|
[QUOTE=Сергей -С;48673548]Я шото опять запутолся ) шо за осении выборы мэра? Вроде парламент будут изберать?[/QUO
А ты думаешь,когда Парламент избирут-Гена-Бандит не дрыснет вслед за своими боссами? Марковым,Колесниченко,Януковичем?Недоторканість буде знята! З БАНДИТОВІ !
А гречка нужна и при Выборах в Зраду.Там что-МЕНЬШЕ СУМАСШЕДШИХ будет голосовать или пенсионеры опять не будут иметь "СВОЁ ОСОБОЕ МНЕНИЕ",что бы и дальше гробить страну?Ничего не изменится.
Достаточно посмотреть какая гадость влезла в кабинет градоначальника и что вся петрушкина команда ущербных даунов осталась на своих местах: что шалопай, что придурковатая на всю больную голову (зато ох какая "гламурная") свиноматка осауленка - невольно понимаешь, что городу таки да, капец!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Гречка нужна всегда! Открою секретик, именно раздавая гречку Я прорвался в жесткой конкуренции в нынешний состав Рады! Ну,, конечно мы не только гречку раздавали, пришлось паре особо требовательных ветеранов то пару лампочек купить или стекло вставить. Они и проголосовали как положено! То есть как Я и хотел. Согласен с вами ничего не изменится!)))) И Я снова стану депутатом Рады и вдовесок еще и мэром славной Одессы.))))
Шизофрения это навсегда!
Наверное все-таки не он сам, а его хозяева просто его ручонками. Это еще петрушка с его ворсоветом (где Геша паханом сидел) отдали Аркажию в частные ручки-дрючки... Да и мне по фигу та Аркадия, я хоть и живу в 20 минутах от нее туда не хожу. На море - там для меня всегда слишком холодно, а в клубы - слишком дорого.
И хоть копейка налогов от этих сверхприбылей, а по большому счета барышей платится? Вопрос риторический....
Власти всегда шли на поводу у дельцов. Точнее у самих себя. При петрушке трижды поднимали стоимость проезда, а вшивые и зловонные скотовозки как были так и есть. Кстати, при Гурвице тот же "севертранс" заставляли закупать автобусы большой вместимости. С пандусами для высадки-посадки инвалидов. Ушел Гурвиц - кирдык и программе обновления транспорта...
из Жванецкого:
Мы настолько точно выбираем не тех, что уже не стоит беспокоиться.
Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал.
Ну пробил ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? - это про нас после майдана. ну в стране не совсем все так плохо, есть все-таки новый президент. в городе похуже...
Тему надо срочно переименовать " Выборы НЕ ТОГО МЭРА ".Кто что думает , кто виноват и что делать ."
Социальные закладки