Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 412 из 617 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 12335
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может мощность маленькую выставляют? Вы своему мастеру говорили, что не видите результата? За 5 процедур должно быть заметно.
    так в том то и дело, что волосы выпадают, а потом благополучно вырастают опять... вроде довольна - результат все лысенько... а потом хопа и выросли назад
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    похоже тип лазера не подходит... попробуйте что-то другое, например фото - может вы как раз одна из тех, кому подходит фото? ну мало ли сделайте кусочек небольшой.. или может у вас промежутки между процедурами слишком большие, больше месяца? т.е. волос успевает полностью восстановиться....
    нет, 3 недели были четко...

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я бы сказала что мощности маловато, но если выпадают - значит мощность хватает, луковица убивается и они отпадают... не знаю, все варианты закончились
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8223
    Модератор

Попробуйте на неодимовом, что тут еще скажешь. За 5 процедур под ноль и у меня не выпало, но все таки результат был виден, волос намного меньше было. Совсем хорошо стало после 8-9.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8224
    ну мне тоже неодим помог... можно попробовать.. но это очень больно и у него весь прикол в длине волны, уменя обычные лазера не доставали до луковиц, неодим достал, а потом перешла на александрит... так что не знаю, в длине ли луча дело по попробовать можно

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А где у нас неодимовый есть?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #8226
    в Аристо точно, я там делала

7. Вверх #8227
    я бы сказала что мощности маловато, но если выпадают - значит мощность хватает, луковица убивается и они отпадают... не знаю, все варианты закончились
    может у меня луковицы бессмертные? их убиваешь, а они снова расттут )))
    да как-то меня боль не пугает... то что я перенесла на электро.. думаю хуже не будет ) у меня на лице было просто кровавое месиво )

спасибо большое девочки!

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    у меня вот с волосами по всему телу так отпали и выросли точно такими же в полном объеме... волос вроде темный, грубый...
    делала 5 процедур александритом вроде... стоит продолжать? как-то в холостую делать финансово неприятно а пока результатов вообще не вижу
    всю темку не перечитаю... уповаю на помощь )
    а Вы малыша своего уже не кормите? может после родов еще не восстановился гормональный фон?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #8229
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    то что я перенесла на электро.. думаю хуже не будет ) у меня на лице было просто кровавое месиво )
    напишите пожалуйста, где вы делали?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а Вы малыша своего уже не кормите? может после родов еще не восстановился гормональный фон?
    нет, я меньше месяца кормила... вроде доолжно было востановится, хотя кто как пишет...
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста, где вы делали?
    девочки вы меня немного не правильно поняли проблема была не в мастере ) а в моих исходных обстоятельствах )))) достаточно нежная-тонкая кожа, очень жесткий волоса и очень густо рос - в результате чего постоянно были раны, которые аж с гноем были... и они не успевали просто заживать.. я пинцетом убирала волос, а новый моментом выростал... кожа просто не успевала заживать... поэтому все было страшно и неприятно...
    начала делать электро... волосы начали уходить и пока добрая часть не ушла кожа спокойно не могла восстанавливаться..
    но благо следов вообще не осталось ) и хоть я не до конца доубирала подбородок (забеременела), но такого ужаса нет... осталось наверное около 15-20% от всего колиества
    надо пойти доделать )

11. Вверх #8231
    Посетитель Аватар для epilation
    Shadow of the past
    Не совсем понятно, это "кровавое месиво" было после электро?
    Если да, проблема конечно в мастере, потому как такого быть НЕ ДОЛЖНО
    -Своевременное определение типа кожи, волоса
    -Правильный подбор силы тока/экспозиции
    -Подбор нужных для вас игл. Возможно, хром или никель вам не подходит, нужно было ставить золотую иглу либо изолированную
    И ещё я бы вам посоветовала сдать кровь на сахар. Так просто, для себя (если такая плохая заживаемость)

