Моряна,обзаведись травматиком и иди гулять в Парк Победы. Уверен,что в женихах отбоя не будет![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
так я и говорю, что много нормальных)
а если бы и сработали инстинкты, то глупо было бы потом говорить, что только секс и нужен. может, это были и нормальные девочки, но всерьез их никто не воспринял.
чего? приходят и со своими, и в турнирах участвуют. это не редкость. мы свои храним в ящике там же, чтоб не таскать
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Да вроде знакомы) А кого тогда с иронией и сарказмом вы сравнивали с "ручной курочкой и подруг по двору"?)))
Они оба очень даже симпатичные, не глупые молодые люди. Просто любил он её и готов был ждать даже 2 года и она его любила, видимо, какой-то своей платонической любовь (любовь то разная у всех бывает). А рассказал он тайну своему близкому другу-моему парню. А парень рассказал мне, т.к. знал, что я не расскажу - вот и весь секрет)
В той части мы говорили не просто о сексе, а как бы об отношениях с серьезными намерениями. Хотя просто секс - это всё равно отношения своего рода, если только речь не идет о сексе на одну ночь.Отношения? Их может и не быть, секс может быть и просто так, многие только такого и ждут ))
Не должна, конечно. Она может желать или не желать.
Мне непонятно другое - почему изначально так ставится вопрос - если женщине нужны именно серьезные отношения, то секс должен случиться как можно позже, а вот если женщине не нужны серьезные отношения, то секс может быть и намного раньше...в чем логика?
Это какой-то брак по расчету описывается, а я про другое - как раз про тот брак, которые случился по любви и страсти) Или вы считаете, что такой вариант не имеет права на жизнь?серьезные отношения (брак) - это не про страсть, это в первую очередь - про партнерство. Это ж как партнерство в бизнесе. Или совместная фирма или соместный быт. Принцип такой же. Поэтому, если мужчина хочет секс, а не партнерство, то зачем тратить на него время? (если, конечно, женщина не ищет развлечения просто, а хочет брак).
Мне такое в жизни не встречалось и вообще...у человека в голове может быть один план развития будущего, а тут - бах - она (или он)! И все планы в топку)))
Это вы сейчас именно про себя или вообще про мужчин?))
Скромняжка))
В общем и целом вы ничего особенного не пропустили)
Любопытно - чем она выделяется на фоне незамужних или, наоборот? (кольцо не в счет)
Простите, что вмешиваюсь - мне за мужчину обидно, что его к барышням причисляют
Если бы он написал "так я и не хожу" - тогда да, были бы понятны ваши подозрения, а фраза "так я тоже" просто говорит о том, что он делает так же, как и барышни, т.е. не гуляет по ночам в парке)
И?)))
Социальные закладки