|
Прикольно)) но некоторые учителя получали на класс учебники еще в конце весны, эти наверное раздадут, они достаточно прожарились в пустых классах за лето. А вот сданные прямщас где-то на карантин положат, хоспаде)
Зато можно будет без замечаний пользоваться учебниками с телефона в пидручнике наконец-то.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
боожее... девочки.. всем можно экстернат! если они не хотят с вами заморачиваться, это еще ни разу не значит что экстернат вам не можно
ну реально в стопиццотый раз намекаю что школа не колония... но нет.. все наготове по свистку ходить строем...
согласно конституции, у вас есть право на образование! в любом виде, вам удобном!![]()
школа в принципе мало в чем имеет право отказать)
просто понимайте, что не они на вас могут давить, а вы на них)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мы так же сдали учебники ещё в июне. Поделили класс на группы, и по времени дети в масках пришли и сдали...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Наши не сдавали книги. В школе детей не было с 12 марта, или когда там первый день карантина был.
Да, школа не колония, я уже со старшим боролась, нас из школы выгнали, все получилось хорошо в результате, но процесс был неприятный. Честно, уже нет сил воевать со школами и бороться за свои права, я же не железная. Буду искать компромисс.
По-мне, обучение превратилось в какой-то кошмар, чем больше реформ и рассказов, что будет лучше, тем хуже. И кажется, критическая точка все ближе, недаром частные школы растут как грибы. Уже даже Музей интересной науки открыл школу. Жду, когда детские лабиринты начнут школы открывать.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 12.08.2020 в 22:01.
и мы тоже в июне сдали)) приходили к школе и вроде по одному должны были заходить и сдавать учебники, я не видела,как именно происходило,т.к. муж поехал и отдал учительнице рано утром еще до того,как все остальные пришли. И про справку Руфье нам тоже еще в июне сказали за лето получить.
Как можно предлагать кота в мешке? /вопрос риторический/
Чем у нас регламентируется дистанц.обучение? где обещанная отечественная платформа, где описание формата, где вообще информация?
ЗЫ: ну и конкретно нам ничего не предлагали)) речь про конец этой недели, послезавтра? прикольно, конечно...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1472448609624071&id=100005768370902
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3790753374284546&id=589347414425174
Всеукраїнська Серпнева конференція 2020 відбудеться 18 серпня в онлайн-форматі. Ключовою темою щорічного освітянського форуму буде: «Освіта в умовах пандемії: як організувати навчальний рік 2020-2021».
⏰ Час проведення: 9:00 - 13:00.
Формат: відкрита онлайн-трансляція на Facebook Міністерство освіти і науки України та YouTube МОН youtube.com/c/MONUKRAINE
У межах заходу спікери розкажуть про:
▪ особливості організації протиепідемічних заходів у закладах освіти у період карантину;
▪ рекомендації щодо організації освітнього процесу 2020-2021 н.р. в дитсадках, школах, профтехах, коледжах та університетах в умовах пандемії;
▪ міжнародні стандарти повернення шкіл до навчання в умовах пандемії.
Докладніше: bit.ly/30QMANn
Організацію Серпневої конференції підтримали Embassy of Switzerland in Ukraine / Посольство Швейцарії в Україні в рамках Швейцарсько-українського проєкту DECIDE – Decentralization for Improved Democratic Education, ГО DOCCU та фінсько-українського проєкту підтримки Нової української школи Навчаємось разом / Learning Together
#ЗагальнаСередняОсвіта
#ДошкільнаОсвіта
#Профосвіта
#ВищаОсвіта
Нам предложили тоже на дистанционное заявление написать.
Что-то ни одного желающего в классе)))
Социальные закладки