|
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
у меня малый полтора месяца категорически не спал запеленаный, думала, что буду его до 9 месяцев пеленать, как моя мама меня пеленала! ан нет, пару раз помучились, а потом привыкли и перестали себя вездесущими ручонками будить... правдапришлось таки перетерпеть и помучится, но благо пеленки уже не нужны!!!
ага, я тоже уже и кипятила, и даже с содой, и стерилизовала...а этот смел ну никуда не делся, въедливый, зараза!!!
я купила в Антошке ромашку в пакетих Бебивита. также давала аптечную ромашку в пакетиках, в такой ядрено-зеленой пачке - отличная ромашка!!!я её и запариваю для ванн! заваривала ему ройбуш - очень вкусно) и фенхель в Плантексе неплохно его как-то реже даем
Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 13:16.
чет так холодно стало, мы аж замерзли с масиком и в одеяло завернулись!!!
Ну вот, в подтверждение к допаиванию: сегодня еще немного попили ромашке и только что сменила такой хорошо прокаканный подгузник!!! УРРРРААА!!! Мы снова какаем как положено!!!! В общем для себя я твердо решила - даю чаи!!!))
Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 13:17.
Фотку видела как мы в очереди сидели?))))
Лучше всего приходить пораньше, к 9ти самое оно
Каждый месяц свои врачи, в этом месяце нас дополнительно ни к кому не отправляли, хочу массажики ему поделать, поэтому сама была инициатором осмотра у нервопатолога. К хирургу еще думала, вечно у него уголочки пальчиков воспаляются, задолбалась с этим блина, но Робик жрекать хотел и прививку еще, и я плюнула, решила погуглить и самой справится.
А так обязательных врачей посетили)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Пригляделась сегодня к лицу, а на нем веснушек видимо невидимо, последний раз так было лет в 14 ((((
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
А нам сегодня месяц!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, кто недавно говорил про хорошую масажистку на Черемушках, киньте мне плиз координаты. Надо срочно, а я не помню кто.
Я духами пользуюсь,манюня никак не возмущается,и ногти крашу,а сейчас была в салоне,так нанесла покрытие,которое долго держится(Типа,как наращиваешь гелевые ногти,а это просто наносишь покрытие на свой ноготь и сушишь под лампой и гуляй пока маникюр не нужно будет делать)Рекомендую,это реально выход,а то столько талапаешь в воде,что ни один лак не выдерживает.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
не, ну в такую погодку только то и дело спать да есть!!! я вот сейчас задумалась, может маськины истерики ночные на погоду были...? перед прошлыми дождями она мне тоже два дня подряд истерики закатывала среди бела дня...
а еще, шо вам сказать...сделала окрошку, смотрю на неё и шось она меня совсем не возбуждает...конфета Коровка как-то вкуснее!!!може потому что последняя была?!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки