Сообщение от Бонни* Насколько я знаю, она не пьёт, но буянить может)) пьет но редко)
Сообщение от gerry Утро доброе, ребята Даров двров, как настрой......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) пьет но редко) Редко но метко.... хи хи
Сообщение от контрабас Я пью ,но редко,дай за сиську подержаться!!!!!пошли в тему минета шалить!!!!! Сообщение от Бонни* Насколько я знаю, она не пьёт, но буянить может)) воть....
Сообщение от NimfetkA :) воть.... Даааааа.....
Сообщение от jog c Даааааа..... Дааааааааа....?)))))
)))))) ну мало ли что с человеком может быть))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Дааааааааа....?))))) Так вроде всё в пределах МиДа)) Или ещё в какой темке шалила?))
Сообщение от NimfetkA :) Дааааааааа....?))))) Что за привычка переговариваться.............
Сообщение от ElinaElias )))))) ну мало ли что с человеком может быть)) правильно, надо относиться к этому снисходительно. мало ли ...... что завтра
Сообщение от Бонни* Так вроде всё в пределах МиДа)) Или ещё в какой темке шалила?)) ты знаешь столько сколько тебе позволяют знать..... ни больше ни меньше......
Сообщение от jog c Что за привычка переговариваться............. переговариваться?)))
Сообщение от jog c правильно, надо относиться к этому снисходительно. мало ли ...... что завтра всегда бывает первый раз я хоть и сама не употребляю алкоголь.. но не осуждаю тех кто пьет. у каждого свои причины ))
Сообщение от NimfetkA :) переговариваться?))) Что, не знаешь такого слова? Ладно, проехали.....
Сообщение от ElinaElias всегда бывает первый раз я хоть и сама не употребляю алкоголь.. но не осуждаю тех кто пьет. у каждого свои причины )) в 33 и не употребляешь алк., молоооодец, уважаю
Сообщение от Бонни* Насколько я знаю, она не пьёт, но буянить может)) Бес попутал!!!!!я в нескольких темах МИДа поржала,теперь стыдно туда заходить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Бес попутал!!!!!я в нескольких темах МИДа поржала,теперь стыдно туда заходить анонсируй))))такое шоу бывает редко пойдем смотреть))
Убежала на работу,фсе!!!!
Сообщение от контрабас Бес попутал!!!!!я в нескольких темах МИДа поржала,теперь стыдно туда заходить Ерунда!!! Это форум))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c ты знаешь столько сколько тебе позволяют знать..... ни больше ни меньше...... От меня что-то скрывают? И как мне с этим жить?)))))
Правила форума
Социальные закладки