Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 412 из 3280 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 65597
  1. Вверх #8221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю пойти ведра под сосульки поставить, только сейчас же народа набежит - куча!
    Хорошо, что у меня набранная в баклашках стоит))) Я после прошлого раза понабирала побольше))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А мы с сестрой решили девичник устроить))) идем в баньку
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #8223
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А мы с сестрой решили девичник устроить))) идем в баньку
    это ж сегодня вроде гадают)))

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    гадать не будем точно, а вот попариться охота))) все, убежала!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Голова

Я скучаю........................
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я как-то попала, но там не Гончаренко был, а какой-то другой депутат. Так вот он там работал в шахте и с умным видом рассуждал, что зарплата в 10 тыс. грн - это офигеть как крутои нормально для ТАКОЙ опасной работы! И это была самая высокая ЗП, её получают те, кто там в самых опасных районах шахты работают. Остальные меньше получают. Нет, я конечно понимаю, что многие гораздо меньше получают, но блин, эти слова из его уст как издёвка какая-то выглядели... Он-то сам понимает, что на сегодняшний день это не так уж и много, и что сам бы он на эти деньги ни в жизнь бы не прожил. И что эта не та сумма, ради которой люди бы ТАК рисковали своей жизнью ежедневно, но наши согласны, т.к. другого выхода у них нет.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, за работу в шахте платить надо в несколько раз больше! И страховка должна быть обязательной! Это самая опасная профессия, на мой взгляд. (где очень высокая смертность).
    Ой,девочки...А я так сегодня расстроилась,глядя сегодня эту передачу...Там показали мой родной,умирающий город,где я родилась и выросла.Как же там было хорошо!Да я и сейчас каждый год там бываю...Да,там,где это снимали- очень плохо! Депрессивные шахтные посёлки,откуда бегут или собираются бежать люди...Но выбрали такие кошмарные ракурсы!А ведь есть же и другие виды!И не все люди в таких ужасных условиях живут..И такие ужасы далеко не везде..А может,это я не там бываю и не то вижу...Больно...
    А шахтёрский труд знаю хорошо.Сама дочь шахтёра..Были времена,когда шахтёрский труд высоко ценился и оплачивался достойно.Но эти времена канули в лету..Помню,как Донбасс процветал..А сейчас- эх...А депутаты- да показуха всё это! Шоу!Одной семье подарили стиралку,устроили парня на рабрту на более опасный,но более выскооплачиваемый участок в шахте?И записали себе доброе дело для очистки совести? Не понимаю я этих шоу!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Я знаю, что гадают на Рождество. Но все может быть, что гадают и на Николая. (хотя, никогда не слышала).

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ой,девочки...А я так сегодня расстроилась,глядя сегодня эту передачу...Там показали мой родной,умирающий город,где я родилась и выросла.Как же там было хорошо!Да я и сейчас каждый год там бываю...Да,там,где это снимали- очень плохо! Депрессивные шахтные посёлки,откуда бегут или собираются бежать люди...Но выбрали такие кошмарные ракурсы!А ведь есть же и другие виды!И не все люди в таких ужасных условиях живут..И такие ужасы далеко не везде..А может,это я не там бываю и не то вижу...Больно...
    А шахтёрский труд знаю хорошо.Сама дочь шахтёра..Были времена,когда шахтёрский труд высоко ценился и оплачивался достойно.Но эти времена канули в лету..Помню,как Донбасс процветал..А сейчас- эх...А депутаты- да показуха всё это! Шоу!Одной семье подарили стиралку,устроили парня на рабрту на более опасный,но более выскооплачиваемый участок в шахте?И записали себе доброе дело для очистки совести? Не понимаю я этих шоу!!!
    согласна, больно смотреть на это, из людского несчастья делать передачу и показывать как они , как котята голодные радуются любой подачке.И все же, смотря эти передачи, мы все понимаем, что это жалкие крохи!И что делается это для личного депутатского пиара.НО все-таки я радуюсь от того, что пусть хоть эти крохи но люди получили.
    Как-то передача была в Одессу приезжал депутат с Крыма вроде.Так тоже показали дом, хрущевку-общежитие, ужас...инвалид живет..., тараканы везде...такие злачные места... да все знают, что в Одессе есть места красивые, а это вообще клоака какая-то, но и такие есть, как не прискорбно

9. Вверх #8229
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я бы этих депутатов-артистов не на пару дней в такие ужасные условия, а на год сослала. Пусть бы пожили на их зарплату, или пенсию.
    Мне вчера сестра сказала, что уже и с пенсионеров будут снимать 15% налога, это вроде бы уже постановили. Не знаю, на сколько это правда... но то, что это маразм полнейший - это точно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, всем приветик!
    С праздничком, всех!

Отвела малого к бабушке, там спать уложила; а сама домой. Я очень люблю своих детей, но так иногда хочется побыть одной, чтоб меня никто не дергал. В общем отдыхаю)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так для депутатов это отличный повод поднять свой рейтинг( Что им человеческие судьбы,так пшик мнгновенный,галочку отметили за хорошее дело и бегом в др.шоу.

12. Вверх #8232
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Отвела малого к бабушке, там спать уложила; а сама домой. Я очень люблю своих детей, но так иногда хочется побыть одной, чтоб меня никто не дергал. В общем отдыхаю)))
    Как, я тебя понимаю! А, потом сидишь, и думаешь отчего так тихо, и чего-то не хватает, оказывается шума, гама ,криков это мое, мама скажи и.т.д

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Как, я тебя понимаю! А, потом сидишь, и думаешь отчего так тихо, и чего-то не хватает, оказывается шума, гама ,криков это мое, мама скажи и.т.д
    Это точно, у меня такой отдых второй день. Вчера также отвела малого к маме, к ней еще моя бабушка приехала, в общем мама сказала забирать можно аж поздно вечером. Ну я не пошла домой, а пошла на базар. Прошвырнулась па базарам , зашла в супермаркет и на обратном пути думаю, ну вот чего я домой пойду, я вроде уже как за малым соскучилась и пошла к маме. Прихожу, а мама мне говорит," ну не сидится тебе дома, отдыхала бы, знаешь, ведь дите накормлено, играется, отдыхай просто полежи",- ну вот точно НЕ ХВАТАЕТ этой суеты, криков, ну не могу спокойно сидеть сама...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #8234
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Девочки, всех с Праздником Николая Чудотворца!
    Всем привет!
    У меня с утра что-то малая чихает, боюсь, чтоб не вышло...Дала уже молочка с медом, что еще придумать можно?
    Как малышка себя чувствует?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Это точно, у меня такой отдых второй день. Вчера также отвела малого к маме, к ней еще моя бабушка приехала, в общем мама сказала забирать можно аж поздно вечером. Ну я не пошла домой, а пошла на базар. Прошвырнулась па базарам , зашла в супермаркет и на обратном пути думаю, ну вот чего я домой пойду, я вроде уже как за малым соскучилась и пошла к маме. Прихожу, а мама мне говорит," ну не сидится тебе дома, отдыхала бы, знаешь, ведь дите накормлено, играется, отдыхай просто полежи",- ну вот точно НЕ ХВАТАЕТ этой суеты, криков, ну не могу спокойно сидеть сама...
    это материнский инстинкт

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки, всех с Праздником Николая Чудотворца!

Как малышка себя чувствует?
    Заснула только что под Дашу.Так, вроде, как обычно себя ведет, почихивает правда.Мы на чай с медиком приударили

16. Вверх #8236
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Я сегодня хузяйка, рассольник сварила, битки пожарила, мяско потушила, теперь можно отдыхать))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я первый раз за неделю отдыхаю от готовки, вчера испекла бисквит и перемазала его кремом для пражского торта - такая вкусняшка, и крем ну очень легко делается, ничего взбивать не надо. Нажарила вчера котлеток, кашку сварила уже вечером, на обед картошку в мундире отварю, с селедкой съедим, лень мне сегодня готовить
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Та же фигня Как подумаю, что с маленькой кастрюлькой борща, например, надо мудохаться, как с большой, так и борща уже не хочется

Кстати, девочки, ни у кого нет нормальной недорогой швеи (на Таирова желательно)? А то увидела симпатишную кофту и платье трикотажные, но отдавать за них по 800-1000 грн жаба давит
    Девочки-хозяюшки,столько Наготовили!Ксюняяя))-муж вообще молодчага!
    мой сегодня тоже на кухне хозяйничает!красота....
    В салоне на Королева\Деревянко Енигма говорят неплохо и недорого подшивают.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет, всех с праздником Ноколая!

Ой девчонки такую немного пошловатую шутку прочла..сижу угораю)
    Дочь: - мам,хочу писи... Мать: - я тоже хочу,но где ее взять в 2 часа ночи...
    муж ржал...увидел,что я смеюсь тихонько,подошел,почитал...говорит-Пошлячки
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #8237
    NELLI,может еще теплые ванны с травками попринимать?

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, какой-то караул! Весь день,то свет выключают, то напряжение прыгает( но напряжение у нас всю неделю 165-190В ), то напор воды слабый - как результат не запускается котел...и по-тихоньку дом остывает... и так же быстро, как остывает дом, мы с Миррой одеваемся. Еще для полного счастья работает с перебоями интернет. 10 минут работает, полчаса не работает. Еще и никого из мужиков дома нет, все в рейсе - пипец просто...Злости просто не хватает..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #8239
    Сегодня была на Морвокзале на выставке,купила себе подарок(кумовья подарили денюжку),такая довольная....хоть непотратила на коммунальные или на жрачку!

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, какой-то караул! Весь день,то свет выключают, то напряжение прыгает( но напряжение у нас всю неделю 165-190В ), то напор воды слабый - как результат не запускается котел...и по-тихоньку дом остывает... и так же быстро, как остывает дом, мы с Миррой одеваемся. Еще для полного счастья работает с перебоями интернет. 10 минут работает, полчаса не работает. Еще и никого из мужиков дома нет, все в рейсе - пипец просто...Злости просто не хватает..
    повыключай ненужную быт.технику,оденьтесь теплее!

Закрытая тема
Страница 412 из 3280 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права