Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 413 из 1041 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Так мы так и делали,но она не набрасывается на еду. И поскольку,если отставить ее миску с кормом стоять Веня все съест, мы убираем миску. И получается,что Эва привыкла,что еда всегда доступна и не спешит есть. А Веня , когда шуршит пакет (любой, не только от корма) мчится на шум, вдруг ЕДА)))) Его невозможно удержать, он вертится выпустив когти (хотя они подстрижены). Вот я и хочу спросить КАК наладить одновременное кормление котов. Получается,что всегда больше кто-то съедает? Тот кто успел?((( Один раз мы дали ем корм одновременно, Веня с космической скоростью все съел и помчался к тарелке Эвы,которая клюнула пару "зернышек"...Вот так.
    Переводите Эву в режим того,что еда выдаётся несколько раз в день и её не нужно растягивать.Просто выдавайте (если есть возможность ) не 2 раза в день,а чаще.В 6 месяцев котят ещё 4 раза в день кормить надо.Дали -поела-убрали.Она быстро поймёт,что есть надо сразу.У меня оч.медленно ест старший британец.Он закрывается в спальне,и пока его величество ест-остальные терпеливо топчуться под дверями.Когда Атос поел-двери открываются и влетают на "остатки сладки" топчущиеся.И даже если их уже кормили-дооблизать за Атосом-дело святое.Причём,если я нечаянно двери не закрою-пока Атос ест-никто не входит,ужин Атоса-это святое.
    Последний раз редактировалось Это я; 30.09.2012 в 17:24.

3. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Переводите Эву в режим того,что еда выдаётся несколько раз в день и её не нужно растягивать.Просто выдавайте (если есть возможность ) не 2 раза в день,а чаще.В 6 месяцев котят ещё 4 раза в день кормить надо.Дали -поела-убрали.Она быстро поймёт,что есть надо сразу.У меня оч.медленно ест старший британец.Он закрывается в спальне,и пока его величество ест-остальные терпеливо топчуться под дверями.Когда Атос поел-двери открываются и влетают на "остатки сладки" топчущиеся.И даже если их уже кормили-дооблизать за Атосом-дело святое.Причём,если я нечаянно двери не закрою-пока Атос ест-никто не входит,ужин Атоса-это святое.
    Так и сделаем. А на счет кормления несколько раз в день. Когда Эва появилась, я не работала. А сейчас работаю. Выходные с мужем совпадают редко, поэтому Эва в большинстве случаев ела три раза вдень. А в дни напряженные с утра корма побольше,чем вечером. Но сейчас это не работает..
    Подскажите, а как Вы кормите свое котостадо? если количество еды для каждого свое. Не хочу раскормить или заставить голодать ...

4. Вверх #8243
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    у меня вот наконец дошли руки до фотоаппарата и я сфоткала новый свитерок.. (не судите строго, вязала сама, попытка номер 2). вязала в 2 нитки, ато сильно мерзнет ЗВЭРЬ

Вложение 4925390

5. Вверх #8244
    Подскажите, а как Вы кормите свое котостадо? если количество еды для каждого свое. Не хочу раскормить или заставить голодать ...
    Кормлю в разных помещениях,но по принципу-что не съел за 20 минут - убирается.

6. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    у меня вот наконец дошли руки до фотоаппарата и я сфоткала новый свитерок.. (не судите строго, вязала сама, попытка номер 2). вязала в 2 нитки, ато сильно мерзнет ЗВЭРЬ

Вложение 4925390
    У звэря в глазах вопрос "Ну что,я хорош?".Передайте,пожалуйста,что хорош,может не сомневаться)))

7. Вверх #8246
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение

Вложение 4925390
    У вас даже очень хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!, сынуле идет))) А я не умею вязать((( так хочется научится....
    Последний раз редактировалось Таня-Пе; 30.09.2012 в 19:34.

8. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня вот такой гордый кот Чивас восседает на троне

и вот такой голодный ,что уж невтерпеж Шимон
    mod

9. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    А это Макс.... мой долгожданный и долговыбиранный будущий производитель. Он должен дополнить то, чего нет у моих кошек. Плюс у него очень интересная и нерастиражированная родословная (американские и европейские кровные линии)
    Я просто убита наповал красавец мужчина

