|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ув. господа водители!
Кому интересно - есть реаьная возможность подработать! Все подробности - в ЛС.
Подкастрюлить можно в любом случае,даже в час пик. Ведь если водитель едет на заказ,может получиться так,что пассажиру с бордюра нужно именно к тому дому - где таксист получил заказ.... Почему не "попытать счастье"?
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Хочется выразить благодарность работникам "Интер Такси" (799-33-55), а конкретно Владимиру "69", который вчера вошел в положение и помог завезти наши бренные тела домой.
Побольше бы таких понимающих людей на дорогах.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Очень существенный нюанс.
Едет таксист на заказ, заявленное время подачи 10-15 мин. Тут кастрюля. Конечно, прям на адрес это сказка, но где-то так. И денег останется не меньше чем с заказа минус отдать. Что делать? Надо брать, даже если подача на заказ окажется минут 40.
Вот если с заказа будет раза в два больше, чем с кастрюли, таксист даже не посмотрит на бордюр.
Нам надо завтра очень рано утром поехать с поскота в нати. может кто то порекомендует такси или себя. Пожалуйстаааа
![]()
много лет назад мне нужно было в 5 утра поезд встречать... вызвал Прометей с вечера на полпятого - таксист спал у меня под домом с двух ночи)
вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда. И тут писали много про чаевые- муж их таки оставил, но только благодаря своему не вполне трезвому состоянию. А я бы за 40 минут ожидания заплатила до копеечки
Да уже десятки раз писали. Если нужно "успеть" - вызывайте недешевые такси - Джокер, пантера, Удача и т.п. Если нужно подешевле - экспериментируйте со страх такси и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это может получиться только тогда, когда работы ночью просто работы ночью нет, либо водителю по пути домой - вот его и попросили дождаться клиентов. Он с линии уже снялся и ждет своих клиентов. А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.
А это все тот же "прометей" )
Водилы в большинстве случаем там нормальные да и девушки-базы тоже, но часто бывает что они друг друга недопонимают) Я на них катаюсь довольно таки часто, если машины нет в течении обещанных 15 минут, сразу звоню и сначала вежливо пытаюсь выяснить причину ) ... думаю я уже у них давно в каком-то черном списке)
А ребята, которые вызвали то же такси после Вас, остались довольны.
Понимаете о чём я?
Дело не в плохое-хорошее такси, дело в особенности заказа такси. Вы могли не ждать 40 мин, просто по-европейски пройти к месту стоянки такси. Это на площадке Успенская/Лидерсовский. Там почти всегда есть машины, да и мимо проезжает немало. И от Арки идти минут 5.
Социальные закладки