| ||
Тема: Ислам
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да,в это я верю!
Ну это те религии так говорят,но на самом деле никаким единобожием там и не пахнет.Если это так, то какая разница что там и как, из этого только следует, что любая религия, кроме атеизма конечно, религия единобожия.Я не верю,а знаю,что есть другие религии.То,во что верят иные религии,я не верю.Если Вы верите, что есть другие религии, то тем самым Вы значит верите, что кроме Аллаха, есть ещё как минимум один бог.Исламу прежде всего противоречит неправильность понимания понятия Единобожия иными религиями.А это уже противоречит Исламу, значит...любая религия, есть единобожие!!!
Надеюсь разобрались с этим.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 15:58 ----------
А Вас разве можно понять? Не так уж давно тут было замечено,что Вы вели себя как то не так и открыто намекали Вам об этом))
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 16:01 ----------
Может ты мне тут еще прикажешь поинтересоваться целым списком божков,которым поклоняются древние племена мумбы-юмбы на острове Папуа-Новая Гвинея?)))))))
Все верно! А ты думаешь почему был ниспослан Коран? Просто так забавы ради? Для того и был ниспослан,чтобы положить конец всем этим заблуждениям,которые доминировали в кругах и без того заблудших людей.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 16:17 ----------
О,еще один)))
А почему же он был ниспослан так поздно?
Около 70000 лет человечество не знало Корана, поклонялось кому придется...
Губили души, общались с Шайтаном...)
Куда смотрел Тот-Кто-Посылает-Писания?
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 18:11 ----------
/С патетическим надрывом /: Нас много, всем рты не позакрываете, сатрапы!
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 18:13 ----------
Ага, тысячи таких концов вызывают пароксизмы религиозного экстаза у поклонников различных конфессий))) И каждый уверен в том, что его религия единственно правильная)))
Как это что изменилось? Появились те,которые последовали истинным путем.Это мусульмане.А все остальные-это их проблема.Истина уже давно известна и кто не желает следовать ей,то отвечать будет только он сам.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 17:38 ----------
Вы ошибаетесь.До Корана был Псалтырь,затем Тора,затем Новый Завет и т.д.Те люди которые поклонялись черти кому,так и остались при своем заблуждении.
Ислам не заимствовал,а узаконил и утвердил то,что было до него,так как прежние религии не смогли удержать данную истину в руках и развеять по всему свету.Я не удивляюсь.Я знаю что говорят прежние религии.Только они сами не понимают самого главного,что нет больше у них той базы на которую они могли бы упираться.Вы удивитесь, но предшественники говорят слово в слово, так они говорят очень давно...больше чем 1400лет.
Тем,что это единственная религия во всем мире,которая зародилась 1400 лет тому назад,следует по сей день без изменений Слову Божьему(сохранив свой оригинал писания) и придерживается истинного Единобожия,где в каждом уголке мира,каждый мусульманин вне зависимости от своей национальности одинаково поклоняется Единому Богу. И так будет продолжаться вплоть до Судного Дня и без изменений! Никакая религия мира не может и не сможет претендовать на такое.Вы мне так и не ответили, чем Ислам лучше других религий?
Простите,но мне могут намекать только на почве религиозных бесед и рассуждений.Это я приписываю к тому,что в основной своей массе,люди тут неверующие и безграмотные в данных вопросах. Вы,если хотите доказать мою некомпетентность,должны словить меня на абсурде при помощи других мусульман.А такого никогда не будет по той простой причине,что я прекрасно знаю свою религию и не говорю того,о чем не ведаю.То что Вы со мной тут все не согласны,не доказывает мою некомпетентность,а доказывает Ваше неверие и безграмотность.А с Вами дела в последнее время обстоят совсем иначе. Спросите хотя бы об этом Тихона Петровича и он не заставит себя долго ждать.Вы понимаете меня,или я как всегда разговариваю сам с собой?
---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 23:48 ----------
Твой ответ можно считать как типа попытки соскочить с темы? Ты сказал и указал на пару деталей,которые отличают христианство от ислама.Я хотел бы ознакомиться с этими деталями,исходя из твоей точки зрения. Если ты скажешь мне твердое "нет",то я не стану больше задавать вопросов и тема будет исчерпана.
Социальные закладки