Мне мама вчера привезла молодой чеснок... сегодня пойдет с катошечкой... мммммм
Всякое добро наказуемо
Мальвина)))ты запарила со своим внешним видом) мы уже все поняли, что ты молода и ахеренна)))
Но ты так обобщила, что ты типа одна такая суперская в свои годы) мои родители например очень даже тяжело и много впахивали за свою жизнь, им 62 (папа) и 60 (мама), но выглядят они гораздо моложе своих лет. Папа вообще в хоккей до сих пор играет. И я к тому, что и они не одни такие, и ты - не чудесное исключение. Реально уже надоело читать, как ты сама собой восхищаешься.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Любимый труд,любимый спорт и сбалансированное питание из всего понемногу и будешь выглядеть лучше всех,никого не раздражать и сама не бесишься.
А все эти ешь то и не ешь это,ходи туда,а сюда не ходи,дыши,а теперь не дыши - это жуткая слабость характера.
Мальвин, никто никого не портит. Многие люди и женщины получают от этого удовольствие. Тем более мамы, сделать что-то для своего ребенка.
Какой пиар ход? Да и среди кого?
А тебе рекламировать себя не надо. Выглядишь ты отлично, делом своим живёшь, глаза горят, интересная. Мужик тебе нужен хороший и работящий. Простой, надёжный и без выебонов.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Блиииииииииин... такая суперская, но так палевно фоткать, хоть бы получилось
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки