|
Ну с 6 р-м не удобно ходить без лифчика, я в нем даже сплю. Но когда я хожу без лифа молоко сильно подтекает, наклониться не могу, не целый день, но все таки.
Я купила себе майку для кормления мазакеа, так утром она мокрая, т.к. прокладки там сдвигаются, вообщем пока не установится лактация с майками не удобно, каждый раз стирать надо.
Я меряла микрофибку в здравнице, они конечно классные, меня тогда до родов цена остановила, т.к. не понимала на сколько грудь увеличится, а увеличилась конкретно с 70D на 75E, наверное придется брать, т.к. те что у меня есть, мне не нра!
А сколько стоят Чикко?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я пользуюсь лифчики Анафен, а прокладки Бэби-Нова, Бэлловские мне воообще не понравились.., сразу промокали, в день меняла чуть ли не по 10 штук, а с Бэби- 2 раза меняю![]()
как по мне, одноразовые прокладки дороговато выходит, особенно если подтекает много и долго. очень довольна многоразовыми Дисана. Белье Анита конечно бест оф зе бест, но и цена не всем доступная. сейчас в интернете можно купить довольно приемлемые отечественные бюстгальтеры.
If opportunity doesn't knock, build the door
я брала разные прокладки,одни збивались,другие промокали,но когда взела чико,поняла они самые лутьшие и их можно носить долго получается те же деньги,только гемороя поменьше
и мне они больше всех понравились. но вот уже пару мес как перестала ими вообще пользоваться. как то перестало подтекать .а при кормлении просто на всяк пожарный зажимаю пальцем второй сосок. наконец то . хоть летом можно не стесняясь таскать майки не боясь что протечет. но без лифчика конечно же не решаюсь вылазить. да и сиси тяделые,к земле тянет их![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девочки, может кого-то заинтересует , одежда для кормления:
https://forumodua.com/showthread.php?t=344010&page=3
Информация для тех, кто в раздумьях - в каком возрасте отлучать ребенка. Случайно набрела на эту статью и все сомнения улетучилисьв один миг.![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, получила новые цвета!!!
https://forumodua.com/album.php?albumid=11412
Девочки, подскажите можно ли пойти на море поплавать. Я кормлю грудью 5 мес., а то некоторые пугают что можно заразу занести в грудь.
Социальные закладки