|
У меня сегодня малый такой весь возбужденный. Проснулся в 7.30, пошел в туалет, одевая тапки увидел кулек и спрашивает, что это, вернулся и уже сон не в одном глазу, подарки разворачивал. У ребенка как второе день рождение. Шоколадные чипсы нам понравились, брали с орешками.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня кстати тоже такая же история с губами...точно наверное от беременности.
Я начала смотреть, увидела Гончаренок и выключила - уже достал просто везде он, на каждом канале, каждой дырке затычка, как говорится....
Мне сегодня выйти нужн было на улицу, так я медленным шагом с мамой под ручку шла - скользко - ужас! На нашем хуторе не раскатано это все, глыбами лед.
Что-то у вас часто с водой такой...как у нас со светом прямо(((
Конечно показуха...я сама из семьи шахтеров - дедушка и бабушка на шахте работали, дедушка - шахтером, бабушка учетчицей угля на шахте. Так дедушка умер от силикоза легких, от него рак развился - эта ж угольная пыль оседает в легких и не выводится уже..
так бабушка до сих пор биткается, что переехала с Шахтерска, а там сейчас не жизнь - дома пустуют, отключены от света, воду, как бы она жила там в 85 лет? Хорошо там , где нас нет.
Ой, это сегодня последний день выствки был? Хотела тоже пойти туда...
Я даже не начинаю такое делать, чтобы не расстраиватся, а мама уже давно такой учет ведет. Я пыталась, муж не поддержал и все закисло на корню, весь учет.
Life is unbelievable
Мой блокнот лежит возле компа на столе, как только села за комп, сразу его вижу и вспоминаю
Мой тоже удивлялся, а потом мы с ним вместе, когда он дома, решили позаписывать и вышло в четыре раза больше.всем все стало ясно и больше этот вопрос не поднимается
Ну вот, наконец-то !!!какие духи?
Девочки , киньте мне в личку рецепт творожной запеканки Бублика.
Я созрела...![]()
Пестик и Ksu@, спасибочки!Завтра приступлю, манки и разрыхлителя-то нет)))
Социальные закладки