10. Вверх #8249
    Так мы так и делали,но она не набрасывается на еду. И поскольку,если отставить ее миску с кормом стоять Веня все съест, мы убираем миску. И получается,что Эва привыкла,что еда всегда доступна и не спешит есть. А Веня , когда шуршит пакет (любой, не только от корма) мчится на шум, вдруг ЕДА)))) Его невозможно удержать, он вертится выпустив когти (хотя они подстрижены). Вот я и хочу спросить КАК наладить одновременное кормление котов. Получается,что всегда больше кто-то съедает? Тот кто успел?((( Один раз мы дали ем корм одновременно, Веня с космической скоростью все съел и помчался к тарелке Эвы,которая клюнула пару "зернышек"...Вот так.
    Я своих оглоедов кормила вместе,но Ава ест медленно.а Маркизон проглатывает еду за секундуи видя,что в соседней тарелке ещё есть еда.он просто отгонял Авика и съедал его порцию.Сейчас Ава кушает наверху на полочке.а Маркиз на полуи навер мой жирдяй не лезет и Авуша может спокойно поесть

11. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Маленькая, шелковая, любимая)). Пополнение у дочки.
    [IMG][/IMG]

12. Вверх #8251
    Хорошенькая такая.ттт на Вас

13. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кормлю в разных помещениях,но по принципу-что не съел за 20 минут - убирается.
    Вот мы так вечером покормили, а остатки порции я отдала Вене и Эве съесть вместе с моей руки. И сегодня они провели день вдвоем. Все нормально. ))) думаю жизнь наладилась.
    Предстоит нам первое купание через пару дней, так как сильно замурзался))

Mikra3516 , Маркизон наш брат по аппетиту)))
    Последний раз редактировалось AyannA; 30.09.2012 в 23:21.

14. Вверх #8253
    Да.но только по аппетиту.до габаритов наших Вам ещё далеко

15. Вверх #8254
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Mochulyak@ Посмотреть сообщение
    Макс суперовый мужчинка,каков его возраст?
    Максу сейчас 11 месяцев, весит 4,5 кг. Пошел в папу-американца. т.е. будет мощное и складчатое тело. За что мне нравятся американские крови - шикарное тело и кожа плюс голость, и все это передается потомкам. Естественно, там есть что править - профиль, но с этим у меня все в порядке в питомнике, ттт.

16. Вверх #8255
    Поделюсь и своей проблемой.
    Мой питомник начинался с кота Бизона (черный котяра), сейчас ему 6 лет и он кастрат. Предпринималось пару попыток найти ему новую семью, потому как надо ограничивать в еде..... но вот морально это тяжело, ведь именно с него и началась любовь нашей семьи к сфинксам..... короче дальше чем дать объявление и снять - дело не шло.... Но сейчас понимаю. что ситуация критическая.... у кота не просто висит жирное брюхо, у него началось ожирение. И если его срочно не "похудить", то долго он не проживет. Пыталась садить в вольер (чтобы контролировать количество еды) - он плачет, привык быть в компании и нужны люди. Найти новую семью - страшно, найдутся ли те, кто будут его любить, возиться, не идти на провокации "я же умираю с голоду, ну дайте мне покушать".

17. Вверх #8256
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Урра!!))) Принимайте к себе в семью, мы наконец то забрали нашего ребёночка)) Нам 2 месяца, зовут Чикаго, которто Чики называем)) Фотки не очень хорошего качество,извените, как только будут лучше обязательно поделюсь)) Счасть нет предела))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121001_085805.jpg
Просмотров: 19
Размер:	70.4 Кб
ID:	4927009Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121001_085839.jpg
Просмотров: 26
Размер:	74.9 Кб
ID:	4927008

18. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Урра!!))) Принимайте к себе в семью, мы наконец то забрали нашего ребёночка)) Нам 2 месяца, зовут Чикаго, которто Чики называем)) Фотки не очень хорошего качество,извените, как только будут лучше обязательно поделюсь)) Счасть нет предела))
    Вложение 4927009Вложение 4927008
    Поздравляю!
    Но только Вы очень рано взяли малыша.....

19. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Отдавали ещё раньше,но мы не смогли его забрать раньше) поэтому забрали только сейчас)

20. Вверх #8259
    Отдавали ещё раньше,но мы не смогли его забрать раньше) поэтому забрали только сейчас)
    Заводчики, как и просто любящие хозяева, должны отдавать (продавать) котят в возрасте не менее 12 недель, со сделанными прививками (вакцинация и ревакцинация), прогнанными глистами и полностью социализированным малышом. В Вашем случае Вам это все нужно будет делать самостоятельно и очень внимательно присматриваться к здоровью малыша, и к его поведению.

P.S. Лично для меня котенок в 2 месяца -это еще личинка, которая из вольера переезжает в кошачью комнату. А в комнате нет ничего лишнего, только горшки, мисочки с едой и водой, и домики. И мама-кошка, которая всему учит.

21. Вверх #8260
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Вложение 4927009Вложение 4927008
    Очень красивый малыш)))Цвет супер!!! ттт на вас) пусть будет здоровеньким!!!!!!!!!!! Поздравляем

Ответить в теме
Страница 413 из 1041 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права