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Shadow of the past
    Не совсем понятно, это "кровавое месиво" было после электро?
    Если да, проблема конечно в мастере, потому как такого быть НЕ ДОЛЖНО
    -Своевременное определение типа кожи, волоса
    -Правильный подбор силы тока/экспозиции
    -Подбор нужных для вас игл. Возможно, хром или никель вам не подходит, нужно было ставить золотую иглу либо изолированную
    И ещё я бы вам посоветовала сдать кровь на сахар. Так просто, для себя (если такая плохая заживаемость)
    с сахаром все отлично ) сдано и пересдано )
    раны были и до эпиляции... я пришла собственно гвооря с лицом в ранках (воспаления, прыщи как их назвать правильнее?) были постоянно воспаленные как прыщикис которых торчали волосы.... блин я уже так счастливо забыла эта )))) что тяжло объяснить сейчас )
    смысл в тмо что я пришла с этим.... и оно никак не уходило и не сушилось ничем пока не начали уходить волосы....
    кровавое месиво - я имею ввиду воспаленный участок на воспаленном... очень густо расположенные... когда пинцетом начинаешь удалять тогда могла выступать кровь ))) а так просто закрытые воспаления-ранки были ))) а прикладывая сюда ожог от электро в общем нехорошо было )
    видимо я слишком яркий эпитет подобрала )))

13. Вверх #8233
    Постоялец форума
    с сахаром все отлично ) сдано и пересдано )
    раны были и до эпиляции... я пришла собственно гвооря с лицом в ранках (воспаления, прыщи как их назвать правильнее?) были постоянно воспаленные как прыщикис которых торчали волосы....
    Это называется: фолликулит
    При правильно подобранном уходе - проходит.

14. Вверх #8234
    ой как я Вас понимаю, у меня с ногами были постоянные воспаления, вросшие волоски, болячки аж до шрамов и т.д., при правильном уходе- попускало, один раз без ухода, вспотела, прислонилась ни к тому месту, сумку на коленях летом подержала подольше - и всё по новой так что нет волос, пардон,фолликул, нет проблем
    Последний раз редактировалось Hamely; 30.01.2014 в 20:27.

15. Вверх #8235
    ой как я Вас понимаю, у меня с ногами были постоянные воспаления, вросшие волоски, болячки аж до шрамов и т.д., при правильном уходе- попускало, один раз без ухода, вспотела, прислонилась ни к тому месту, сумку на коленях летом подержала подольше - и всё по новой так что нет волос, пардон,фолликул, нет проблем
    просто когда это на лице происходит.... жуть... оно как то стремительно у меня началось и чем я не "сушила" не уходило
    а что за уход? на будущее )

16. Вверх #8236
    ой, тут больше воспрос к косметологам, но с такой кожей однозначно - это должнобыть что-то очень индивидуальное я что-то покупала, подсушивала, залечивала, уже не помню названия

17. Вверх #8237
    ой, тут больше воспрос к косметологам, но с такой кожей однозначно - это должнобыть что-то очень индивидуальное я что-то покупала, подсушивала, залечивала, уже не помню названия
    просто интересно было примерно )
    я пока на эфакларе... ) но проблема слава Богу ушла вместе с волосами в основном своем )

18. Вверх #8238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как готовиться к лазеру бикини. Подруга говорит, что до надо раза 3-4 побрить все с промежутком в 5-6 дней.
    ну и совет) за день -два до процедуры сбрить волосы

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Да, вы правы. Просто у всех рост волос после бритвы разный.
    Поэтому добиваемся уплотнения стрежня волоса, используя 1-2 раза станок, а непосредственно перед процедурой сбриваем и эти пенечки, чтобы прийти на сеанс гладко выбритым.

20. Вверх #8240
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Красавицы, можете посоветовать хорошего мастера-шугаРингстера)) в центре города и его окружностях?

С меня +

Ответить в теме
Страница 412 из 617 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права