Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 413 из 1092 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 21826
  1. Вверх #8241
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Опа ! А как же теперь быть с лозунгом : "гады распродали родину !!" ?.......
    Это коммунисты только иногда кричат.
    А так торгуем чем можем.

2. Вверх #8242
    User banned
    Марш несогласных.

3. Вверх #8243
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Марш несогласных.
    тут одно МВД и никого больше.

4. Вверх #8244
    User banned Аватар для yaga

5. Вверх #8245
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это коммунисты только иногда кричат.
    А так торгуем чем можем.
    Только коммунисты ? ОК, я запомню ...
    Так это наверное они и несогласны ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #8246
    User banned
    Ага. Их похоже больше, чем митингующих.

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Media
    Да я не оправдываю ни тех, ни других.
    В конечном итоге случилось как раз то, что хотели организаторы этого марша - о путинской гебне только ленивый не говорит.
    Вот именно, что все это подавление несогласных - тщательно спланированная организаторами митинга акция. За счет людей добиваются своего.

8. Вверх #8248
    User banned
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Вот именно, что все это подавление несогласных - тщательно спланированная организаторами митинга акция. За счет людей добиваются своего.
    "По сообщениям наших людей, в Санкт-Петербурге сегодня перед кубковым матчем «Зенит»–«Спартак» около стадиона происходят очень неприятные события. С самого утра, абсолютно всех, покупающих билеты в кассах для гостей — фанатов Спартака, сотрудники милиции задерживают и помещают в спецотстойник.
    Предупреждаем всех! В связи с новыми обстоятельствами советуем всем покупать билеты на игру непосредственно перед матчем!
    В настоящее время всем «задержанным» фанатам придется ждать более 6 часов в оцеплении до начала матча. Мало того, что людей забирали не только около касс, но также всех тех, кто прибывает в Санкт-Петербург на поездах и пригородных электричках."
    Милиция почему-то решает, куда и кто должен ходить.

9. Вверх #8249
    Живёт на форуме
    Это все БАБ. Вначале Березовский организовал марш несогласных, а потом его приказал разогнать.

10. Вверх #8250
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Стоп Почему я в этой теме должен что то предлагать украинцам? У них что, своей головы на плечах нет?

На счёт президента, в чём то я с ним согласен, в чём то нет. .
    Нет, вы не предлагаете, вы "слегка" критикуете, нее подумав, что альтернативы как таковой и не было. Или была?

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да я и не говорю, чье поведение лучше, чье хуже. Я против всех влезаний. В стране должна быть власть своя, не посаженная другими странами. Президент не должен быть обязан другому государству за то, что ему кресло досталось. Я об этом.
    Я не хочу для России Президента, которого к власти приведет США или еще кто.
    В Украине Президент, обязанный Западу. Это хорошо? Если бы он был обязан России - это тоже было бы плохо. Никому не должен.
    Вы не говорите, чье поведение хуже и лучше и одновременно говорите о "зомбировании" лишь одной части украинцев. Другой вы автоматом это не приписываете. Что это значит? Не то ли, что кто-то лучше?

О том, что в Украине Президент, обязаный Западу вы тоже говорите, зная, что выбора не было - либо западу, либо России. Интересно, если бы выиграл Янукович, вы бы возмущались по поводу того, что в украине президент, обязаный России?

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Кто сидел за столом многочисленной примирительной делегации в 2004? Среди тех, кто впрямую влиял на расклад будущей власти на Украине. Был там хоть один представитель России?
    Честно? Не знаю. А что вы хотите этим сказать?

Статью из Правды с замененными словами. Причем сарказм направлен здесь не на само событие, а на его подачу. Обычный журналистский прием, которым можно очернить даже Папу Римского. Непредвзятостью тут и не пахнет. А Вам такие статьи нравятся и Вы им верите?
    Так откуда может взяться пародия на подачу информации, если вы утверждаете, что такой подачи в России нет. Если нет - значит смешно бы не было и в журнале бы пародии не появилось.
    Дело не в "верю-неверю". Дело в тенденциях и царящих настроениях. Показательно, что одновременно с этим я слышу вполне серьезные высказывания о "гнилых интелигентах". Вот какого штришка не хватало для воссоздания советской системы...
    Если они предвзяты, то кому выгодно очернять "подачу которой не существует"?

Вам это кому? Вы же не оранж, не блювайт - нечто среднее. Если не секрет, сколько вас таких, бесцветных?
    Да всем... Я имел ввиду, что в украине - иная ситуация в качестве политических предпочтений, поэтому постоянное противопоставление России в это качестве бессмысленно. Потому что это выглядит дейтсвительно как навязывание неких лидеров, не имеющих и половины поддержки. Да даже если бы они имели половину, процент несогласных был бы слишком велик. Прав был Кучма, когда сказал, что "Украина - не Россия".

Нет. Скорее кому-то выгодно, чтобы такой "прозападный режим" побыстрее установился, т.к. страна им не нужна (в смысле, держава, а не ее ресурсы), ему нужны бабки любым путем. Вы оправдываете их цели и методы?
    Ну так подумайте, кто из них - хуже. Одни ищут способ найти ресурсы. Другие эти ресурсы отдавать не хотят, но нашли способ выкачивать их из своего же народа, и одновремено заявлять, что круче них - нет никого и любой другой строй - прозападный. Думать вас призывают, а не защищать нынешних. Неужели нельзя создать нечно среднее и не называт это - прозападным строем?

А с чего Вы решили, что Янукович намерен был создать советское государство, да еще с помощью России? Кто Вам это внушил? Как может крупный капитал бороться за строй, который у него все экспроприирует? Вам не кажется, что вам очень умело запудрили мозги и вы до сих пор не можете от этого дурмана очухаться?
    "Советский" я имел ввиду такой же как в России. почему - я уже объяснил и ваши же юмористические журналы показывают это как нельзя лучше.
    Крупный капитал может бороться за любой строй, которым он будет править. и преподносить любой период своего правления - как идеал. Честно говоря я ничего идеального в правлении Януковича не увидел, зато криков о том ,как у нас все классно - выше крыши.

Все дело в том, что об объемах финансирования США оранжевой революции не писал только ленивый (самый последний фильм отсняли французы). Копии платежек и телефонных переговоров Березовского с революционерами до сих пор лежат в сети. Сотни НКО создавала и финансировала далеко не Россия. А вот насчет российского вмешательства кроме конфетки и пары телефонных звонков предъявить почему-то до сих пор ничего не могут. Не задумывались, почему? Добавьте к этому множество резонансных дел, которые так и остались обычным черным пиаром. Кто на этом пиаре въехал во власть и насколько этот пиар соответствует действительности, не задумывались?
    Ровно столько же написано по отношению к Россие. Просто одно для вас - смешно (и отрицание приезда и агитации президента - этому пример), а другое - обидно. А признать и то и то на равных - слабо? или как обычно виноыат во всем только проклятый запад?

Вы до сих пор ничего не поняли или только прикидываетесь? Россия вынуждена выбирать из того, что предоставляете вы, господа украинцы. Ни больше, ни меньше. И рекламировать России ничего не нужно - пока Украина продолжает топтаться на месте, как Буриданов осел меж двух стогов сена, Россия с трудом, но начала движение вперед. И это очень не понравилось тем, кто расчитывал превратить Россию в лучшем случае в Украину, в худшем - в Грузию. Надеюсь, Вы еще не забыли, что такое соцсоревнование и каких успехов можно было добиться одним духом соперничества, даже без солидного материального гонорара? Так вот те, кто сейчас крутят разные варианты дестабилизации, торможения, изоляции России очень не хотят, чтобы однажды Россия стала гораздо привлекательнее ЕС, а это сейчас уже далеко не фантастика...
    Это и называется перевод стрелок на внешних врагов, чтобы отвлечь граждан от тех процессов, которые происходят внутри страны. "Кому-то не понравилось, кто-то хочет превратить, не выйдет товарищи западники!".
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #8251
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это все БАБ. Вначале Березовский организовал марш несогласных, а потом его приказал разогнать.
    Да, вот с этого я вообще балдею...
    Мне кажется, что Березовский сидит в Лондоне и просто стебётся с России..
    Берёт , делает заявления провокационные и ржёт как российские власти развивают бурную деятельность- очередные запросы об экстрадиции и прочие страшилки для БАБ...
    Ну кто он такой, чтоб на него обращать внимание? Я поражаюсь властям....
    Вон когда Уго Чавес в ООН говорил глупости про Буша- Америка даже бровью не повела... Потому что не к лицу такой державе реагировать на ненормального.....
    А тут.... просто смешно!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Да нет, все может оказаться гораздо проще. Организовывая несанкционированный митинг, организаторы его прекрасно понимают чем он закончится. И все равно ведут людей. Зачем интересно?

13. Вверх #8253
    Провоцируют.А потом обижаются когда на них дела заводят.
    А БАБа скоро из Англии тоже выпрут.Он уже в Бразилию мосты наводит.

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Провоцируют.А потом обижаются когда на них дела заводят.
    .
    Совершенно верно.
    Другое дело, что "заставь дурака Богу молиться....". Наша милиция иногда любит перегнуть палку.

15. Вверх #8255
    Их ведь пинками на улицу никто не гнал.Сидели бы себе дома.

16. Вверх #8256
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Честно? Не знаю.
    Даже так? Тогда Вам остается только признать, что ваши СМИ от вас что-то скрывают об оранжевых событиях и что ваша хваленая "свобода слова" у вас ничем не лучше нашей. Готовы признать?
    Так откуда может взяться пародия на подачу информации, если вы утверждаете, что такой подачи в России нет.
    Я не говорю, что событий не было. Я говорю, что даже благотворительную акцию тот же Шендерович может изобразить как происки диктаторского режима.
    Дело не в "верю-неверю". Дело в тенденциях и царящих настроениях.
    Ну так просветите россиян о наших тенденциях и настроениях и заодно раскажите откуда такие глубокие познания
    Да всем... Я имел ввиду, что в украине - иная ситуация в качестве политических предпочтений
    Неужели? А вот карта ваших последних выборов говорит о другом... Кому верить?
    Ну так подумайте, кто из них - хуже. Одни ищут способ найти ресурсы. Другие эти ресурсы отдавать не хотят, но нашли способ выкачивать их из своего же народа, и одновремено заявлять, что круче них - нет никого и любой другой строй - прозападный. Думать вас призывают, а не защищать нынешних.
    А мы не нынешних защищаем, а свою страну. Понимаю, что для Вас это сложно понять, но это так. И лично я не хотел бы, чтобы нашими самыми прибыльными предприятиями владели индусы или американцы. Не потому, что они такие нехорошие, а потому, что мы для них - чужаки, как и вся страна, т.ч. наших интересов они никогда защищать не будут. Впрочем, они этого и не скрывают.
    "Советский" я имел ввиду такой же как в России.
    Советский закончился в России и на Украине пятнадцать лет назад, т.ч. Вам пора бы уже проснуться
    почему - я уже объяснил и ваши же юмористические журналы показывают это как нельзя лучше.
    Ну, если Все ваши познания базируются на юмористических журналах, то я не удивлен Вашей "осведомленности"
    Крупный капитал может бороться за любой строй, которым он будет править.
    Я говорил про строй, который у них все отберет. Или Вы считаете, что они сами у себя смогут что-то отобрать?
    Честно говоря я ничего идеального в правлении Януковича не увидел, зато криков о том ,как у нас все классно - выше крыши.
    А кто говорит про идеал? Судите по объективным экономическим показателям, а не по речам с трибун.
    Ровно столько же написано по отношению к Россие. Просто одно для вас - смешно (и отрицание приезда и агитации президента - этому пример), а другое - обидно.
    Не скатывайтесь на позицию Индейца - давайте доказательства агитации, финансирования, участия в ваших выборных компаниях. Я же не голословно аргументирую, вот и Вы опровергайте фактами.
    А признать и то и то на равных - слабо?
    Что за детство! С какой стати я буду признавать, что воздействие на вашего избирателя двух телефонных поздравлений равносильно 50 миллионам долларов?
    Это и называется перевод стрелок на внешних врагов, чтобы отвлечь граждан от тех процессов, которые происходят внутри страны.
    Понимаете, это вы почему-то усиленно пытаетесь убедить нас, что мы считаем западных политиков врагами, а на самом деле они для нас - противники, неприятели, недружественные конкуренты. Попытайтесь убедить меня, что это не так.

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну кто он такой, чтоб на него обращать внимание? Я поражаюсь властям...
    pupsa, все гораздо проще, чем Вам кажется Никто этого болтуна всерьез не принимает, если даже на госдеп плюем с высокой колокольни. У наших властей стоит четкая задача - добиться экстрадиции БАБа и отдачи его под суд, но не по этим (от этих его адвокаты отмажут), а по множеству других криминальных эпизодов его бурного прошлого. Вот и ищут способы лишить его английского укрывательства, а для этого английскому суду вполне хватит и обвинений в призывах к силовому свержению власти.

18. Вверх #8258
    Ягода Маринка

pupsa, все гораздо проще, чем Вам кажется Никто этого болтуна всерьез не принимает, если даже на госдеп плюем с высокой колокольни.
    Ну это ты загнул !!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #8259
    Да нет, все может оказаться гораздо проще. Организовывая несанкционированный митинг, организаторы его прекрасно понимают чем он закончится. И все равно ведут людей. Зачем интересно?
    А зачем они в свою колонну отморозков приглашают? PR любой ценой, даже возможно ценой крови невинных. В этом вся суть этих "несогласных".

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул !!!
    Ты мюнхенское выступление Путина внимательно читала?

Закрытая тема
Страница 413 из 1092 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права