|
Я за плиту вообще очень сильно переживаю.Ава ещё когда был маленький.сел на электроплиту.которая была горячей и обжёг себе задние лапитошкибольше месяца я его лечила.он вообще сидеть не мог.но сейчас .зараза маленькая.опять тусуется возле плиты и ничего не боится
А мы на чайнике любим посидеть.
Я тоже боюсь последствий интереса к плите((( слежу зорко. Стараюсь не думать о плохом.
Пришел с работы муж. Завтракаем, я тосты делала. Веня сразу же попку свою на тостер посадил))) я успела накинуть полотенце кухонное. Муж в шоке. А я ухожу на работу и переживаю, как Веня надолго отстанется с мужем и Эвой(( соорудила ему теплый домик из пледа, который он выбрал.
Последний раз редактировалось AyannA; 29.09.2012 в 12:22.
Все то же самое + пострадали все шторы. И когда говорят, что это от невоспитанности-не верю. Просто мне кажется, что мальчики намного активнее девочек. Сегодня к дочке приехала кошечка, так она просто сама нежность и спокойствие, хотя является сестричкой по папе моему сорванцу)))И я наблюдая за ней целый день, больше чем уверена, что ремонт не пострадает. ТТТ)))
Да,это точно.мои когда с ума сходят.летит всё.особенно у дочки в комнате карниз.постоянно падает.как не закрепляй![]()
мне иногда кажется что мы завели коня , а не кошечку )))) а еще она всё время носки и губки кухонные ворует ......
А у меня Ава ученикворует ручки и карандаши.если оставила без присмотра,всё.уже куда-нибудь закинет.особенно любит под кроватью с этим всем играться
![]()
У нас наоборот - мальчишки поспокойнее, а вот маманя...бандерша, заводила. Но уж когда раззадорит - топот стоит, как будто целый табун бегает.
Таки осознает себя за старшую и строит сынков как хочет.
У нас Тоська в подобном репертуаре, только предпочитает стирательные резинки у дочки воровать, выколупает как бы не прятала и пожует.А у меня Ава ученик ворует ручки и карандаши.если оставила без присмотра,всё.уже куда-нибудь закинет.особенно любит под кроватью с этим всем играться![]()
Последний раз редактировалось Helga-FF; 29.09.2012 в 20:02.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
AyannA ,как отношения Эвы и Вени?Наладились?
Это я , я только собиралась написать))) итак, что мы имеем. Эва настороженно относится к Вене, он к ней как будто всегда жили вместе. Она уже не шипит, иногда гортанно клокочет. Они бегают друг за другом. Периодически играют одним бантиком или ленточкой. Становятся на дыбы. Веня иногда ищет Эву, зовет. А может родственников своих))) эту ночь Эву мы не закрывали. Все прошло спокойно. Утром мы были разбужены топотом))) они в салочки играли, на постели в том числе. Но я замечаю, что Веня дружелюбнее Эвы. Он даже пытается рядом с ней лечь.
Есть другая проблема. Муж переживает, что Эва стала тихой очень, она в основном наблюдает. Перестала разговаривать. Но спать к мужу по прежнему приходит. Веня )))) сегодня с утра сходил в ее лоток домик. Эва увидела это и стала лапу под дверцу подсовывать , скакать по крыше. И самое печальное, что она не ест((( она всегда получала свою еду утром и на ночь. И растягивала ее. А Веня съедает все сразу и бежит к ее миске. Урчит и ест. Эва смотрит удивленно, я убираю ее миску. И она остается голодной. Пробовали отвлекать Веню игрой , а ее оставлять с миской корма на кухне тли в комнате, но она не ест. Немного поклюет и все. А сегодня утром поела немного и ее вырвало((( я думаю, что от спешки. Мне ее очень жалко. Не знаю как их кормить, чтобы Эва наедалась и Веня у нее не тырил еду. Боюсь раскормить его. Эва тоже раньше клянчила еду постоянно , но мы были непреклонны. А Веня поел и тут же бежит к нам за завтраком и истерически орет , лезет на стол. Вчера пробовала его водой из распылителя спугнуть. Он убежал, но сращу же повторил маневр. Вот такие у нас дела.
какой мясистый мальчик)
AyannA,морда у Вени ,конечно,классная,но что-то то,что вы про Эву написали - меня напрягло.А кормить Эву на кухне нельзя?Или подержать на руках Веню,пока ест Эва?
katya-lucky , я ничего не понимаю в стандартах ,поэтому не могу оценить в должной мере то,что вы цените в нём,но лично мне форма тела очень понравилась -такой мускулисто-накаченый длиноногий мальчик,как атлет-бегун.Очень красивый!
Макс суперовый мужчинка,каков его возраст?
И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.
Так мы так и делали,но она не набрасывается на еду. И поскольку,если отставить ее миску с кормом стоять Веня все съест, мы убираем миску. И получается,что Эва привыкла,что еда всегда доступна и не спешит есть. А Веня , когда шуршит пакет (любой, не только от корма) мчится на шум, вдруг ЕДА)))) Его невозможно удержать, он вертится выпустив когти (хотя они подстрижены). Вот я и хочу спросить КАК наладить одновременное кормление котов. Получается,что всегда больше кто-то съедает? Тот кто успел?((( Один раз мы дали ем корм одновременно, Веня с космической скоростью все съел и помчался к тарелке Эвы,которая клюнула пару "зернышек"...Вот так.
Социальные закладки