Не слишком ли много чести обсуждать форму в теме о карантине?!
|
Не слишком ли много чести обсуждать форму в теме о карантине?!
Never, never, never give up!
Сегодня видела учительницу из нашей школы. Сказала, что директор дает указание учителям готовится , как минимум, на 2 месяца занятий в обычном режиме. потом, если ситуация ухудшится, то переход на онлайн. Никто ни про какие "до 20 числа" не слышал.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Никто и ничего не может предугадать. Всем дали распоряжение готовить школы к приёмке. Как будут развиваться события знает только МОЗ![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Пропали сообщения за первую половину дня. Кто-то знает в чем дело?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А у меня личное сообщение не открывалось,велись технические работы,а когда форум заработал, оно пропало...
пообщалась с классной - как будем заниматься - никто не знает, экстернат - нельзя. Вот руки опускаются, а плохие слова вспоминаются. А вы говорите - школы, детей любят, у мня ощущение, что они ненавидят всех, включая родителей.
Наша классная (уже бывшая) порекомендовала всем пройти медкомиссию+пр.Руфье,это все после 4 -го класса ее проходят?
Наша учительница скинула сообщение,что занятия с 1 го сентября в обычном режиме.Но! Кто хочет может перейти на дистанционное обучение,написав заявление на имя директора.Ребенок временно выбывает из нашей школы и переходит на дист обучение на базе др .школы,которую выберет департаментеобразования.)))
Последний раз редактировалось квазик; 12.08.2020 в 14:36.
Нам никто особо ничего не говорит. Руфье сказано сделать, про учебники сказали, что после сдачи школы объявят, когда приходить получать-старые сдавать.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки