|
А мы с сестрой решили девичник устроить))) идем в баньку
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я скучаю........................
Завтра сегодня станет вчера!
Ой,девочки...А я так сегодня расстроилась,глядя сегодня эту передачу...Там показали мой родной,умирающий город,где я родилась и выросла.Как же там было хорошо!Да я и сейчас каждый год там бываю...Да,там,где это снимали- очень плохо! Депрессивные шахтные посёлки,откуда бегут или собираются бежать люди...Но выбрали такие кошмарные ракурсы!А ведь есть же и другие виды!И не все люди в таких ужасных условиях живут..И такие ужасы далеко не везде..А может,это я не там бываю и не то вижу...Больно...
А шахтёрский труд знаю хорошо.Сама дочь шахтёра..Были времена,когда шахтёрский труд высоко ценился и оплачивался достойно.Но эти времена канули в лету..Помню,как Донбасс процветал..А сейчас- эх...А депутаты- да показуха всё это! Шоу!Одной семье подарили стиралку,устроили парня на рабрту на более опасный,но более выскооплачиваемый участок в шахте?И записали себе доброе дело для очистки совести? Не понимаю я этих шоу!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
согласна, больно смотреть на это, из людского несчастья делать передачу и показывать как они , как котята голодные радуются любой подачке.И все же, смотря эти передачи, мы все понимаем, что это жалкие крохи!И что делается это для личного депутатского пиара.НО все-таки я радуюсь от того, что пусть хоть эти крохи но люди получили.
Как-то передача была в Одессу приезжал депутат с Крыма вроде.Так тоже показали дом, хрущевку-общежитие, ужас...инвалид живет..., тараканы везде...такие злачные места... да все знают, что в Одессе есть места красивые, а это вообще клоака какая-то, но и такие есть, как не прискорбно
Я бы этих депутатов-артистов не на пару дней в такие ужасные условия, а на год сослала. Пусть бы пожили на их зарплату, или пенсию.
Мне вчера сестра сказала, что уже и с пенсионеров будут снимать 15% налога, это вроде бы уже постановили. Не знаю, на сколько это правда... но то, что это маразм полнейший - это точно!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем приветик!
С праздничком, всех!
Отвела малого к бабушке, там спать уложила; а сама домой. Я очень люблю своих детей, но так иногда хочется побыть одной, чтоб меня никто не дергал.В общем отдыхаю)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Это точно, у меня такой отдых второй день. Вчера также отвела малого к маме, к ней еще моя бабушка приехала, в общем мама сказала забирать можно аж поздно вечером. Ну я не пошла домой, а пошла на базар. Прошвырнулась па базарам , зашла в супермаркет и на обратном пути думаю, ну вот чего я домой пойду, я вроде уже как за малым соскучилась и пошла к маме. Прихожу, а мама мне говорит," ну не сидится тебе дома, отдыхала бы, знаешь, ведь дите накормлено, играется, отдыхай просто полежи",- ну вот точно НЕ ХВАТАЕТ этой суеты, криков, ну не могу спокойно сидеть сама...
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки-хозяюшки,столько Наготовили!Ксюняяя))-муж вообще молодчага!
мой сегодня тоже на кухне хозяйничает!красота....
В салоне на Королева\Деревянко Енигма говорят неплохо и недорого подшивают.
муж ржал...увидел,что я смеюсь тихонько,подошел,почитал...говорит-Пошлячки
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
NELLI,может еще теплые ванны с травками попринимать?
Девочки, какой-то караул! Весь день,то свет выключают, то напряжение прыгает( но напряжение у нас всю неделю 165-190В ), то напор воды слабый - как результат не запускается котел...и по-тихоньку дом остывает... и так же быстро, как остывает дом, мы с Миррой одеваемся. Еще для полного счастья работает с перебоями интернет. 10 минут работает, полчаса не работает. Еще и никого из мужиков дома нет, все в рейсе - пипец просто...Злости просто не хватает..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Сегодня была на Морвокзале на выставке,купила себе подарок(кумовья подарили денюжку),такая довольная....хоть непотратила на коммунальные или на жрачку!
Социальные закладки