Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 413 из 1992 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 39831
  1. Вверх #8241
    Новичок
    дизеляка

2. Вверх #8242
    User banned
    Цитата Сообщение от ksb Посмотреть сообщение
    я думаю если не выйти большинству неделю, то руководство задумается о дальнейшем пересмотре цен. а то что етс и 306 и другие поставили цены 25 грн минималка - то это глупо. Хотя руководству пофиг - это водители которые берут такие заказы являются бомжевозками. Так на заметку поменял вчера натяжной ролик с ремнем генератора так все обошлось мне в 955 грн. А теперь задумайтесь стоит ли брать заказы за 25 грн. (Если все высчитать (колодки, резина, топливо, процент, масло, ходовая и т. д.), то при наших дорогах ты ничего не зарабатываешь с него). Задумайтесь ВОДЯТЛЫ.
    Немного не по адресу про водятлов - навряд ли тут тусуются кадры, которых я наблюдал в некотрых бомж такси на арендных авто. Многие из них и читают-то с трудом.
    Кстати, можете назначить меня главным в протестном движении (вступительный сбор - 10 гривен). Красавец мой еще с 29-го числа в гараже стоит. И не думает в ближайшую неделю работать.

3. Вверх #8243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Каша, колея, гололед, тариф 1,2... сделал два заказа по таирова и домой) по таким дорогам только БТРе ездить)
    По таировским дворам и без снега с гололедом, только на бтр и ездить - сплошные ямы и колдоебины. Плюс подачи длинющие. Тоже самое Черёмушки, но все же не много лучше - кварталы и дворы короче)))

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от ksb Посмотреть сообщение
    я думаю если не выйти большинству неделю, то руководство задумается о дальнейшем пересмотре цен. а то что етс и 306 и другие поставили цены 25 грн минималка - то это глупо. Хотя руководству пофиг - это водители которые берут такие заказы являются бомжевозками. Так на заметку поменял вчера натяжной ролик с ремнем генератора так все обошлось мне в 955 грн. А теперь задумайтесь стоит ли брать заказы за 25 грн. (Если все высчитать (колодки, резина, топливо, процент, масло, ходовая и т. д.), то при наших дорогах ты ничего не зарабатываешь с него). Задумайтесь ВОДЯТЛЫ.
    ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:47 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Немного не по адресу про водятлов - навряд ли тут тусуются кадры, которых я наблюдал в некотрых бомж такси на арендных авто. Многие из них и читают-то с трудом.
    Кстати, можете назначить меня главным в протестном движении (вступительный сбор - 10 гривен). Красавец мой еще с 29-го числа в гараже стоит. И не думает в ближайшую неделю работать.
    Вчера посмотрел во что превратились дворы, после ночного снега, + цены - плюнул и прекрасно покастрюлил день. Люди платили адекватные деньги. Также и сегодня - кастрюля практически нон-стоп. 30 мин назад заехал домой с 5 сотнями в кармане на 72 км от дома до дома. За два дня не вывез ни одного заказа.
    А сегодня утром дороги сплошной лед, а цены опять по 2,50-3 грн/км - жесть!!!
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.01.2015 в 11:48.

4. Вверх #8244
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    По таировским дворам и без снега с гололедом, только на бтр и ездить - сплошные ямы и колдоебины. Плюс подачи длинющие. Тоже самое Черёмушки, но все же не много лучше - кварталы и дворы короче)))

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:41 ----------

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:47 ----------

[/COLOR]

Вчера посмотрел во что превратились дворы, после ночного снега, + цены - плюнул и прекрасно покастрюлил день. Люди платили адекватные деньги. Также и сегодня - кастрюля практически нон-стоп. 30 мин назад заехал домой с 5 сотнями в кармане на 72 км от дома до дома. За два дня не вывез ни одного заказа.
    реальная жесть, я её ждал к 20 числу..а она уже припёрлась.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #8245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    реальная жесть, я её ждал к 20 числу..а она уже припёрлась.
    Я пока решил делать упор на кастрюлю, тем более ее сейчас достаточно. А директора ИДС и водятлы пусть сами вывозят по этим ценам с этих убитых дворов и переулков

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    На ланос з.ч 400-500грн+работа гривен 300
    Это когда доллар был по 8 с копейкой, то цены были такие, а сейчас все более печально...
    на 1,5 литровый ланос нормальный INA-ский ролик стоит 450грн + ремень 150 (хотя бы Contitech, а то гейтс и дайко вероятность нарваться на левак 90%) + помпа 300 - итого 900 грн только запчасти. Работа 300-400 грн

Но можно и подешевле ролик 180 грн ремень до 100 грн помпа 150-200грн. Но о ресурсе в 50-60 тыс.км можно забыть + нарваться на встречу из-за оборванного ремня

А на 1,6 ланос, нормальный натяжной ролик INA - 560-580грн, обводной ролик INA 200-220 грн, ремень 150, помпа 300-350. - итого 1200-1300 грн запчасти. Работа 400-500 грн
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.01.2015 в 14:09.

