Девочки, у кого-то было, чтобы Токарчук ошибался полом???
И еще сталкивался кто-нибудь с кистами сосудистых сплетений головного мозга??
|
Девочки, у кого-то было, чтобы Токарчук ошибался полом???
И еще сталкивался кто-нибудь с кистами сосудистых сплетений головного мозга??
Добрый день, девочки!!! Вот решила вступить в Ваши ряды. Подскажите, пожалуйста, был ли кто-то на УЗИ в цетре, кот. находится на Утесова? Первое плановое - отправили туда. Думаю, к кому пойти...
Я вчера звонила, сказали, что УЗИ не работает, врач на больничном, звонить в мае...
Почему я была у него, а не у Арбузовой? А хорошенько тему изучила и поняла, что к Блонскому более-менее точно по времени попадаешь по записи, а к Арбузовой не совсем. Еще ей нужно задаток везти (дело не в деньгах, а в 2 раза ехать).
Телефон вроде 7385862. Поищите все же в теме, а то я по памяти))
А по качеству и профессионализму они вроде равны)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Для Вас лично - ничем ))) Сравнивать то не с чем, я так поняла.
Установить просто факт маточной беременности на ранних сроках (3-6 недель) можно у любого узиста. Если есть проблемы, то, конечно, лучше сразу пойти к "прославленному" специалисту
Плановое УЗИ (12,20 и 35 недель) тоже лучше делать сразу у хорошего врача.
У Блонского тоже бывают очереди, правда не такие как у Арбузовой, но зато у него и дороже. Кроме них еще есть хорошие узисты в городе.
А зачем срочно? У Блонского запись как минимум на две-три недели вперед. Про Арбузову не знаю - меня проводил врач без записи в нужный день, но всё равно ждала.
Мне когда ну очень-очень срочно было (на сроке в 6 недель) я просто прошла где поближе и нет очередей (это был 1РД, каб.№1, там это УЗИ стоило 70 грн). Дальше срочно делала уже у Блонского без записи, т.к. были проблемы и не решилась делать у незнакомого врача.
У Блонского есть монитор для беременной, он все параметры вслух говорит (медсестра записывает), охотно отвечает на вопросы и даже может подсказать примерный план действий если что-то не так; мужа и детей к нему тоже без проблем можно провести.
У Арбузовой в 5РД нет монитора для беременной, мужу нельзя, на вопросы отвечает, но все параметры молча записывает, так что сразу на месте не удается спросить, если не понятно.
Как специалисты мне оба понравились.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки, есть у кого-то не нужная запись к Блонскому, очень срочно надо, на близжайшее время
Можно. Приходите и говорите, что у Вас проблема, надо срочно посмотреть (можете сказать, что ваш врач направил именно к нему). Вас между записями возьмут, надо подождать.
Сама так делала два раза в эту Б. Ну не могла я ждать записи с кровотечением...
в 1 РД. Узнайте сначала по телефону, чтобы он был на месте
Спасибо во вторник попробую
Социальные закладки