Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 413 из 1019 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 20361
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    возможно, это сочтется офф-топом, хотя лично я считаю, что Сергей Дибров сделал достаточно много для этой темы и упоминание о нем заслуживает отдельного сообщения.
    Уважаемая Anysy, могу дать ссылочку на блог Сергея Диброва, почитаете на досуге (если интересно) и убедитесь, что своих позиций он не менял. Просто человек сказал здесь уже все, что имел, даже встретил достойных оппонентов, как минимум одного (респект KLUX) Вообще всем, кто интересуется данной темой я бы очень рекомендовала найти все его сообщения и перечитать.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #8242
    Постоялец форума
    Добрый вечер
    Как в той поговорке: "вспомни Диброва - он и появится"

К сожалению, в силу ряда причин не мог посвящать много времени форуму, но повторю еще раз: моя личка работает, и я всегда готов ответить на вопросы и помочь в меру сил и способностей.

Из последнего: Центр иммунобиологических препаратов прямо сейчас скрывает ранее опубликованные данные по статистике реакций и осложнений, удаляя из нее данные в разрезе производителей. Статистика ужасает: 276 из 294 официально зарегистрированных случаев ПВО приходится на вакцину БЦЖ, из них 255 - на препарат датского производства. Я написал об этом в своем блоге вечером 9 апреля, но уже через девять дней выяснилось, что эта выборка с сайта исчезла, и статистические данные теперь выдаются "взагалі". Другого объяснения, кроме коррупционной заинтересованности в лоббировании интересов производителя и поставщика этой вакцины, я представить не могу. Так что моя просьба традиционна: будьте бдительны!

3. Вверх #8243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    по логике - не хочешь прививаться - не прививайся - прощайся с правом на бесплатное медобслуживание - вот так было бы правильно
    А можно при этом еще и не платить государству 10% всех налогов, а? Я бы с радостью!

Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Мы нашего малого провакинировали БЦЖ и Инфанрикс гекса и я довольна как слон!Перенесли вакцины отлично, теперь я знаю что я его защитила, как в свое время меня зашитила моя мама. Я думаю это и есть любовь
    А что же Вы от прививки против гепатита В отказались? Ведь гепатит - распространенная, очень опасная и трудноизлечимая болезнь. Не любите своего ребенка, ой, не любите...

Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а насчёт обследования и анализов ещё раз повторюсь, что на это и есть родители, я не жд пока мне врач направит сдать анализы перед прививкой, я иду их и сдаю!!!!!
    Меня постоянно спрашивают, где в Одессе можно сделать качественные анализы. Поделитесь секретом: куда идете? какие конкретно анализы сдаете? направление сами себе выписываете?

4. Вверх #8244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у вас так все обошлось. Со мной гуляет мама, ее сыну Косте сделали Инфанрикс гекса (уже во второй раз), после прививки он спал с 4 часов дня до 12 дня следующего дня, ребенка не могли разбудить даже врачи. Было дело в начале прошлой осени. Дали отвод до 7 лет.
    Все как всегда: второе введение АКДС...
    Как чувствует себя ребенок?

И еще, нельзя ли уточнить два вопроса:
    - какой вакциной БЦЖ (датской или российской) прививали в роддоме?
    - как перенесли первую прививку?

5. Вверх #8245
    Посетитель Аватар для MexaHuK

По умолчанию прививки

мамочки-здоровье наших детей,только в наших руках,я не прививаю своих детей,чего и вам советую,мама механика

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А можно при этом еще и не платить государству 10% всех налогов, а? Я бы с радостью!
    можно, пролоббируйте такую законодательную инициативу

А что же Вы от прививки против гепатита В отказались? Ведь гепатит - распространенная, очень опасная и трудноизлечимая болезнь. Не любите своего ребенка, ой, не любите...
    инфанрикс гекса содержит компоненты для вакцинации против гепатита В
    ой, не внимательный...

