасте отлучать ребенка. Случайно набрела на эту статью и все сомнения улетучилисьв один миг.
    Спасибо!

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Эту статью надо еще выложить в темке про отлучение! А статья супер! Спасибо особенно утешило про кишечные расстройства. У нас сейчас такой период - все на прогулке тянет в рот.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #8274
    Новичок
    Вероятней всего, когда лактация станет зрелой, молоко подтекать перестанет. Грудь станет мягкой и переполняться так быстро не будет.
    Дома, если комфортно, я бы посоветовала лифчики вообще не носить, тогда уйдет вопрос прокладок. Лучше одеть плотную маечку, если нужна поддержка для груди. Допускать мокроты в прокладках нельзя. Должно быть сухо, тогда не будет болеть.
    Грудь действительно станет мягкой и молоко перестанет подтекать,а на счёт лифчика его носить надо для того,чтобы не обвисла грудь после кормления.Когда лежала в роддоме врач советовал даже спать в нём.

15. Вверх #8275
    User banned
    Девочки, получила новые цвета!!!
    https://forumodua.com/album.php?albumid=11412

16. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Helen_Br Посмотреть сообщение
    Грудь действительно станет мягкой и молоко перестанет подтекать,а на счёт лифчика его носить надо для того,чтобы не обвисла грудь после кормления.Когда лежала в роддоме врач советовал даже спать в нём.
    Ношение лифчика не влияет на обвислость груди
    И уж тем более я б не мучила себя лифчиком во время сна. На обвислость груди влияют грубые сцеживания.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #8277
    Новичок
    Ношение лифчика не влияет на обвислость груди
    И уж тем более я б не мучила себя лифчиком во время сна. На обвислость груди влияют грубые сцеживания.
    Да странно потому что мне сказал об этом врач,которая делала мне массаж груди,когда у меня были застои молока.

18. Вверх #8278
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Девочки, подскажите можно ли пойти на море поплавать. Я кормлю грудью 5 мес., а то некоторые пугают что можно заразу занести в грудь.

19. Вверх #8279
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Бюстгальтер лучше брать из микрофибры - она тянется. Я покупала белье еще будучи беременной - мне посоветовали на курсах брать того же размера - когда грудь наливалась, он растягивался, а после маськиной еды, все становилось на свои места У меня были немецкие бюстгальтеры Анита - очень была довольна Скажем так - все правила были соблюдены, но не самый ужасный внешний вид Два года назад они продавались в Здравице - возможно есть и сейчас
    Прокладками пользовалась Чикко и Медела - просто отлично все впитывали. И никакого дискомфорта или "мокроты" я не ощущала Проблем с грудью ( т-т-т ) не было Хотя размерчик, мягко говоря, не маленький
    у меня вот Анита лифчики(как маечки, с беременных времен), и я чего-то не очень довольна, в них кожа очень потеет, мне вот теперь хочеться понатуральнее чего-то
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

20. Вверх #8280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dawyn9 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите можно ли пойти на море поплавать. Я кормлю грудью 5 мес., а то некоторые пугают что можно заразу занести в грудь.
    Я думаю лучше проконсультироваться с врачом на эту тему,чтобы быть до конца уверенной и не рисковать здоровьем ребёнка.

Ответить в теме
Страница 414 из 1315 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права