|
Девочки,можно в личку, сколько сейчас стоит УЗИ у Паненко? Спасибо!!!
спасибо!!! а то врач назначила..правда не понимаю зачем, 38 недель уже, записала к Паненко, а я забыла спросить сколько стоит!!!!
Звонила сегодня в Медею, говорят, что Савченко там уже вряд ли будет работать. Кто знает где его еще можно найти?
Никитос 24.05.2011
Савченко классный специалист, все УЗИ делала только у него, и как у гинеколога наблюдалась,если кому-то надо могу дать его мобильный,чтобы узнать где он сейчас)))
Девочки кто слышал могут ли быть ошибки с определением пола узи 4 Д, делала у Блонского на 24 неделе, хочу купить все до родов, но не все хочется брать нейтральное. Постоянно падает глаз то на девичье, то на мальчишечье.
Девочки,а где на Поселке делают узи с видео?и какая цена?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
я надеюсь,что меня по этой же причине отправили,так вроде всё нормально.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно записаться к Арбузовой в роддом (№ тел, и в котором часу звонить). И может кто знает, по каким дням она до 15-16.00 принимает?
Девочки, у меня вопрос. Как принимает Солдатов (со скольки и до скольки) и нужна ли запись к нему или очередь живая?
Скажите, пожалуйста, кто знает...что такое БПП. Гинеколог назначила пройти, а я не спросила что это такое?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки