Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 413 из 617 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 12335
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Красавицы, можете посоветовать хорошего мастера-шугаРингстера)) в центре города и его окружностях?

С меня +
    На Базарной, 54. Супер мастер. Она же и обучает шугарингу. Зовут Лиля. Подробнее могу в личку )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для 501
    Здравствуйте девушки.
    Заинтересовалась я лазерной эпиляцией. Думаю, ща форум почитаю и выберу где у кого сделать. Последние 20 страниц почитала, а не всё так просто. Еще и разные лазеры бывают.
    Помогите разобраться
    Я правильно понимаю, что бывают диодный лазер, александритовый лазер, неодимовый лазер?
    Что такое элос?
    В каких клиниках/салонах какие аппараты?
    Какой считается более эффективным? Боли не боюсь.
    Электро не предлагать))
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вот "какой считается более эффективным" - вот в чем вопрос )))) по этому поводу споры уже более пяти лет, попробуйте с того, который по вашему мнению подойдёт для вашего типа волос, в зависимости от предполагаемой зоны а там уже поймете куда двигать, если не подойдёт
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #8244
    Я понимаю что каждый хвалит своё, но не совсем понимаю отличия между этими лазерами.
    Есть ли примерный перечень салонов и их аппаратов? Чтоб я определилась, куда прийти на консультацию для начала?

Хочу начать с бикини
    Волосы черные.
    Никогда не брилась. Только эпилятор/воск.
    Так ли необходимо брить перед/между сеансами лазерной? Я жутко боюсь щетины.

5. Вверх #8245
    вот как раз надо сначала после последнего выдергивания проходить месяц, что бы полностью восстановились ВСЕ волосы, потом их сбрить и до того как они выпадут походить с щитиной а дальше уже будет проще, они будут мягче как минимум.

С бикини проблем возникнуть не должно. Салонов много, я думаю тут можно попргобовать александритом или диодным.

Тут на форуме есть два салона Аристо и MultiMed или как-то так... я делаю в Аристо, у них есть александрит и неодим, в MultiMed - диодный лазер.

6. Вверх #8246
    Александрит, диод и неодим отдичаются длиной волны? И на что влияет длина волны?
    На глубину проникновения луча? То есть, смотря как глубоко сидят корни?
    Извините, если совсем глупые вопросы

А волосы растут не густо. Даже через месяц-полтора. Не знаю поможет ли бритье.
    Какой-то страх у меня, что побрею, а с лазером не будет эффекта. И потом жесткие волосы станут...

Напишите тут или в личку вашего мастера, пожалуйста.
    Заранее спасибо

7. Вверх #8247
    да, про длину волны вы правильно поняли. Александрит в этом случае так сказать, середина Неодим пробивает глубже всех. Не поможет лазер - пойдете снова повыдергиваете и всё. Но если делать лазер и выдергивать - деньги на ветер, лазеру нечего будет обрабатывать, так что только один выход - дать восставновится волосам и перетерпеть недельку, пока пенечки будут выпадать. Я делаю у Ямкиной Натальи в Аристо.

8. Вверх #8248
    Постоялец форума
    я бикини диодным делаю, а ноги неодимом. на ногах кожа смуглая и от диодного пигментные пятна оставались, неодим в самый раз оказался. делаю в золотой середине и оксфорд медикал

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ЭЭ в центре города или Фонтан.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 05.03.2014 в 13:37.

10. Вверх #8250
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Я еще год назад прошла курс лазерной эпиляции. Блин, столько денег выкинула - УЖАС. Зато теперь вообще по этому поводу не парюсь. Рада была что попала в хорошие руки. Мне специалист сразу рассказала все нюансы, и что из-за гормонов могу снова волосы начать расти (я из-за болезни на гормонах сидела), и что это не навсегда и раз в год придется делать поддерживающую процедуру. Но на тот момент мне уже было просто пофиг! У меня из-за воска страшно врастали волосы, а когда я пыталась чередовать воск с бритьем (мне говорили что это от врастания помогает) - то раздражение меня просто сума сводило. Как вспомню - вздрогну! Зато сейчас я абсолютно счастлива! Делала я на диодном лазере. По болевым ощущениям, то конечно наиболее чувствительной была зона бикини. Хотя сказать что было больно не могу, не комфортно, да. Но у меня очень высокий болевой порог, так что я даже от обезболивания отказалась. Единственное, когда лазер попадал на вросший волос, то конечно это больно. Так что если вы очень чувствительны, то лучше обезболить.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

11. Вверх #8251
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Александритовый- вариант для светлых волос на чувствительной коже (и то, не особо) неодимовый- подходит для эпиляции темных волос, но Золотым стандартом удаления волос в мире (кроме седых и безпигментных) является диодный лазер американской корпорации Lumenis (в Украине это Light sheer).

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Александритовый- вариант для светлых волос на чувствительной коже (и то, не особо) неодимовый- подходит для эпиляции темных волос, но Золотым стандартом удаления волос в мире (кроме седых и безпигментных) является диодный лазер американской корпорации Lumenis (в Украине это Light sheer).
    О, вот и мне делали на диодном Lumenis Light sheer. Уже год не думаю про эпиляцию!

13. Вверх #8253
    Новичок
    [QUOTE=Юлия Mil;45699684]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ЭЭ в центре города или Фонтан.
    Хочу попробывать удалить волосы на шее ( в области спины, не подбородок).

Делала ЭЭ на Спиридоновской у Лены. Все ок. Телефон скинула в личку.

14. Вверх #8254
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Была сегодня первый раз в Моцарте, полное бикини, не больно, немного неприятно. у Ларисы Евгеньевны. Надеюсь, через 3-4 раза появится эффект
    Все буде добре:)

15. Вверх #8255
    Новичок
    Девочки, хочу пойти в центр Люменис сделать лазерную эпиляцию. У них скидка 50% если придешь с подругой. А мне 3-4 зоны эпилировать. Было бы очень выгодно. Никто со мной не хочет? Напишите в личку, если интересует. Не хочу тут кидать сайт и прочее, чтоб не подумали, что реклама. Работают они на диодном лазере. Много отзывов, есть и плохие, у них же на сайте, что меня радует. Ну не может быть,чтоб все были всем довольны! Это была бы подстава!! А так реальные. В общем, пишите, обговорим!!)

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пойти в центр Люменис сделать лазерную эпиляцию. У них скидка 50% если придешь с подругой. А мне 3-4 зоны эпилировать. Было бы очень выгодно. Никто со мной не хочет? Напишите в личку, если интересует. Не хочу тут кидать сайт и прочее, чтоб не подумали, что реклама. Работают они на диодном лазере. Много отзывов, есть и плохие, у них же на сайте, что меня радует. Ну не может быть,чтоб все были всем довольны! Это была бы подстава!! А так реальные. В общем, пишите, обговорим!!)
    -50% на весь курс или только на те посещения, что с подругой?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #8257
    Постоялец форума
    на те посещения что с подругой и в один день вы обе прийти должны. я перед нг тоже думала к ним податься, но компанию тогда себе не нашла))

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    О, вот и мне делали на диодном Lumenis Light sheer. Уже год не думаю про эпиляцию!
    Это в Нифертити ?

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Это в Нифертити ?
    Нет это в Лазерхауз, но я тогда в Киеве жила. А в Одессе его пока нет.

20. Вверх #8260
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а делал ли кто-то электро на ногах? Или нет смысла с этим заморачиваться-слишком долго?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 413 из 617 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права