Сообщение от контрабас Бес попутал!!!!!я в нескольких темах МИДа поржала,теперь стыдно туда заходить Это меньшее, что можно натворить в порыве пьяного веселья)))) Зато было весело))
Сообщение от jog c в 33 и не употребляешь алк., молоооодец, уважаю А мне нравятся люди, которые умеют веселиться, главное в меру))
Сообщение от jog c в 33 и не употребляешь алк., молоооодец, уважаю )) а зачем чтобы веселиться?? я и так буйный веселун))) куда мне еще пить))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Куда пить найдется, было бы желание)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c в 33 и не употребляешь алк., молоооодец, уважаю Ой,можно подумать что если я выпиваю,то меня ты уже не уважаешь))))
Сообщение от lordof1989 Куда пить найдется, было бы желание))) ниче не поняла просто улыбаюсь)))
Сообщение от lordof1989 Куда пить найдется, было бы желание))) Салют!))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,можно подумать что если я выпиваю,то меня ты уже не уважаешь)))) Я очень часто не пью в компании, но при этом всегда веселюсь, а иногда утром голова болит,как после пьянки((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я очень часто не пью в компании, но при этом всегда веселюсь, а иногда утром голова болит,как после пьянки(( Так и я не часто пью потому что все время за рулем...но бывает и не скрываю.
Сообщение от LO_LO Я очень часто не пью в компании, но при этом всегда веселюсь, а иногда утром голова болит,как после пьянки(( ))))нанюхалась)))) паров ))) у меня такое тоже бывает))
Сообщение от NimfetkA :) Так и я не часто пью потому что все время за рулем...но бывает и не скрываю. это личное дело каждого пить или не пить)
Утро)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Утро) Рыба моя!)))
Сообщение от NimfetkA :) Рыба моя!))) Я ненадолго) как вы тут?)
Сообщение от barabachka Я ненадолго) как вы тут?) ШО значит не на долго? плохо мне тут, брошенный я тут, не защищенный я тут. Где ты опять ползаешь......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Рыба моя!))) Не твоя, а моя допустим..... аХа....
Сообщение от LO_LO Я очень часто не пью в компании, но при этом всегда веселюсь, а иногда утром голова болит,как после пьянки(( Вот у меня сегодня так, вчера гулял, не пил не курил,а голова расскалывается. Сообщение от NimfetkA :) Салют!)))) Привет
Сообщение от ElinaElias это личное дело каждого пить или не пить) Но лучше пить))
Сообщение от NimfetkA :) Ой,можно подумать что если я выпиваю,то меня ты уже не уважаешь)))) Уважаю очень, но пьяных баб не переношу
Сообщение от Бонни* Но лучше пить)) Не факт.....
Правила форума
Социальные закладки