|
Сегодня в Олио на Бунина 1 год - дают в подарок лимончело +кексик шоколадный! И лотерея с сувенирами!
Персонал улыбается и милый - впрочем, как всегда!
"...постой, постой, куда ты муЩЩЩина..." =)))
шашлык мне нраИИИццца в Хижине )))
и еще у меня есть один местяк, так сказать, МЕНЬШЕ, МЕНЬШЕ гламура и макияжа, и маникюра =))) называется то ли У Арсена, то ли У Армена )) заведение без вывески, но шашлык там отменный )))
только эт не на Таирово, а Черемушки =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
В Санта-Барбаре мне там ни разу вкусный шашлык не попадался, то что выбирала я было слишком "сально и плохо жевалось" , а вот филе телятины спутники хвалили.
На вынос год назад в "Балагане" предлагали шашлык.
Запланировали бюджет на еду 50 у.е. на человека. Напитки безалкогольные и алкогольные хотим привести свои. Ситуация в ресторане Дача - 200 гривен за открывание своей бутылки или Александровский одна позиция алкоголя своя - остальное заказывайте у нас не подходит.
Понравилось как в Блефе 10% от счета входит и в чаевые и в оформление!!!
Понравился зал в Золотом Берегу по сравнению с Блефом на 7 фонтана!
Подскажите кто отмечал свадьбу в августе насчет систем кондиционирования и качества кухни в ресторанах Золотой Берег и Блеф!
Также рассматриваем "Дом приемов" - подскажите координаты администратора.
Вам намного больше подойдет и шансов получить ответ в этой теме. Вам всё таки банкетные залы будут ближе к теме.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ого, смотрю, как у меня аудиенция у Мэра, и руки не доходят в родной форум заглянуть... тут таакое...
а Покупай, смотрю- смотрибельный журнальчик...
приветствую здоровый снобизм, скептицизм etc
ps^ (честно, меня удивила столь бурная реакция на мою персону, на весьма скромную публикацию в одесском глянце)
как вариант... для всех жаждущих получить мой автограф: 050 336 07 01. Елена Орлова. Сука, знатная селебрити и подруга одесских олигархов. Звоните, - потрещим о суровых реалиях одесской хорекибуду продавать жаждущим твой номер мобильный за большууущие деньжищи
(Лида-Лида, или я что-то не понимаю, или одно из двух)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
какого??... Мафия, наш бизнес-план по продаже номера ПД растоптан в прах!! Подруга, ты мне должна новую машину и однушку в Белом парусе
no money - no honey!
а, ща вернусь с тест -драйва нового Диабло, и отпишу про Рокка (то вчера стипендию дали, выгулялась)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки