Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 413 из 2686 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 53705
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    И хотя, вроде как межгород - это классный заказ, многие водители, особенно на хороших машинах, отказываются от таких поездок.
    Это студенты-заочники! По мере изучения высшей математики, они начинают понимать что "вроде как".

2. Вверх #8242
    User banned
    Ув. господа водители!
    Кому интересно - есть реаьная возможность подработать! Все подробности - в ЛС.

3. Вверх #8243
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Ув. господа водители!
    Кому интересно - есть реаьная возможность подработать! Все подробности - в ЛС.
    Так тема о такси.
    Если есть предложение как заработать таксистам, можно и здесь, без ЛС.
    Если нужны олени подработать, так это в Объявления.
    Типа куплю миксер бетона ночью, выгодно, недорого.

4. Вверх #8244
    Новичок Аватар для Dmetis
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    смотря какое такси и какая кастрюля ... кстати таксисты иногда тоже кастрюлят ... бывало что ловишь машину ... садишься и слышишь рацию.
    Но утром и вечером в час пик вряд ли повезет словить нормальную машину работающую в такси - вот вам и ответ господа. Кастрюлят таксисты в моменты затишья, когда все в офисах кропотливо трудятся. В такое время большинству горожанам уже не надо ехать.

5. Вверх #8245
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Подкастрюлить можно в любом случае,даже в час пик. Ведь если водитель едет на заказ,может получиться так,что пассажиру с бордюра нужно именно к тому дому - где таксист получил заказ.... Почему не "попытать счастье"?
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

6. Вверх #8246
    Частый гость Аватар для TheJove
    Хочется выразить благодарность работникам "Интер Такси" (799-33-55), а конкретно Владимиру "69", который вчера вошел в положение и помог завезти наши бренные тела домой.

Побольше бы таких понимающих людей на дорогах.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Подкастрюлить можно в любом случае,даже в час пик. Ведь если водитель едет на заказ,может получиться так,что пассажиру с бордюра нужно именно к тому дому - где таксист получил заказ.... Почему не "попытать счастье"?
    Очень существенный нюанс.
    Едет таксист на заказ, заявленное время подачи 10-15 мин. Тут кастрюля. Конечно, прям на адрес это сказка, но где-то так. И денег останется не меньше чем с заказа минус отдать. Что делать? Надо брать, даже если подача на заказ окажется минут 40.
    Вот если с заказа будет раза в два больше, чем с кастрюли, таксист даже не посмотрит на бордюр.

8. Вверх #8248
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Нам надо завтра очень рано утром поехать с поскота в нати. может кто то порекомендует такси или себя . Пожалуйстаааа

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    много лет назад мне нужно было в 5 утра поезд встречать... вызвал Прометей с вечера на полпятого - таксист спал у меня под домом с двух ночи)

10. Вверх #8250
    Частый гость Аватар для Дария
    вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда. И тут писали много про чаевые- муж их таки оставил, но только благодаря своему не вполне трезвому состоянию. А я бы за 40 минут ожидания заплатила до копеечки

11. Вверх #8251
    Оптимист

Да уже десятки раз писали. Если нужно "успеть" - вызывайте недешевые такси - Джокер, пантера, Удача и т.п. Если нужно подешевле - экспериментируйте со страх такси и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #8252
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда. И тут писали много про чаевые- муж их таки оставил, но только благодаря своему не вполне трезвому состоянию. А я бы за 40 минут ожидания заплатила до копеечки
    здесь не всегда вина таксистов..., зачастую и "база" виновата...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

13. Вверх #8253
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    здесь не всегда вина таксистов..., зачастую и "база" виновата...
    яка різниця хто винний? є служба - номер телефону - клієнт - поїздка
    яка різниця хто не спрацював і результат не вдалий

14. Вверх #8254
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    много лет назад мне нужно было в 5 утра поезд встречать... вызвал Прометей с вечера на полпятого - таксист спал у меня под домом с двух ночи)
    А мне как то в 4 утра пришла смс-ка "Машина такая то номер ххх-ххх выходите без звонка"

Надеюсь люди не опоздали, куда им там надо было, в такую рань
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #8255
    Новичок Аватар для Dmetis
    Это может получиться только тогда, когда работы ночью просто работы ночью нет, либо водителю по пути домой - вот его и попросили дождаться клиентов. Он с линии уже снялся и ждет своих клиентов. А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.

16. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dmetis Посмотреть сообщение
    Это может получиться только тогда, когда работы ночью просто работы ночью нет, либо водителю по пути домой - вот его и попросили дождаться клиентов. Он с линии уже снялся и ждет своих клиентов. А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.
    В приличных службах, если нет машин на стоянке, предупреждают, что будет задержка. И клиент уже сам решает, ждать или звонить в другую службу.

17. Вверх #8257
    А это все тот же "прометей" )

Водилы в большинстве случаем там нормальные да и девушки-базы тоже, но часто бывает что они друг друга недопонимают) Я на них катаюсь довольно таки часто, если машины нет в течении обещанных 15 минут, сразу звоню и сначала вежливо пытаюсь выяснить причину ) ... думаю я уже у них давно в каком-то черном списке)

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от Dmetis Посмотреть сообщение
    ... А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.
    Очень часто наблюдаю такую картину... меня еще везут, а водила уже берет адрес до которого он никак по времени не успеет )

19. Вверх #8259
    вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда.
    А ребята, которые вызвали то же такси после Вас, остались довольны.
    Понимаете о чём я?
    Дело не в плохое-хорошее такси, дело в особенности заказа такси. Вы могли не ждать 40 мин, просто по-европейски пройти к месту стоянки такси. Это на площадке Успенская/Лидерсовский. Там почти всегда есть машины, да и мимо проезжает немало. И от Арки идти минут 5.

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А мне как то в 4 утра пришла смс-ка "Машина такая то номер ххх-ххх выходите без звонка"

Надеюсь люди не опоздали, куда им там надо было, в такую рань
    Технологии! Служба хоть была одесская?

Ответить в теме
Страница 413 из 2686 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права