|
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
А может Нуланд им сказала шо за 2-3 месяца свернули свои дела и ЭГ будет дальше) наверно это фантастика( а хотелось бы.
Всё будет хорошо.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Красные пришли-грабють,белые пришли-грабють..........
Ну, пока Фантомас еще не выкинул коныков типа петрушки с кувалдой, не рядится в банты (кстати очень бы подошли к его лысине, придав ему вид весенней бабочки), не цепляет на себя носик и прочие атрибуты страдающего шизофренией, но не в этом дело. Через 4 месяца осень, старт отопительного сезона. Способен этот балабол-выскочка подать тепло в городские дома? А если зима будет снежной? Фантомас вообще имеет представление, что такое пост градоначальника? Это не харей светить на сессиях и "пилить" бюджетные ассигнования. Это еще и ответственность. А как этот "офицер" отвечает за свои слова и обещания мы все можем удостовериться съездив на улицу Сахарова, которую сей балаболка гарантировал привести в порядок весной 2012 года...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Зато он рядится в форму капитана (совпадает с его кликухой в определённых кругах) времён Отечественной войны,и бегает ряженым по 411-й батарее.
А из его свежих "достижений" - 2 потопа (не путать с притопами):река Балковская, залив Дерибасовский и озеро Жуковское,обезображенная Аркадия,турникет при входе в Отраду.Ну и,в едином порыве с хубером,планы использования 500га земельки на полях орошения для бЫзнЭс-интересов бени коломойского...
От такой старт...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
У меня как-то по поводу Труханова истерика закончилась. Смотрю на Донбасс... там официальные ставленники ПР как раз за Киев. Правда их не все хотят слушать. Так что дело не в Труханове, а в местной публике и решительности Киева. Труханову в плюс могу записать только то, что он (пока по крайней мере) не рисуется перед телекамерами и фотообъективами как петрушка наш бывший. Дальше посмотрим.
Он уже навредил. И еще как. И вредить продолжает.
А молчит он или сопровождает свои вредоносные действия неясным мычанием значения не имеет.
После дауна петрушки Геша в любом случае будет выглядеть чуток более презентабельно. Но на качестве жизни населения это никак не отразится. Он не для того лез в мэрское кресло чтобы заниматься реконструкцией дорогам, городским хозяйством, подавать горячую воду в дома и озеленять раки-скверы. Его усадили в кресло "градоначальника" (ну какой из него градоначальник?) точно так же как и петрушку, чтобы исполнял как китайский болванчик все, что от него потребуется.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Откуда этот Труханов появился, явная ошибка одесситов....![]()
Ой, а я помню, как не включишь какой то одесский канал,он там все по крышам скачет как козел и рожей торгует. Я и запомнила его так, скачущим по каким то крышам,типа он что там делал.Труханову в плюс могу записать только то, что он (пока по крайней мере) не рисуется перед телекамерами и фотообъективами как петрушка наш бывший. Дальше посмотрим.
Социальные закладки