|
Какая прелесть! :-/
Приехала из Америки к нам новая ученица. 8 класс. Ничего не знает толком. Отставание по программе конкретное. Умная девочка, между прочим. За 2 года нагнала материал.
Папа специально отправил назад к нам, получить образование. Посмотрел, как учат в той школе и сказал, что образование только у нас. А потом назад вернется с мамой в Америку.
PRO TEMPORE
Вот и зима...... Как же на улице здорово... Мы уже покатались на санках с утра.... После занятий сходим на горку. . В планах еще снежная баба.... Все надо за один день успеть, завтра дождь обещают)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да,девочки Апельсиновна права Надо ловить момент. Погода классная,на улице приятно находиться!
Девьчки, как транспорт ходит? Нужно на Соборку попасть. Выходить заранее или как обычно или чуть раньше?
Девочки, кто встречал хорошую статью о прививках от кори? Человек просит обосновать почему ее не нужно делать в разгар эпидемии.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
та прям чудеса!
ну как же они, бедные, образование получают? может, учатся чуть дольше чем наши (хотя куда уже дольше?), но УЧАТСЯ? у меня тоже в Америке подруга, дочка закончила школу, поступила в колледж, не слышала никаких нареканий по поводу знаний. девочка умная, грамотная. при пропуске какого-то небольшого количества дней - курс не засчитывается, его надо заново брать в следующем периоде и сдавать. пропуски вообще недопустимы - никаких "слетала к бабушке в другую страну" не проходят. и, естественно, оцениваются знания, а не усилия родителей. и прийти к учителю/директору и выяснять "почему эта ваша учительница поставила моему ребенку плохую оценку" никому из родителей в голову не приходит.
пы.сы. мне родственники из российского села рассказывали, что "вот у нас вернулся один из Европы - так они там все целый день в туалет ходют и раз в день сливают!" не выдержал, бедняга... вернулся в свою Тамбовскую область.
видимо, и с уровнем жизни у них похуже, чем здесь...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Не знаю, как они там , бедные. На их месте не была. Говорю то, что есть. Ребенок учится у меня, общаюсь с мамой и с ней.
PRO TEMPORE
Девочки, побывала я только что в новом АТБ. Выбор товаров там конечно скудненький, много чего из моего списка там не было вообще. Но то, что есть, то реально дешевле чем везде.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
По учебе в Америке, есть очень интересный блог в инстаграмме, Алена Америка, девушка(38 лет) из Харькова уехала в Америку, и выучилась там на учителя математики...почитайте про систему образования изнутри и волосы встают дыбом...я б не хотела своих детей обучать в Америке
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Чушь какая. !
Вы хотите сказать, что если бы у вас была возможность дать своим детям образование в Америке, вы бы ей не воспользовались?
В итоге, в конце школы еще можно поспорить кто умнее . У них просто процесс образования более приспособлен к детям. Все плавно и мягко.Все для детей. Всему свое время. А не как у нас.
П.с. вам пригодилась хоть половина знаний по алгебре, геометрии, химии, физике , полученных в школе???
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки