| ||
кто что слышал о Sigma 28-105 2.8-4 под EF байонет? А то у друга с пленочным кеноном валяется, он обьектив продать хочет, но я не могу найти инфы в инете.
Последний раз редактировалось Acidr; 03.03.2012 в 14:42.
I am the bug in this global community...
та ну их в джопу с такими ценами. офигкли совсем. gps такой должен стоить потолок баксов 40. Вообщем вся надежда на китайцев и приличных китайцев. Аналогично и трансмиттер. Там электроники ж меньше, чем в роутере за 50 долларов. Вообщем их наверно кто-то купит, но более глупых трат на фототехнику сложно придумать.
Посмотрел сколько стоит 58ой Metz и улыбнулся с цены новых спидлайтов.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.03.2012 в 14:46.
Китайцы помогут))))
I am the bug in this global community...
Да, цены прикольные
Хотя чего еще хотеть владельцу 4500 долларов за тушку 5DMk3...
Реально цены упадут на 10-20% после премьеры и рекомендованных цен. Хотя до уровня цен на массовые товары (типа роутеров) им не опуститься.
Но мне, например, не совсем понятно позиционирование данных аксессуаров - 5-ка ближе к студии, чем к съемке на улице, а значит GPS штука спорная.
Лично я во все фотографии вношу координату. Вношу с помощью логгера (60-120уе) и бесплатного софта. Времени занимает около минуты: скопировать лог маршрута и одним нажатием кнопки привязать все фото в рамках временнОго интервала лога. Думаю, что такой способ будет более приемлем для ценителей координат, нежели покупка приблуды за 400уе...
"Ближе к студии" и "Студийный" это разные термины.
Тот же 7Д по сценарию Кэнон тяготеет к репортажу и его скорострельность лишний раз это подтверждает. Но это совсем не означает что с камерой не работают в студии.
Так и с 5Д - габариты, скорострельность, матрица с большей отдачей работают в тихой студии.
Нас же не удивляет присутствие в одном потоке внедорожника и спорткара, хотя производитель позиционирует их по разным сценариям.
Посмотрел в инете, как снимает моя камера с нацепленным 85 1,2 L.
5D Mark III? Не , не слышал)
Bower SFD885 Twin Dedicated Autofocus Flash for Canon E-TTL I/II что за чудо?
Кстати, как наступят погоды, встретится с кем-то и сравнить 18-135 и 24-105 на 7d. А то что-то меня смутные сомнения одолевают.
Социальные закладки