Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 413 из 439 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8768
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Где-то выше (далеко выше) писалось, что вызов о том, что на Соборке лежит раненый человек, поступил в 20-20. Только не помню на 102 илина 103. Если на 103 - то как скорая оказалась на месте раньше (в 19-50), чем поступил вызов? Если на 102, то получается ментам позвонили, когда пациент уже умер в больнице? Короче, куча нестыковок в море разной информации...

2. Вверх #8242
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Где-то выше (далеко выше) писалось, что вызов о том, что на Соборке лежит раненый человек, поступил в 20-20. Только не помню на 102 илина 103. Если на 103 - то как скорая оказалась на месте раньше (в 19-50), чем поступил вызов? Если на 102, то получается ментам позвонили, когда пациент уже умер в больнице? Короче, куча нестыковок в море разной информации...
    в 20-20 он умер, по ранее написанному.

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    мое мнение - нашел бы способ разобраться без девушки. подвергал бы опасности только себя.
    догнал разобраться с пьяными -маемо шо маемо.
    несколько персонажей на форуме и вы в том числе, ведете себя по законам секты, у которой есть свои и чужие. отношение, правила вы определяете по принадлежности. это сектанские традиции.

оставлять не нужно обе строны конфликта. и там, и там незрелые, самутверждающиеся дети. в какой-то степени, общество тоже влияет на бесконфликтный выход из неприятия.
    теперь ясно ) типо бла-бла все в дерьме,а я весь в белом ))))
    важно даже разобрались кто сектант ,и даже чуть ли не поименно определили тех кто делит на своих и чужих

всех посадить это и есть бесконфликтный выход ? уже правда не смешно ,похоже что как раз из сектантов будете вы )))) человек системы ,в теме на работе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #8244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой, а про сектантов этой темы мы от двух забаненных РЕмбо слышали
    Привет, дружище скучаешь без нас ?

давно варитесь с единогласным мнением. так теряется реальность а за ней объективность.

вы четвертый или пятый форумчанин, написавший, что я клон. Это значит, что вы не приемлите другого мнения и стороннего взгляда. Вам проще избавиться, как от страха, разрушаещего легенды.так охраняет своих адептов секта.

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Нифига ж себе дети! Я вот одногодка с нападавшими, но мне не приходит в голову напиться, приставать к прохожим и избивать их.

Так пора Савко взрослеть в тюрьме.
    ну сейчас эту шпану назовут и младенцами только чтоб снизить накал возмущения общества ,и запись эта неудачно всплыла ,а так был бы у нас еще один герой типа чайки

6. Вверх #8246
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    скорая сообщила в милицию. остальное:
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    1. Свидетели уже установлены.
    Избиение было около 18-55
    Скорая приехала на Соборку и экипаж подошел к Трачеву в 19-50
    Крови было мало
    Брюшная аорта там не при чем.
    2.Диагноз у Славы может обеспечить ему инвалидность . В 19 лет.
    3. Родинский адвокат Казарновский был в процессе ТОЛЬКО на апелляции. Глазов - просто адвокат
    Существует комплексная судебно-медицинская экспертиза, т.что инсинуации о купленном диагнозе отклоняем.
    Примерно так....
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

7. Вверх #8247
    User banned
    давно варитесь с единогласным мнением. так теряется реальность а за ней объективность.

вы четвертый или пятый форумчанин, написавший, что я клон. Это значит, что вы не приемлите другого мнения и стороннего взгляда. Вам проще избавиться, как от страха, разрушаещего легенды.так охраняет своих адептов секта.
    а вот тут вы не правы. В противодействии систематизированному произволу люди имеют привычку консолидироваться. И им не важно ВОЗМОЖНОЕ развитие ПРОШЕДШЕЙ ситуации. Они видели поступки элементов системы и возмущены этим.

8. Вверх #8248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    теперь ясно ) типо бла-бла все в дерьме,а я весь в белом ))))
    важно даже разобрались кто сектант ,и даже чуть ли не поименно определили тех кто делит на своих и чужих
    и? какое это имеет отношение ко мне? если моя точка зрения совпала с чьей-то -это лишь подверждает замкнутость и отбор секты. подумайте там, на всвтрече активистов...куда путь держите.

всех посадить это и есть бесконфликтный выход ? уже правда не смешно ,похоже что как раз из сектантов будете вы )))) человек системы ,в теме на работе
    бред. с такими стратегическими мыслями замкнетесь вы в рамках мирка сего.

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Так вы уже замкнуты в рамках вашего преступного мирка
    и очень боитесь, что он рухнет.

Особенно этого боится ваше начальство, так как у любая преступная секта боится огласки её деяний.

10. Вверх #8250
    и? какое это имеет отношение ко мне? если моя точка зрения совпала с чьей-то -это лишь подверждает замкнутость и отбор секты. подумайте там, на всвтрече активистов...куда путь держите.

