|
Здравствуйте девушки.
Заинтересовалась я лазерной эпиляцией. Думаю, ща форум почитаю и выберу где у кого сделать. Последние 20 страниц почитала, а не всё так просто. Еще и разные лазеры бывают.
Помогите разобраться![]()
Я правильно понимаю, что бывают диодный лазер, александритовый лазер, неодимовый лазер?
Что такое элос?
В каких клиниках/салонах какие аппараты?
Какой считается более эффективным? Боли не боюсь.![]()
Электро не предлагать))
© 2006-2019 All rights reserved
вот "какой считается более эффективным" - вот в чем вопрос)))) по этому поводу споры уже более пяти лет, попробуйте с того, который по вашему мнению подойдёт для вашего типа волос, в зависимости от предполагаемой зоны а там уже поймете куда двигать, если не подойдёт
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я понимаю что каждый хвалит своё, но не совсем понимаю отличия между этими лазерами.
Есть ли примерный перечень салонов и их аппаратов? Чтоб я определилась, куда прийти на консультацию для начала?
Хочу начать с бикини![]()
Волосы черные.
Никогда не брилась. Только эпилятор/воск.
Так ли необходимо брить перед/между сеансами лазерной? Я жутко боюсь щетины.
вот как раз надо сначала после последнего выдергивания проходить месяц, что бы полностью восстановились ВСЕ волосы, потом их сбрить и до того как они выпадут походить с щитинойа дальше уже будет проще, они будут мягче как минимум.
С бикини проблем возникнуть не должно. Салонов много, я думаю тут можно попргобовать александритом или диодным.
Тут на форуме есть два салона Аристо и MultiMed или как-то так... я делаю в Аристо, у них есть александрит и неодим, в MultiMed - диодный лазер.
Александрит, диод и неодим отдичаются длиной волны? И на что влияет длина волны?
На глубину проникновения луча? То есть, смотря как глубоко сидят корни?
Извините, если совсем глупые вопросы![]()
А волосы растут не густо. Даже через месяц-полтора. Не знаю поможет ли бритье.
Какой-то страх у меня, что побрею, а с лазером не будет эффекта. И потом жесткие волосы станут...
Напишите тут или в личку вашего мастера, пожалуйста.
Заранее спасибо![]()
да, про длину волны вы правильно поняли. Александрит в этом случае так сказать, серединаНеодим пробивает глубже всех. Не поможет лазер - пойдете снова повыдергиваете и всё. Но если делать лазер и выдергивать - деньги на ветер, лазеру нечего будет обрабатывать, так что только один выход - дать восставновится волосам и перетерпеть недельку, пока пенечки будут выпадать. Я делаю у Ямкиной Натальи в Аристо.
я бикини диодным делаю, а ноги неодимом. на ногах кожа смуглая и от диодного пигментные пятна оставались, неодим в самый раз оказался. делаю в золотой середине и оксфорд медикал
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ЭЭ в центре города или Фонтан.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 05.03.2014 в 13:37.
Я еще год назад прошла курс лазерной эпиляции. Блин, столько денег выкинула - УЖАС. Зато теперь вообще по этому поводу не парюсь. Рада была что попала в хорошие руки. Мне специалист сразу рассказала все нюансы, и что из-за гормонов могу снова волосы начать расти (я из-за болезни на гормонах сидела), и что это не навсегда и раз в год придется делать поддерживающую процедуру. Но на тот момент мне уже было просто пофиг! У меня из-за воска страшно врастали волосы, а когда я пыталась чередовать воск с бритьем (мне говорили что это от врастания помогает) - то раздражение меня просто сума сводило. Как вспомню - вздрогну! Зато сейчас я абсолютно счастлива! Делала я на диодном лазере. По болевым ощущениям, то конечно наиболее чувствительной была зона бикини. Хотя сказать что было больно не могу, не комфортно, да. Но у меня очень высокий болевой порог, так что я даже от обезболивания отказалась. Единственное, когда лазер попадал на вросший волос, то конечно это больно. Так что если вы очень чувствительны, то лучше обезболить.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Александритовый- вариант для светлых волос на чувствительной коже (и то, не особо) неодимовый- подходит для эпиляции темных волос, но Золотым стандартом удаления волос в мире (кроме седых и безпигментных) является диодный лазер американской корпорации Lumenis (в Украине это Light sheer).
[QUOTE=Юлия Mil;45699684]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ЭЭ в центре города или Фонтан.
Хочу попробывать удалить волосы на шее ( в области спины, не подбородок).
Делала ЭЭ на Спиридоновской у Лены. Все ок. Телефон скинула в личку.
Была сегодня первый раз в Моцарте, полное бикини, не больно, немного неприятно. у Ларисы Евгеньевны. Надеюсь, через 3-4 раза появится эффект![]()
Все буде добре:)
Девочки, хочу пойти в центр Люменис сделать лазерную эпиляцию. У них скидка 50% если придешь с подругой. А мне 3-4 зоны эпилировать. Было бы очень выгодно. Никто со мной не хочет? Напишите в личку, если интересует. Не хочу тут кидать сайт и прочее, чтоб не подумали, что реклама. Работают они на диодном лазере. Много отзывов, есть и плохие, у них же на сайте, что меня радует. Ну не может быть,чтоб все были всем довольны! Это была бы подстава!! А так реальные. В общем, пишите, обговорим!!)
на те посещения что с подругой и в один день вы обе прийти должны. я перед нг тоже думала к ним податься, но компанию тогда себе не нашла))
Девочки, а делал ли кто-то электро на ногах? Или нет смысла с этим заморачиваться-слишком долго?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки