|
ну да, согласна))) такое тоже может бытья сейчас как достну свои весы, то в дипрессию впадаю-вроде наелся, а показывают грамм 60-80...
но в первые месяцы успокаивали-мне всё казалось, что малый не доедает, а он съедал 160-180 грамм за одно кормление и по 1,5 кг в месяц набирал)))
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Вообще то галакторея (подтекание молока), которая наблюдается иной раз в период становления лактации, не является нормой и наблюдается далеко не у каждой кормящей женщины.
Не нужно безосновательно пугать мамочек у которых нет этого явления. Галакторея не относится к признакам на которые нужно ориентироваться.
Что бы убедиться, наедается ли малыш, лучше посчитать количество мокрых пеленок.
Все индивидуальноВ молодости, когда кормила старшего, просыпалась в мокрой рубашке в первый месяц после родов. Но, думаю только оттого, что не было ночных кормлений (считалось, ночью должен быть обязательный 6-часовой перерыв
)
С младшей( ГВ по требованию, то бишь по первому писку), ничего подобного не наблюдалось.
девченки кто в курсе когда лактация должна нормализоватся,чтоб можно было нормальный ливчик надеть и не ползоватся прокладками,нам два месяца наааадоелооо!всем за ранее спасибо
Бггг... Я год носила бюстгальтер, а прокладки где-то с семи-восьми месяцев убралаСтоило только услышать маськин писк и моментально подтекало... Ну, и форму груди пыталась как-то удержать с помощью поддержки. А еще мне было удобненько подкормить маську, где бы мы с ней не были, а там застежки удобные. После года перешла уже на обычное белье. Но это у всех индивидуально - кому-то удобно, а кому-то нет...
А мне удобны кормительные, может просто фасон/форму правильные подобрала)) Отстегнула/застегнула легким движением руки и есе, дите сыто, и мне никаких хлопот)))))
нам год и месяц и при кормлении из 2-й груди бьют фонтаны))))) Думаю, что это все индивидуально.
А вот про мокрые пеленки - это в точку, одни сутки посчитать и будете знать, что РЕ сыт!)
А чего надоело то?? Кормительные лифы ничем кроме застежки на бретельках не отличаются от обычных. Разве что подушек "пуш ап" у
них нету, но при ГВ они совсем не нужны.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Viva2009
Мне тоже жутко надоело! А надоело спать в них, носить прокладки для груди и хочется просто разнообразия и красивого красного и черного белья!))) Всякого разного и побольше. А эти кормительные лифчики тоже в печенках сидят уже, если честно). Вот тоже жду, когда молокj перестанет течь. Оно вообще редко у меня течет, но все же. В основном когда грудь переполнена. У меня очень много молока, малой этого явно много, и вот когда грудь от молока становится полной и твердой вот тогда течет. И в такие моменты если малая спит иду сцеживаю грудь до мягкого состояния.
Не сочтите за рекламу, просто зайдите ко мне в темку или погуглите, и посмотрите какое красивое и сексуальное (и красное, и черное, и с кружевом) есть кормительное белье. Я когда лежала в роддоме, то зашла тетя и предлагала купить кормительное белье. Цвета были беж, белый и бледно-застиранно розовый. Я спросила есть ли черный, она ответила, что черный цвет пугает детей, поэтому такого белья нет вообще))))))))))))Вот в тот моментя решила, что надо нести красоту кормящим мамам!! Нам 1г.1 месяц молока тоже очень много, но не сцеживаю, все отдаю масе, даже если он спит! Прокладками пользуюсь только на улицу, хотя они и парят немного.
да белье симпотичное,но я люблю ходить в магазинам,мерять,да и цены не очень то низкие.может кто знает где в городе можно поискать красивое белье(цветное,розовое) украинское,говорят оно не плохое и цены ниже
А я купила замечательные кружевные лифчики 5-го размера и всех цветов радуги уже в 2 месяца (муж сказал правда, что на чепчики для близнецов похожи) по 50-60 гривен на 7-м так что и чашки не жалко выворачивать и грудь нормально держат, и учитывая, что на поролоне - дома и прокладки для груди не нужны - только на улицу одеваю
а стираются прекрасно вместе с детским в машинке
нам уже 4,5 но подтекает все равно - молока ну очнь много (тьфу-тьфу
)
а кормительные купила нескольких фирм - раздражают дико - такое ощущение, что опухшие уши спаниеля прячем:/
Вы меня радуете, подожду пока малой будет месяц-полтора и попробую кофе. Она счас днем плохо спит, полчаса спит час на сиське висит и так с 10 до 17 вечера. Думаю это просто режим устанавливается
Если найдете свисните в личку.
Здесь на форуме дорогое и в основном на косточках, а это вроде как не хорошо.
Но меня даже не это останавливает, вроде в магазине меряю как раз, пришла домой сиськи молоком набрались уже маленький, передавливается грудь. Брать еще на раз-р больше я уже психологически не могу, да и смысла наверное мало
А какими прокладками лучше польщоваться, у меня сейчас Тимми Типпи, ну нечего так, впитывают. Но все равно мокреют, т.е. в какой-то момент перестает быть сухо и комфортно и начинают болеть соски, самые кончики, я конечно сразу стараюсь делать воздушные ванны, но мне кажется ничего болеть не должно??!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Вероятней всего, когда лактация станет зрелой, молоко подтекать перестанет. Грудь станет мягкой и переполняться так быстро не будет.
Дома, если комфортно, я бы посоветовала лифчики вообще не носить, тогда уйдет вопрос прокладок. Лучше одеть плотную маечку, если нужна поддержка для груди. Допускать мокроты в прокладках нельзя. Должно быть сухо, тогда не будет болеть.
Я желаю всем счастья!
Бюстгальтер лучше брать из микрофибры - она тянется. Я покупала белье еще будучи беременной - мне посоветовали на курсах брать того же размера - когда грудь наливалась, он растягивался, а после маськиной еды, все становилось на свои местаУ меня были немецкие бюстгальтеры Анита - очень была довольна
Скажем так - все правила были соблюдены, но не самый ужасный внешний вид
Два года назад они продавались в Здравице - возможно есть и сейчас
Прокладками пользовалась Чикко и Медела - просто отлично все впитывали. И никакого дискомфорта или "мокроты" я не ощущалаПроблем с грудью ( т-т-т ) не было
Хотя размерчик, мягко говоря, не маленький
![]()
Да, Анита в этом плане молодцы! Тоже с ними и работаю, и сама ношу! Но и стоят они соответственно, но немецкое качество того стоит!!!
Прокладки Чикко одноразовые супер, вообще не протекают. А многоразовые Авент очень приятны к телу, но если сильно молоко течет, то они не выдерживают напора)))))
Социальные закладки