Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4129 из 7374 ПерваяПервая ... 3129 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 4629 5129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,561 по 82,580 из 147478
  1. Вверх #82561
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты думаешь я кому то зла желаю? я спрашиваю для чего это хозяйственность, если без нее можно жить лучше и здоровее?
    Вот не скажи. Бабушка пахала в свое время и была здоровая до смерти. Она и в уме была и бегала,как антилопа,при этом всю жизнь миниатюрная. В 5 утра вставала. И огород и хозяйство и здоровье было.Это только гектар в новом доме (они переезжали), а в старом больше было..деревня заброшенная, но всё равно все шли и туда огородом заниматься..там росла картошка фиолетовая (сорт не помню)..а вкусно то как)))

2. Вверх #82562
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    точно!

3. Вверх #82563
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Бу просто тянет с нас прикол. Человеку скучно, нашел тему, которой может нас нехило пораздражать. Вот сидит и уже сколько месяцев развлекается.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #82564
    у нас другой уровень жизни сейчас..сейчас технический прогресс , если бы им тогда дали такие машины,как сейчас есть для хозяйства..они бы по клубам шарились бы больше

5. Вверх #82565
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот не скажи. Бабушка пахала в свое время и была здоровая до смерти. Она и в уме была и бегала,как антилопа,при этом всю жизнь миниатюрная. В 5 утра вставала. И огород и хозяйство и здоровье было.Это только гектар в новом доме (они переезжали), а в старом больше было..деревня заброшенная, но всё равно все шли и туда огородом заниматься..там росла картошка фиолетовая (сорт не помню)..а вкусно то как)))
    у меня бабушка тоже миниатюрная была и около 100 лет прожила, но могла быть еще здоровее и твоя тоже.)

6. Вверх #82566
    Модератор
    Сказочная скотыняка

7. Вверх #82567
    Золотые ручки

Есть любительницы огородов и сейчас. Не ищите их среди городских-купите домик в селе))).
    Родственницы в Саврани пашут как проклятые. Правда молодняк в город перебрался и про огороды не мечтает. Короче: снижайте планку, мальчики

8. Вверх #82568
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Есть любительницы огородов и сейчас. Не ищите их среди городских-купите домик в селе))).
    Родственницы в Саврани пашут как проклятые. Правда молодняк в город перебрался и про огороды не мечтает. Короче: снижайте планку, мальчики
    я тоже огород люблю, только не пойму почему я должна им упахиваться? а потом еще упахиваться у плиты, чтобы это закрутить...и я люблю не только огородом заниматься, интеллектуальный труд тоже люблю.

9. Вверх #82569
    Золотые ручки

я тоже огород люблю, только не пойму почему я должна им упахиваться? а потом еще упахиваться у плиты, чтобы это закрутить...и я люблю не только огородом заниматься, интеллектуальный труд тоже люблю.
    Кто то любит именно упахиваться. Есть у людей тяга.
    И часто именно мужчины вдруг на закрутки припадают-знакома с таким. И сам, потому что жене тяжелее , чем ему-так он считает

10. Вверх #82570
    User banned
    ты думаешь я кому то зла желаю? я спрашиваю для чего это хозяйственность, если без нее можно жить лучше и здоровее?
    в веганском журнале написали,что от работы кони дохнут? Какой нонсенс,что хозяйственность убивает)))

Еще несколько лет,и журналы будут писать о том,что передвигаться на своих двух - подобно смерти...толи дело гироскутер))) покупайте гироскутеры,будете жить долго и счастливо.

рукалицо,

11. Вверх #82571
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Моей маме вот огород не нужен, а папа к этому тяготеет))) то грядку коубники высадит, то грядку лука зеленого, сейчас вот трясется над чесночком)) заставляет ходить смотреть на результаты его непосильного труда)))) типа: «смотрите, девки (я и ма), какое чудо я вырастил»)))
    Мужики-смешнульки)

12. Вверх #82572
    User banned
    Моей маме вот огород не нужен, а папа к этому тяготеет))) то грядку коубники высадит, то грядку лука зеленого, сейчас вот трясется над чесночком)) заставляет ходить смотреть на результаты его непосильного труда)))) типа: «смотрите, девки (я и ма), какое чудо я вырастил»)))
    Мужики-смешнульки)
    но ведь это не раздражает,а умиляет)))

13. Вверх #82573
    Злюк и забияка
    Не учи... огород не должен отбивать любовь к прекрасному... вот что радует мои глаза прямо сейчас... взрослых очкую выкладывать - вас кондрашка фатит от их фигурок и нарядов, та и взрослые чуть позже пойдут...

Всякое добро наказуемо

14. Вверх #82574
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    в веганском журнале написали,что от работы кони дохнут? Какой нонсенс,что хозяйственность убивает)))

Еще несколько лет,и журналы будут писать о том,что передвигаться на своих двух - подобно смерти...толи дело гироскутер))) покупайте гироскутеры,будете жить долго и счастливо.

рукалицо,
    посмотри на людей в 50-60 лет и объясни причину их внешнего вида. Я не хозяйственная и так не выгляжу, и денег у меня нет...А мои ровесники и ровесницы и при деньгах и хозяйственные, а выглядят почему то хуже...Объясни.)

15. Вверх #82575
    Кто то любит именно упахиваться. Есть у людей тяга.
    И часто именно мужчины вдруг на закрутки припадают-знакома с таким. И сам, потому что жене тяжелее , чем ему-так он считает
    любит упахиваться тот кто не нашел более интересное занятие

16. Вверх #82576
    Злюк и забияка
    Мужики-смешнульки)
    Ппц... ни капли души
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #82577
    Матрёшка форума
    посмотри на людей в 50-60 лет и объясни причину их внешнего вида. Я не хозяйственная и так не выгляжу, и денег у меня нет...А мои ровесники и ровесницы и при деньгах и хозяйственные, а выглядят почему то хуже...Объясни.)
    Моей бабуле 90 лет, и дай ей Бог еще здоровья и жизни. В ее времена декрет был 2 месяца, они с дедом сами построили дом, она всю жизнь работала и на пенсии в том числе, огород, сад, большой дом, готовка, закрутки и внуки на всё лето. И всю жизнь она шикарно выглядела, прекрасная фигура у неё до сих пор. И, кстати, она ест мясо, до сих пор любит яичницу с салом)))

18. Вверх #82578
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    сижу, читаю... пытаюсь понять... не получается...
    как у нее фигурка?) смотрю я на женщин 50-60 лет (да и на мужчин тоже) у подавляющего большинства (более 90%) вид обрякший. Необходимость делать закрутки была у прошлых поколений, сейчас зимой полно привозных фруктов, есть морозильные камеры...
    мне вот до нижней возрастной планки осталось совсем чуть-чуть... что-то не вижу взаимосвязи с работой и обрякшим видом... наоборот, чем больше двигаешься, тем больше подтягиваешься.... обвисать, как бы и не чему...
    а закрутки зимой кушать, ой, как прикольно...
    зачем мне хозяйственность которая портит мне фигуру, забирает время жизни, здоровье? Чтобы насытить желудок такого как ты? А для чего это?)
    все... мой мозг закипел...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #82579
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    любит упахиваться тот кто не нашел более интересное занятие
    я упахиваюсь... но мне оооооочень нравится то, чем я занимаюсь...
    выдай логическое обоснование такому феномену...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #82580
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    все... мой мозг закипел...
    хахаха
    это только начало)

Ответить в теме
Страница 4129 из 7374 ПерваяПервая ... 3129 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 4629 5129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права