6. Вверх #8246
    Не покидает форум
    . Также и сегодня - кастрюля практически нон-стоп. 30 мин назад заехал домой с 5 сотнями в кармане на 72 км от дома до дома. За два дня не вывез ни одного заказа.
    Это если 72 км ехать а не часами в пробках стоять.
    Знакомый брал на прокат в Италии фиатик с системой старт-стоп. Если машина стоит двигатель выключается ,нажал на газ включается.
    Последний раз редактировалось lumar; 13.01.2015 в 14:20.

7. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для Vital@

Это когда доллар был по 8 с копейкой, то цены были такие, а сейчас все более печально...
    на 1,5 литровый ланос нормальный INA-ский ролик стоит 450грн + ремень 150 (хотя бы Contitech, а то гейтс и дайко вероятность нарваться на левак 90%) + помпа 300 - итого 900 грн только запчасти. Работа 300-400 грн
    Я и купил когда по 8 был $,точно по таким ценам как ты перечислил,сейчас 40% можно накинуть

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тут уже как попрет

8. Вверх #8248
    Постоялец форума
    Знакомый брал на прокат в Италии фиатик с системой старт-стоп. Если машина стоит двигатель выключается ,нажал на газ включается.
    7 грн/км окупили все пробки. Да и нет сейчас стоячих пробок - все едет, все шевелится. Народ платил достойно + я никуда не подавался и никому никакие % не платил.

ПС: Стар/стоп мне тоже очень нравится - классная штука
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.01.2015 в 15:15.

9. Вверх #8249
    Посетитель
    Что происходит,Целый день эфир разрывается? Праздник или пробки?

10. Вверх #8250
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Подешевело.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #8251
    Постоялец форума
    Это ты радуешься или просто так спрашиваешь?

12. Вверх #8252
    Посетитель
    Это ты радуешься или просто так спрашиваешь?
    Интересуюсь работать выходить или дома сидеть(если пробки)

13. Вверх #8253
    Посетитель Аватар для Laytman
    тарифы упали, пару раз чуть не застрял и один раз откапывался. не тянет что-то работать )))))

14. Вверх #8254
    Посетитель
    выскочил на пару часиков покататься:24 км-210 рублев...неплохо вышло.застрял на родной стоянке при заезде на место)))

15. Вверх #8255
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Интересуюсь работать выходить или дома сидеть(если пробки)
    я по вечерам только после 6 выдвигаюсь и до 12, часу ночи.... Днем не реально работать, сегодня делать было нех., поперся в обед, лучше бы я дома поторчал...
    центральная часть тянучки везде, пример Гаванная - Прохоровская начало, минут 30-40 я вез тетю... 35 грн, афигеть... такие заказы вечером как семечки щелкаются за 10 минут

а заказов была куча, потому что многие наверное поехали домой, ну или выбирали что-то очень короткое и под колесом, реально не выгодно, что по времени, что по бензу.... никак вообщем

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для samym
    А в чём будет принципиальная разница, если этот стартапик я буду сам делать ключиком зажигания? Есть реальная экономия по топливу/ресурсу авто или только плюшка для экологии?

17. Вверх #8257
    Не покидает форум
    frapa-m лучше знает ,мне тоже интересно сколько выигрываешь.
    Одно точно при таких ценах на топливо как у итальянцев (1,6 E) они уже давно проблемами экономии занимаются.
    Последний раз редактировалось lumar; 13.01.2015 в 21:52.

18. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А в чём будет принципиальная разница, если этот стартапик я буду сам делать ключиком зажигания? Есть реальная экономия по топливу/ресурсу авто или только плюшка для экологии?
    Экология точно в+,экономия возможно,а вот ресурс уменьшится. имхо

19. Вверх #8259
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Да и стартер твой ещё скорее сдохнет, как и аккумулятор )
    Я вот когда себе менял акум, у продавца спросил такой чтобы частые старты переносил нормально... Это тоже важно, потому что тот который при покупке машины стоял вроде свежий, но сдох и года не прошло.

И вообще я слышал что никакой экономии от того что ты в тянучке глушишь и заводишь двигатель нет... Часто просто вижу на жигуляторах такое практикуют.

20. Вверх #8260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У меня машина на ХХ жрет 0,4 литра/час - за день таких старт/стоп набирается мин 30-40, т.е. за месяц набирается +/-15 часов, или +/-6литров, или +/-100 грн. На бензиновой машине нужно умножить где-то на 1,5-1,7. За год это +/- 1200 грн, бензин около 2000 грн - даже если и сломается стартер - хватит на ремонт и еще в кармане останется прилично.
    Стартер у меня стоит бошевский для систем старт-стоп. Читал о нем, пишут гарантированно выдерживает - 50 000 цыклов. Акум, между прочим, чтоит обычный. Без выдающихся показателей по пусковым токам. Я думаю это как раз благодаря мощному стартеру, т.к. крутит двигатель олень легко и тихо.
    Скажу по прошлому ланосу - стартер стоял родной (машина 2003г), где-то в 2007г был поменян бендыкс и сделана общая ревизия. С 2008 г по 2013 машина трудилась в такси, т.е. глушилась/заводилась каждый день десятки раз. И ничего этому стартеру нет. Трудится по сей день в такси с другим водителем.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 09:36.

Ответить в теме
Страница 413 из 1992 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права