Меня постоянно спрашивают, где в Одессе можно сделать качественные анализы. Поделитесь секретом: куда идете? какие конкретно анализы сдаете? направление сами себе выписываете?
    любой ответ будет рекламой, а значит не корректным...
    и шо, всегда направление спрашивают?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #8247
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    мне вот, за совет обращаться к иммунологу, в личку от форумчанки "стасюля" пришло возмущение, что я откат получаю от иммунолога.. во как!
    а многие, у которых дети болеют часто орз и бронхитами идут только к участковому... который не назначает поход к иммунологу таким детям.

8. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    мне вот, за совет обращаться к иммунологу, в личку от форумчанки "стасюля" пришло возмущение, что я откат получаю от иммунолога.. во как!
    а многие, у которых дети болеют часто орз и бронхитами идут только к участковому... который не назначает поход к иммунологу таким детям.
    рекомендация пойти к иммунологу - очередной хитрый ход антипрививочников, при этом не раз была замечена и прямая заинтересованность в откатах, так что замечание по делу!
    не говоря уж о бессмысленности таких походов
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для setka
    Вот-вот и мы пошли в Резника к иммунологу,обычный врач-педиатр,послушала,посмотрела,сказала,что мы здоровы и наставила на путь прививок в пользу Инфанрикс,расписала календарь и усЁ)))иммунограмму не сдавали,только кровь и мочу перед прививкой Акдс,перенесли нормально,чуть покраснение было и немного тверденькое место укола.

10. Вверх #8250
    Строгая нежность Аватар для Panty
    рекомендация пойти к иммунологу - очередной хитрый ход антипрививочников, при этом не раз была замечена и прямая заинтересованность в откатах, так что замечание по делу!
    полный, я например не заинтересована абсолютно и никаких откатов и пр. от врачей,аптек или каких-либо медучереждений в жизни не получала, тем не менее рекомендую пройти обследование перед прививками и получить заключение на добро у иммунолога, если у других специалистов(зачастую это аллерголог и невропатолог) претензий нет.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.04.2010 в 14:35.

11. Вверх #8251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    он, наверное, решил ИХ все таки делать))))) просто забыл поставить нас в известность...))))
    Не делает, честное слово, я за этим слежу

12. Вверх #8252
    Постоялец форума
    можно, пролоббируйте такую законодательную инициативу
    Спасибо, что разрешили.
    Для начала я попробую пролоббировать реализацию законного положения об ассигновании 10% бюджетов всех уровней на нужды здравоохранения. Вот после этого можно будет хоть теоретически говорить о бесплатной медицине и отлучении от нее.

инфанрикс гекса содержит компоненты для вакцинации против гепатита В
    ой, не внимательный...
    Может, и невнимательный, но не склерозный. Инфанрикс допускается вводить не ранее трех месяцев. Первая прививка от гепатита должна делаться в роддоме, в первый день жизни ребенка, плюс ревакцинация через месяц. Если это не было сделано, значит, родители подписали отказ. Видимо, не от большой любви к ребенку.

любой ответ будет рекламой, а значит не корректным...
    и шо, всегда направление спрашивают?
    Я готов принять Ваш ответ в личку.
    Направление спрашивают. Я же не могу придти и сказать: "сделайте мне, пожалуйста, анализы, эти... ну эти... ну как вы не понимаете, ну эти..."
    Сам я в анализах не разбираюсь, а посещение иммунолога - бессмысленно, хитрый ход антипрививочников...

13. Вверх #8253
    какие откаты??? я мама и хочу донести информацию, что сдав общ.анализ крови и мочи перед прививкой ничего это не дает....каких антипрививочников???? у моей дочки есть прививки. А иммунолога нужно хорошего выбирать , а не какого-нибудь. и анализы все сдать, не мочу, а полную иммунограмму и т.д. и это нужно не тем у кого нет прививок, а какраз тем кто их делал и планирует делать! тем у кого карапузы часто болеют орз и бронхитами. А ваши высказывания, что иммунолог бессмысленный поход считаю ответом человека не обладающего нужными знаниями. И еще, единственный врач который знает о иммунитете детей все, это иммунолог, педиатры этими знаниями не располагают. И о прививках полный ответ и рекомендации как подготовить ребенка к прививкам дает иммунолог. Моя знакомая делающая все привики, консультируется у иммунолога и перед прививками сдает рекомендованные анализы.

