|
AnkaV спасибо! отличный совет.
Bellesa чего чего...а того, что боюсь спалить..ну нафиг. к тому же во многих салонах говорили что не рискуйте с глажкой..
Ну так можно через тканюшку попробовать погладить с отпариванием![]()
девочки, посоветуйте, пожалуйста,
у меня платье полностью с гипюра на подкладке (именно платье с рукавчиком) (шила на заказ в Черновцах)
платье имеет небольшой шлейф.
Мне нужен совет что лучше подойдет на голову (искуственные веночки - каприз моей мамы)
или диадемка???
а вот это неправдаНа самом деле мне сказали вытащить фату за 3 дня до свадьбы из кулька и он асам распрямиться![]()
У меня вопрос,кто покупал диадемы они нормально гнуться?и голове нормально в ней?а то мне привезли из Ирана, но она такая жесткая как-будто у них головы железныегнуться ужастно, я пару раз согнула и ...сломала уже
нужна замена..и где на 7-м?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2011 в 21:02.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
девочки, кто брал платье на прокат, подскажите места...спасибо.
ProZerpina диадемки там наверное делают для наших невест) наших там многооооо
Модный Шкаф , а зачем прокат? на 20-25% дешевле чем купить,но потом еще расходы на химчистку или доплата за порчу(не дай Бог),в итоге те-же деньги. Если хотите дешевле,то лучше возьмите после одного проката. ИМХО А вообще прокат почти в любом салоне есть
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2011 в 21:02.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Точно есть в "Ольге" на Новосельского (цены очень приятные!), в "Камилле" на Канатной, в "Виктории" тоже на Канатной (но там дорого, только прокат - от 1200 уе), насчёт других не помню, но на самом деле в большинстве салонов есть прокат, просто надо спрашивать.
v.v.kukusya, а насчёт бессмысленности проката - я как раз думаю наоборот. Я покупаю платье только потому, что знаю, что собираюсь убить его окончательно, и химчистка может и не спасти. А так тоже бы на прокат брала. Какая разница - взять платье в первый прокат и вернуть или же купить его и потом продать? ВООБЩЕ никакой. Ну а у кого бюджет не позволяет - то и не в первом прокате не вижу ничего страшного.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки