|
Марш несогласных.
![]()
"По сообщениям наших людей, в Санкт-Петербурге сегодня перед кубковым матчем «Зенит»–«Спартак» около стадиона происходят очень неприятные события. С самого утра, абсолютно всех, покупающих билеты в кассах для гостей — фанатов Спартака, сотрудники милиции задерживают и помещают в спецотстойник.
Предупреждаем всех! В связи с новыми обстоятельствами советуем всем покупать билеты на игру непосредственно перед матчем!
В настоящее время всем «задержанным» фанатам придется ждать более 6 часов в оцеплении до начала матча. Мало того, что людей забирали не только около касс, но также всех тех, кто прибывает в Санкт-Петербург на поездах и пригородных электричках."
Милиция почему-то решает, куда и кто должен ходить.
Нет, вы не предлагаете, вы "слегка" критикуете, нее подумав, что альтернативы как таковой и не было. Или была?
Вы не говорите, чье поведение хуже и лучше и одновременно говорите о "зомбировании" лишь одной части украинцев. Другой вы автоматом это не приписываете. Что это значит? Не то ли, что кто-то лучше?
О том, что в Украине Президент, обязаный Западу вы тоже говорите, зная, что выбора не было - либо западу, либо России. Интересно, если бы выиграл Янукович, вы бы возмущались по поводу того, что в украине президент, обязаный России?
Честно? Не знаю. А что вы хотите этим сказать?
Так откуда может взяться пародия на подачу информации, если вы утверждаете, что такой подачи в России нет. Если нет - значит смешно бы не было и в журнале бы пародии не появилось.
Дело не в "верю-неверю". Дело в тенденциях и царящих настроениях. Показательно, что одновременно с этим я слышу вполне серьезные высказывания о "гнилых интелигентах". Вот какого штришка не хватало для воссоздания советской системы...
Если они предвзяты, то кому выгодно очернять "подачу которой не существует"?
Да всем... Я имел ввиду, что в украине - иная ситуация в качестве политических предпочтений, поэтому постоянное противопоставление России в это качестве бессмысленно. Потому что это выглядит дейтсвительно как навязывание неких лидеров, не имеющих и половины поддержки. Да даже если бы они имели половину, процент несогласных был бы слишком велик. Прав был Кучма, когда сказал, что "Украина - не Россия".
Ну так подумайте, кто из них - хуже. Одни ищут способ найти ресурсы. Другие эти ресурсы отдавать не хотят, но нашли способ выкачивать их из своего же народа, и одновремено заявлять, что круче них - нет никого и любой другой строй - прозападный. Думать вас призывают, а не защищать нынешних. Неужели нельзя создать нечно среднее и не называт это - прозападным строем?
"Советский" я имел ввиду такой же как в России. почему - я уже объяснил и ваши же юмористические журналы показывают это как нельзя лучше.
Крупный капитал может бороться за любой строй, которым он будет править. и преподносить любой период своего правления - как идеал. Честно говоря я ничего идеального в правлении Януковича не увидел, зато криков о том ,как у нас все классно - выше крыши.
Ровно столько же написано по отношению к Россие. Просто одно для вас - смешно (и отрицание приезда и агитации президента - этому пример), а другое - обидно. А признать и то и то на равных - слабо? или как обычно виноыат во всем только проклятый запад?
Это и называется перевод стрелок на внешних врагов, чтобы отвлечь граждан от тех процессов, которые происходят внутри страны. "Кому-то не понравилось, кто-то хочет превратить, не выйдет товарищи западники!".
Кому тут в телевизор?
Да, вот с этого я вообще балдею...![]()
Мне кажется, что Березовский сидит в Лондоне и просто стебётся с России..
Берёт , делает заявления провокационные и ржёт как российские власти развивают бурную деятельность- очередные запросы об экстрадиции и прочие страшилки для БАБ...![]()
Ну кто он такой, чтоб на него обращать внимание? Я поражаюсь властям....
Вон когда Уго Чавес в ООН говорил глупости про Буша- Америка даже бровью не повела...Потому что не к лицу такой державе реагировать на ненормального.....
А тут.... просто смешно!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Провоцируют.А потом обижаются когда на них дела заводят.
А БАБа скоро из Англии тоже выпрут.Он уже в Бразилию мосты наводит.
Их ведь пинками на улицу никто не гнал.Сидели бы себе дома.
Даже так? Тогда Вам остается только признать, что ваши СМИ от вас что-то скрывают об оранжевых событиях и что ваша хваленая "свобода слова" у вас ничем не лучше нашей. Готовы признать?Я не говорю, что событий не было. Я говорю, что даже благотворительную акцию тот же Шендерович может изобразить как происки диктаторского режима.Так откуда может взяться пародия на подачу информации, если вы утверждаете, что такой подачи в России нет.Ну так просветите россиян о наших тенденциях и настроениях и заодно раскажите откуда такие глубокие познанияДело не в "верю-неверю". Дело в тенденциях и царящих настроениях.Неужели? А вот карта ваших последних выборов говорит о другом... Кому верить?Да всем... Я имел ввиду, что в украине - иная ситуация в качестве политических предпочтенийА мы не нынешних защищаем, а свою страну. Понимаю, что для Вас это сложно понять, но это так. И лично я не хотел бы, чтобы нашими самыми прибыльными предприятиями владели индусы или американцы. Не потому, что они такие нехорошие, а потому, что мы для них - чужаки, как и вся страна, т.ч. наших интересов они никогда защищать не будут. Впрочем, они этого и не скрывают.Ну так подумайте, кто из них - хуже. Одни ищут способ найти ресурсы. Другие эти ресурсы отдавать не хотят, но нашли способ выкачивать их из своего же народа, и одновремено заявлять, что круче них - нет никого и любой другой строй - прозападный. Думать вас призывают, а не защищать нынешних.Советский закончился в России и на Украине пятнадцать лет назад, т.ч. Вам пора бы уже проснуться"Советский" я имел ввиду такой же как в России.Ну, если Все ваши познания базируются на юмористических журналах, то я не удивлен Вашей "осведомленности"почему - я уже объяснил и ваши же юмористические журналы показывают это как нельзя лучше.Я говорил про строй, который у них все отберет. Или Вы считаете, что они сами у себя смогут что-то отобрать?Крупный капитал может бороться за любой строй, которым он будет править.А кто говорит про идеал? Судите по объективным экономическим показателям, а не по речам с трибун.Честно говоря я ничего идеального в правлении Януковича не увидел, зато криков о том ,как у нас все классно - выше крыши.Не скатывайтесь на позицию Индейца - давайте доказательства агитации, финансирования, участия в ваших выборных компаниях. Я же не голословно аргументирую, вот и Вы опровергайте фактами.Ровно столько же написано по отношению к Россие. Просто одно для вас - смешно (и отрицание приезда и агитации президента - этому пример), а другое - обидно.Что за детство! С какой стати я буду признавать, что воздействие на вашего избирателя двух телефонных поздравлений равносильно 50 миллионам долларов?А признать и то и то на равных - слабо?Понимаете, это вы почему-то усиленно пытаетесь убедить нас, что мы считаем западных политиков врагами, а на самом деле они для нас - противники, неприятели, недружественные конкуренты. Попытайтесь убедить меня, что это не так.Это и называется перевод стрелок на внешних врагов, чтобы отвлечь граждан от тех процессов, которые происходят внутри страны.
pupsa, все гораздо проще, чем Вам кажетсяНикто этого болтуна всерьез не принимает, если даже на госдеп плюем с высокой колокольни. У наших властей стоит четкая задача - добиться экстрадиции БАБа и отдачи его под суд, но не по этим (от этих его адвокаты отмажут), а по множеству других криминальных эпизодов его бурного прошлого. Вот и ищут способы лишить его английского укрывательства, а для этого английскому суду вполне хватит и обвинений в призывах к силовому свержению власти.
Социальные закладки