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Вот-вот и мы пошли в Резника к иммунологу,обычный врач-педиатр,послушала,посмотрела,сказала,что мы здоровы и наставила на путь прививок в пользу Инфанрикс,расписала календарь и усЁ)))иммунограмму не сдавали,только кровь и мочу перед прививкой Акдс,перенесли нормально,чуть покраснение было и немного тверденькое место укола.
    Ну если вас обследовал не иммунолог, а просто врач педиатр, это же две большие разницы... Иммунолог не назначает просто общ анализ крови и мочи....

15. Вверх #8255
    у меня дочка болела ежемесячно бронхитами, не просто, а на 2й день появления насморка начинался кашель с удушьем до рвоты... а часто еще и кровь носиком шла... педиатры только ручками разводили пичкали антибиотиками и все!!!!!!!!!!!!! Вот они ваши Врачи! а когда попали к иммунологу, она сразу сказала: нужно искать причину, список анализов и вперед! причину нашли, пролечили и мы забыли, что такое кашель с удушьем, и бронхиты.... а вы говорите бесполезно... Бесполезно тем, кто ничего не делает или ходит к обычному врачу педиатру в местной поликлинике с надписью на двери иммунолог.

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Мы сдаём в Резника, а направления берём у педиатра, ничего необычного!

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Все как всегда: второе введение АКДС...
    Как чувствует себя ребенок?

И еще, нельзя ли уточнить два вопроса:
    - какой вакциной БЦЖ (датской или российской) прививали в роддоме?
    - как перенесли первую прививку?
    Ребенок у нее болеет очень часто, всегда с температурой, не знаю, от прививок или нет. С ее слов, после того случая из болячек не вылазят. Невропатолог сама дала им отвод до 7 лет от всех прививок, даже без просьбы мамы. Чем прививали в роддоме, не знаю, позвоню вечером и спрошу, если мама помнит, скажет, т.к. информация ведь в карточке, а та в поликлинике. Я, к своему стыду, не то что не помню, не знаю, какой вакциной прививали в роддоме моего сына. Слава Богу, хватило ума отказаться от последующих.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #8258
    Постоялец форума
    Ваша неосведомленность простительна: мы привыкли доверять официальной медицине, и так, в принципе, должно быть.

Описанные Вами симптомы могут быть следствием гипотензивно-гипореспонсивного синдрома, который должен считаться поствакцинальным осложнением в случае, если наблюдается в период 3 дней после прививки. Однако я не думаю, что тот случай был зафиксирован как ПВО.
    Еще два года назад получить отвод в такой ситуации было абсолютно нереально. Сейчас, похоже, ситуация поменялась; надеюсь, не без нашего участия.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 22.04.2010 в 14:06.

19. Вверх #8259
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    форумчане,ответьте ЗНАЮЩИЕ на такой вопрос.
    можно ли прививку делать не в детстве ,а скажем в отрочестве или во врослом состоянии? что то меняется...?

т.е. смысл в том,чтобы дать возможность человеку самому выбирать хочет он привиться или нет..
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    форумчане,ответьте ЗНАЮЩИЕ на такой вопрос.
    можно ли прививку делать не в детстве ,а скажем в отрочестве или во врослом состоянии? что то меняется...?

т.е. смысл в том,чтобы дать возможность человеку самому выбирать хочет он привиться или нет..
    тут много параметров, во первых какую прививку, потом в каком возрасте, есть прививки которые нельзя делать после определенного возраста. и вообще размытая у вас формулировка вопроса.....
    Если вы хотите прививку от гриппа, то пожалуйста, ваш выбор, хотите делайте, не хотите не делайте...все зависит от прививки и от вашего желания. тут недавно девушка описывала как она совсем детскую прививку себе делала.

Закрытая тема
Страница 413 из 1019 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права