пейте валерьянку на ночь ) а то у вас бурная фантазия ,а это очень опасно для душевного равновесия
    какая точка зрения? с чьей совпала ?нет ,определнно что-то успокаивающее ))))))

11. Вверх #8251
    а как по мне, то судить за убийство надо и друга погибшего, кажется, Евгением зовут (в фамилиях я пока запутался), т.к. он сидел и наблюдал, как умирает его друг и при этом ничего НЕ делал! не вызвал скорую, не отвёл друга в больницу, не оказал первую медицинскую помощь... а просто смотрел, т.е. наблюдал, значит он становится соучастником непреднамеренного убийства. И его, следовательно, нужно не только за хулиганство

12. Вверх #8252

Не поленитесь, прочтите ветку плиззззс, только сначала и внимательно. В ней ответы на все ваши вопросы - не хочется повторяться . Это во-первых.
    А во-вторых, опять-же таки прочитав ее родимую (ветку темы) вы поймете, как сейчас ошибаетесь.
    Единогласного "одобрямс" в теме нет и не может быть. Просто когда приходит новый форумчанин, задолбало уже разжевывать то, что мы проспорили выше. Напоминает номер 13: "А что вы тут делаете, а?!" (С)

13. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте посчитаем ,скорую вызвали через 40 минут как минимум ,плюс еще 10 пока она приехала и что вы хотели этим сказать ?
    а что делали наши два "героя" целых 40 минут
    я хотела сказать что ее вызвали не в 20.00)
    а почему 40 минут? от куда источник о времени начала драки?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #8254
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а вот тут вы не правы. В противодействии систематизированному произволу люди имеют привычку консолидироваться. И им не важно ВОЗМОЖНОЕ развитие ПРОШЕДШЕЙ ситуации. Они видели поступки элементов системы и возмущены этим.
    разовьем к чему приводит консолидация в непроветриваемом помещении? маленький мирок остается навсегда самим в себе. Весь мир- враг. тактический девиз "а им не важно" рано или поздно упрется в действительность - им важно , и гуд бай мирок и его генералы

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Michael_Odessa Посмотреть сообщение
    а как по мне, то судить за убийство надо и друга погибшего, кажется, Евгением зовут (в фамилиях я пока запутался), т.к. он сидел и наблюдал, как умирает его друг и при этом ничего НЕ делал! не вызвал скорую, не отвёл друга в больницу, не оказал первую медицинскую помощь... а просто смотрел, т.е. наблюдал, значит он становится соучастником непреднамеренного убийства. И его, следовательно, нужно не только за хулиганство
    Ну с Совко отдельная песня- целиком согласна) Писала об этом ранее.

16. Вверх #8256
    Новичок
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Не поленитесь, прочтите ветку плиззззс, только сначала и внимательно. В ней ответы на все ваши вопросы - не хочется повторяться . Это во-первых.
    А во-вторых, опять-же таки прочитав ее родимую (ветку темы) вы поймете, как сейчас ошибаетесь.
    Единогласного "одобрямс" в теме нет и не может быть. Просто когда приходит новый форумчанин, задолбало уже разжевывать то, что мы проспорили выше. Напоминает номер 13: "А что вы тут делаете, а?!" (С)
    зачем мне читать ветку, если достаточно двух часов, чтоб прочувствовать атмосферу и прочитать адресованные мне посты?

если каждый новый форумчанин определяет ваш мирок сектой - это не проблемы форумчанина.
    Последний раз редактировалось Bourvil; 09.09.2010 в 00:34.

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Ну с Совко отдельная песня- целиком согласна) Писала об этом ранее.
    где-то пропустил, видимо

18. Вверх #8258
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я хотела сказать что ее вызвали не в 20.00)
    а почему 40 минут? от куда источник о времени начала драки?
    писали же выше ,что следствием предварительно установленно ,что драка произошла в 18.55 ну и плюс-минус ,поэтому предполагаю .что все же 40 минут как минимум было неясно чем занимались "бравые" парни

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Так вы уже замкнуты в рамках вашего преступного мирка
    и очень боитесь, что он рухнет.

Особенно этого боится ваше начальство, так как у любая преступная секта боится огласки её деяний.

особо понравилась параллель между органами следствия и преступной сектой) Или вы более глобально?!

20. Вверх #8260
    User banned

От блин... ребята, вы там разберитесь, что у вас поломалось - или граммофон , или пластинки заедают... Была тут недавно одна мадам, так она вся изошлась, бедная, обвиняя нас в стадности.
    Теперь вот ты заикаешься через слово - секта, секта...
    Ты мне прямо скажи - если я признаюсь, что я - сектант, то тебя попустит??? А то не могу смотреть, как ты, бедный, надрываешься из-за нас...

Закрытая тема
Страница 413 из 439 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права