Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 413 из 1588 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    В общем отбегав вчера час по посадке с Леной Красопетой, малого потеряли. Хорошо что вчера обнаружили их логово ( он с мамашкой). В общем сегодня все были на месте и благодаря Олесе (Маркизочке) щенок отловлен и доставлен в НП.
    Олесе огромное спасибо, так как вчера у меня сломалась машина и даже если бы поймали сами (в чем глубоко сомневаюсь), везти было не на чем.
    Лапку ампутируют, спасать нечего.
    Это оказалась девочка, назвали Кристи, т.к.нашли у креста. На месте осталась мама, она не дикая, так что отвезем на стерилизацию, как только отремонтирую машину.

Слабонервным не открывать

Показать скрытый текст
    spoiler
    Если будете создавать тему - киньте ссылку. Если не будете - киньте в личку координаты того, кто будет ей напрямую заниматься.

3. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Багажное отделение в автобусе - это ящики под полом. Кошка умрёт через 20 км тряски, пыли и жары.
    Знакомая недавно ездила со щенком из Одессы в Донецк, просто договорилась с водителем , дала ему 50 гр (билет 250гр).
    Может, международные перевозки иначе.
    Не знаю. может и можно дать взятку.. но стремно как-то.. а если не получится? Все таки если это хорошая компания, то она следует своим правилам. Я узнавала. Официально нет вариантов. По правилам должны ехать в багаже(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Не знаю. может и можно дать взятку.. но стремно как-то.. а если не получится? Все таки если это хорошая компания, то она следует своим правилам. Я узнавала. Официально нет вариантов. По правилам должны ехать в багаже(((
    ужас какой...там же даже дышать нормально не чем.....особенно...если ехать в жаркую погоду...(( скажу ребятам,чтобы узнавали и давали взятку...или же самолетом пусть летят,если есть возможность

5. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ужас какой...там же даже дышать нормально не чем.....особенно...если ехать в жаркую погоду...(( скажу ребятам,чтобы узнавали и давали взятку...или же самолетом пусть летят,если есть возможность
    конечно самолетом лучше, но не всегда есть возможность(
    но Вы обязательно объясните, что стоит все узнать и решить заранее. это на самом деле серьезно и не совсем легкое дело, хотя, конечно, при желании вполне решаемое. Просто стоит заранее все запланировать и решить.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #8245
    User banned
    Знаю ,что не в тему ,но ОЧЕНЬ приятно видеть такое:

7. Вверх #8246
    Большое сердце

По умолчанию Котёнок из Сергеевки

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня возили котёнка в приют - что сказать, впечатление очень тяжёлое... Славный малыш, рыже-белый, ему месяца полтора, до пояса это нормальный, грязноватый котёнок (проблемы с ушками, с одним глазиком), но самое страшное - это задняя часть тельца. Выпавшая прямая кишка вследствие воспаления кишечника, абсолютно лысые задние лапки с ранками, которые не сгибаются, кроме того, они непропорционально длинные. Правда, чувствительность в одной лапке есть, и хвостик тоже двигается, но мочеиспускание и дефекация непроизвольные и неконтролируемые. Малыша смотрела врач Ольга - перспектив никаких, травма застарелая. Смотрел деж. врач Саша - очень жаль, но сказал то же самое((( И наконец Валерий Евгеньевич сказал не мучать ни себя, ни животное и отпустить его
    Несмотря на вердикт врачей, котёнок оставлен ЖИТЬ!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #8247
    Несмотря на вердикт врачей, котёнок оставлен ЖИТЬ!
    где он сейчас?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #8248
    Большое сердце
    Котёнок живёт у девушки, которая его и нашла... Я тоже была за усыпление и пыталась убедить Риту по телефону согласиться на это. Но так сложились обстоятельства, что мы уехали из приюта, забрав с собой малыша. Когда выходили из помещения, началась та самая гроза и малыш инстинктивно прятался от ливня под крышкой коробки, как будто берёг себя для дальнейшей жизни.
    Рита сделала выбор в пользу жизни котёнка - дай Бог ей здоровья и сил!
    Часто добро и любовь творят чудеса - пусть это коснется и этого малыша!

10. Вверх #8249
    Не покидает форум
    Господи, пусть никому из нас не надо будет принимать таких решений. А девушке Рите и маленькому зайчику чуда и нормальной жизни, вопреки всем врачам.

11. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Фартику тоже не прогнозировали ничего хорошего - и вот оно ЧУДО! Фартюша без операций сам передвигается на своих четерех! У Лены OSA2 так же ребром стоял вопрос о жизни Фарта. Помогли морально и материально неравнодушные к судьбе Фартюши форумчани)))

12. Вверх #8251
    User banned
    В 11 часов, сегодня у себя во дворе, выгуливали щенка ,которому 2 месяца

Покемоша, услышала шуршание кулька с которым шел мужчина, проходя двор насквозь и увязалась за ним.
    Я её звала и шла забрать, сопровождая всё это голосом: - Покемоша ,зайка, иди сюда ,не мешай людям идти....
    Через две секунды, мужчина со зверской силой ударил щенка так, что тот отлетел на несколько метров в сторону и ударился об дерево.
    Ребенка скрутило и он начал плакать!!!

Я подбежала к этому уроду и начала на него кричать, мол что он творит и как нога поднялась на маленького!!!
    Знаете что он сделал? Он ударил меня два раза КУЛАКОМ. Пытался попасть в лицо ,но ударил в челюсть и шею.
    Сбежались соседи. А я в свою очередь защищаясь от этого урода ,сняла босоножек и кинула в него.
    Железный каблук угодил в голову ,откуда потекла кровь! И он с радостью на лице, пошел в скорую помощь!
    Покемоша дома отошла, но до сих пор прихрамывает. Я вызвала милицию, написала заявление и собираюсь поехать снять побои.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 16.07.2012 в 14:04.

13. Вверх #8252
    Большое сердце
    Надеюсь, с Покемошей всё будет хорошо!
    Одесские зоозащитники настолько круты, что каблуком снятой обуви разбивают головы зооненавистникам)))
    Ждём, пока урод двуногий объявится весь в бинтах и соплях...

14. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для Горгона
    (((Это трындец просто! не мужики,а чмошники...Просто в шоке-теперь на улице ударить девушку-в порядке вещей?!
    И что самое обидное-потом он расскажет "эта сумасшедшая кошатница чуть не убила меня за свою шавку, мне пришлось защищаться"(((

15. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Обязательно снимите побои, а то " любитель животных" опередит Вас! Не зря он радостно улыбался (если конечно не мазохист)

16. Вверх #8255
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение

Покемоша, услышала шуршание кулька с которым шел мужчина, проходя двор насквозь и увязалась за ним.
    Я её звала и шла забрать, сопровождая всё это голосом: - Покемоша ,зайка, иди сюда ,не мешай людям идти....
    Через две секунды, мужчина со зверской силой ударил щенка так, что тот отлетел на несколько метров в сторону и ударился об дерево.

Я подбежала к этому уроду и начала на него кричать, мол что он творит и как нога поднялась на маленького!!!
    Знаете что он сделал? Он ударил меня два раза КУЛАКОМ. Пытался попасть в лицо ,но ударил в челюсть и шею.
    Сбежались соседи. А я в свою очередь защищаясь от этого урода ,сняла босоножек и кинула в него.
    Железный каблук угодил в голову ,откуда потекла кровь! И он с радостью на лице, пошел в скорую помощь!
    Покемоша дома отошла, но до сих пор прихрамывает. Я вызвала милицию, написала заявление и собираюсь поехать снять побои.
    Надеюсь, свидетели не откажутся дать показания

17. Вверх #8256
    Знатная приколистка
    ****%%%%%..... (здесь должны быть эмоционально окрашенные слова)
    Надо было сразу ему каблуком в рожу дать... (((((((((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение

урод.....просто нет слов...... ударить такого ребенка ногой, а потом еще и Вас..... просто в шоке....а свидетели были?! если да....
    то очень хорошо

19. Вверх #8258
    Не покидает форум
    Слов нет, одни эмоции. Ударить щенка и девушку. Это не мужик, да и не человек. Просто кусок дерьма. Надеюсь что и У Олеси. и у Покемоши никаких последствий от ударов этого урода не останется.

20. Вверх #8259
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Котёнок живёт у девушки, которая его и нашла... Я тоже была за усыпление и пыталась убедить Риту по телефону согласиться на это. Но так сложились обстоятельства, что мы уехали из приюта, забрав с собой малыша. Когда выходили из помещения, началась та самая гроза и малыш инстинктивно прятался от ливня под крышкой коробки, как будто берёг себя для дальнейшей жизни.
    Рита сделала выбор в пользу жизни котёнка - дай Бог ей здоровья и сил!
    Часто добро и любовь творят чудеса - пусть это коснется и этого малыша!
    Рита молодец! вопреки всему оставила его себе))))) Ушки хорошо, глазик чуть хуже, лекарство для нормализации кишечного тракта уже купили.... сейчас ищем ему подобие конвертика для котят - инвалидов, памперсы на него еще большие.
    Во всем остальном Малыш чувствует себя хорошо))) Взрослый кот его не обижает))

21. Вверх #8260
    User banned
    Свидетелей полный двор. Даже ребята из пиццерии, прямо в халатиках прибежали и стали его унижать ,мол ,что ты за мужик ,что с бабой справляешься!
    Милиция ,тоже очень внимательно и с пониманием отреагировали.
    У этого урода, кровь потекла в большом количестве, буквально за минуту залила всю рубашку. Может поэтому он обрадовался?
    Но люди подтвердят, кто, что и как. Я стала звать милицию и велела ему дожидаться, а он ушел
    раньше его никто не видел.
    На данный момент Покемоше пофиг, а Лесенька с посинением на подбородке и раздутой шеей с ссадинами.

Ответить в теме
Страница 413 из 1588 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права