|
А кто-то делал антицеллюлитный массаж? поделитесь контактами мастера
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Думская пишет:
В ночном пожаре на поселке Котовского погибли два человека
Два человека погибли в результате пожара, который произошел минувшей ночью в жилой многоэтажке на улице Заболотного, 39а.
Вызов в Службу спасения поступил около полуночи. Прибывшие на место происшествия спасатели оперативно ликвидировали возгорание в квартире на 14 этаже.
На месте пожара обнаружили тела мужчины и женщины.
По предварительным данным, причиной пожара мог стать отопительный прибор.
Вот я тоже не могу понять, видать чтобы жить так хорошо, как мы таблицу умножения нужно учить с пяти лет.....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Почему нет ? Может у них отопление начинается с первого этажа, это в девятиэтажках сверху вниз.
Девочки, посоветуйте, у кого Ай-херб срочно можно заказать?
Представляю, каково тем, кто живёт на 16-м, когда горит 14-й. До какого этажа, интересно, достают пожарные лестницы.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Читала недавно где-то, что у нас вообще нет машин, лестницы которых достают выше 9-10 этажа. Да и мне трудно их представить... Туда ж ещё как-то залезть надо...
А дома типа 25-этажек разве что с воздуха нужно тушить. Но подозреваю, что у нас в МЧС вряд ли есть такой вертолёт. И вот я часто задаюсь вопросом как такие дома вообще строят, если в случае пожара как показывает практика его не потушить, пока не догорит до того уровня, до которого могут добраться пожарные.
муж пришел с работы и огорошил новостью, о том что стал свидетелем наезда на девочку в районе Бочарова/Северный, где офис Бриза... якобы дама на авто наехала на девочку и остановилась на ножке, свидетели подбежали и общими усилиями подняли и скинули машину с девочки...муж был в их числе(не просто увидел и проехал мимо...)
кто что знает? что с девочкой?инфы в нэте нет
Социальные закладки