прокол, Подруга... Диабло не выпускают уже сто лет. срочно откорректируй на Галлардо, за крутую сканаешь)
|
прокол, Подруга... Диабло не выпускают уже сто лет. срочно откорректируй на Галлардо, за крутую сканаешь)
no money - no honey!
От, блин, не дала Мафии денег заработать... Нет, Васечкин, с друзьями так не поступают... (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот что ж ты делаешь, а?? )))))))
Решила меня без заработка оставить?
На какие шиши теперь я куплю себе casa на Апеннинах?
И это... перестань сливать какой-то левый номер.
ЧЮ у всех разное, только и всего. По-моему.
Предвзятости какой-то адресной не вижу, хоть убей
... и хорош уже мои интимные клички палить во всеуслышание![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
я, как филолог, пишу с большой буквы все, что положено писать с большой буквы, а также- слово Мужчина, если он того достоин (в виде исключения)
неофф: (сегодня узнала, что Акварель входит в сотню лучших ресто Украины... и вроде как у них одна из лучших кухонь (в смысле-оборудование) в стране)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Эх, Подружка!Все ты знаешь!!!!А чтоЖ у людей столько зависти?!И что же ты хотела знатная селебрити, такова цена популярности! А вот я тебя люблю и не только я, и еще о тебе мечтают некоторые Одесские олигархи, которым бл-н, я неуспела продать твой номер телефона!!!!!А я так хотела новенький айпад!
И вот по теме 1 мая (напоминаю милая Подруга что ты приглашена) намечается маёвка в Маристелле на обновленной летней гриль-террасе, гвоздь программы Дети Фиделя и мясо приготовленное (внимание) личным шеф-поваром Шейха Росенхайма.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
ROKKA
здесь - как в постели: "чем больше ты удовольствия хочешь доставить партнеру, тем больше удовольствия получишь сам"....
Фрагменты меню, и непосредственно наш заказ:
(Аксель, я была НЕ ЗА РУЛЕМ, ты же у нас самый правильный и.... глазастый)
меню фотографировала, чтобы цены не запоминать
Впечатлило однозначно:
- обслуживание... верно сказано выше: "как к родным" (с)
- открытая кухня какие-то роботы, яки )))
-. подача, фраже, электронные мельницы (эх.... не была бы с клатчем, -1 был бы)
- г-н Бергарт и его очаровательная компаньон лично подошли, рассказывали, советовали, было видно, что мнение каждого посетиеля "очень важно для нас"... была видна нескрываемая гордость за несомненно удачный на старте проект (оборот 300 человек за день при числе посадочных мест = 100.. это результат)
по меню:
- мясо, стейк Рокка- вкусно
- ребрышки были немного пережаренные, горчили
- сорбет- бомбезный
- салаты, оригинальные и... с изюминкой, что ли
- суши- хорошо!
пользусь случаем, поинтересовалась о скидочной системе... Будет в ближайшее время... (карточка почетного гостя, вроде 10%) пока нет...
что мне не понравилось , так это сменившие локацию "ВЕСНА" стайки юр.академических челкогубов.... думаю, что мне так некомфортно в уши.... а это - протяжные гласные типа "Мааааааааааааасяяяяяяяяяяяяя, привеееееееетыы... "
кто им сказал, что снова надо носить велюровые костюмы с каблуками и сумками типа ЭРМЕ....
в общем, в ожидании моего друга, мне было, на что посмотреть... Филиал Школы Злословия... после Весны можно открывать легко...
и ранг ""Очень палимся, пипец как палимся"" присвоен .
все разглядывают и видят всех...
но: стабильное желание вернуться....![]()
меня терзает только один вопрос.... КАК после всего этого, да каждый день, Подруга остается в рамках размера "S". Тебе что, калории из продуктов вынимают перед подачей???)))
Последний раз редактировалось max_; 28.04.2011 в 23:12.
Обзавидовались уже...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
)) Да! но белой, исключительно белой!!! (еще не решила чему больше завидовать - несметному кол-ву карточек, быстрому обмену вещей
, или сообщение от NIKO..... )
решила!!!............... пойду повешусь
чтобы не офф- чай с цукатами по прежнему бесподобен в Кларе! так как уже ничего не потребляю кроме чая! (лето на носу)
"а жизнь налаживается" (с) почти Гришковец
так... я ж со всего того только рукколу пожевала...
и пошли они, обнявшись, в Будуары МИДА......наверно просто секс творит чудеса
да-да, мы с моей Скво и 2-мя девочками- дочками будем... Дети Фиделя... - это же (сообщение NIKO в чистом виде)....И вот по теме 1 мая (напоминаю милая Подруга что ты приглашена) намечается маёвка в Маристелле на обновленной летней гриль-террасе, гвоздь программы Дети Фиделя и мясо приготовленное (внимание) личным шеф-поваром Шейха Росенхайма
)))
Социальные закладки