Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
я слышала наоборот, что репродукция, лечение алкоголиков и наркоманов - это то, что ндс облагается![]()
Не утверждаю на 100%, за что взяла - за то и отдаю.
Жить легко и радостно!
С меня плюсики[/QUOTE]
а что за плюсики - это репутация? как они ставятся?
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.10.2010 в 21:10.
Вот занесло меня в вашу темку. Всем хочушкам привет!! Мы с мужем 5 лет не могли забеременеть, было 2 замерших. Чего только мне не говорили! Я особо не лечилась, верила в силу организма. В итоге мы сами забеременили, когда я пошла проверяться, т.е. сдавать стандартные анализы при Б., то мне сказали, что я абсолютно здорова, ну разве что загиб матки есть. Носила всю Б. неплохо, правда вначале поддержживали прогестероном в свечах (уже не помню название). Я думаю, что проблема была чисто психологического характера, страхи и "блоки" и у меня, и у мужа. Сейчас нашему малышу 1,5 года, и мы потихоньку планируем второго, точнее просто не предохраняемся. Но пока увы ничего. В чем сейчас проблема не знаю, я кормлю грудью еще, но овулция происходит и М. наладились. Думала, что из-за загиба, но начиталась, что это не есть проблема. Я правда трубы еще не проверяла, может после родов спайки образовались?
Девочки, я тут с проблемой иного рода, может, кто что подскажет. Очень хочу ребенка, но не замужем (с мужем развелась 5 лет назад), и партнера нет. Функционально у меня все в порядке, разве что только возраст (под 40 лет). Психологически уже какой-то блок - каждого мужика начинаю оценивать с точки зрения, каким будет от него ребенок.
Есть ли у нас в городе возможность забеременеть от донора? Я имею в виду под наблюдением врача, без личного участия мужчины в этом процессе?
Буду очень благодарна за конструктивные советы!
в кадой репродуктивной клинике можно воспользовться услугами донора
девочки, я вот при планировании пила витамины. прерывать пока не хочу, но и не хочу их "перепить". сколько по времени нужно пить Е, фольку и С до перерыва?
Владимир Владимирович!
Вопрос лично к Вам.Подскажите можно ли сходить к Вам на консультацию со всеми нашиим с мужем анализами самой т.к. муж рейсе, или лучше уже прийти к Вам в двоем?
[MOD] за личную переписку
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.10.2010 в 21:11.
68-78-68 это запись на прием. с 8,30 - до 14,00
говорите что к Дощечкину, на первый визит. запишут на дней через 10 наверно.
принимают пока еще в межрейсовой базе моряков, что возле площади 10 апреля
Можно попить месяц, сделать перерыв недельку, и опять пить. Если реакция организма нормальная - не обсыпает, не чрезмерно витаминизирует (витаминоз то есть) - то можно и продолжать. Можешь какие-то витамины чередовать - на зиму лишним не будет. К тому же Е - витамин молодости и антиоксидант, без солнышка Д будет полезен (чтобы рахита не было), фолиевая - из группы В (для нервов полезно и кроветворения).
ну фольку только в сочитании с чем то надо, если часто. ее вроде не более 3х мес пить можно. надо будет наверно погуглить еще.
150 консультация.
если понадобятся мазки - 85 грн мазок, можно принести свой из ЖК, но относительно свеженький.
остальное вы уже сдаете потом, если врач посчитает нужным.
так было у меня
Фросенька и SaraJuly,от всего сердца поздравляю вас,девочки,с таким радостным событием.Такое счастье!!!
Особый персональный чих самой главной пенсионерке этой темы - Николя, АПЧИИИИИИИИ на тебя заразно-токсикозно.
Для Меланы, Наталы, Веруни, Катенкод, Иванны, и Ksychа (тоже старушки ж) по персональному АПЧИ и волшебно-заразному пиночку, чтоб не засиживались тут. [/QUOTE]
Поздравила вас с опозданием именно после прочтения этого.Ну очень захотелось узнать,кто же у нас действительно главная пенсионерка.Опять начала с самого начала читать Проблемы с зачатием(уже в третий раз),интерес не пропал,как любимую книгу перечитать,но по мере чтения акцентировала внимание на времени появления девочек на форуме.
Не знаю,кто там за кем занимал,Но моя личная статистика,основанная на времени появления в темке, выглядит так:
Первая на череди-Larry Ya.Она сторожила темки.Первое сообщение-10.01.07
2.Jany-11.10.07
3.Melana-17.01.08
4.Пудра-19.03.08
Следующей могла бы быть Nautilus-05.04.08,но она растолкала всех локтями и благодаря своей целеустремлённости уже давно перескла финишную черту! МОЛОДЕЦ!!!
5.Николя!.-08.04.08.Хоть ты и на пятом месте,но я бы очень хотела,что бы ты оказалась на первом! Старайся!!!!
6.Ksycha(28.05.08)
Девочки,статистика на этом заканчивается(двое суток читала).Все остальные-после...Может,что-то напутала или кого-то упустила-сорри...
Ты совершенно заслуженно выстрадала своё счастье...
Ещё неизвестно,что вам помогло,ВМИ или ваша гиперактивность...
Социальные закладки