какая Вы чудесная))
сегодня наблюдали такую картину: пришли две симпатичные девушки и несколько завсегдатаев холостых даже хотели с ними познакомиться, как тут любят говорить- с серьезными намерениями. но! девочки совершили одну важную ошибку. пришли в юбках и на каблуках, играть не умеют. мужчины сразу резюмировали, что на съем. из их же слов: если бы пришли в джинсах или даже в спорт.штанах, без боевой раскраски на лице, не умея играть, с ними бы с удовольствием познакомились под предлогом научить играть, а так такого "добра" у каждого навалом, картинка красивая, а интереса практического ноль. Берите на заметку, кому надо)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
мне чего интересно. со мной как то пытался парень познакомится. самое смешное что я выходила с базара и была с малым. одной рукой держала сумку с кошельком, другой рукой чтоб сын 5 лет не ускакал- взмыленный вид видать точно показывал что не замужем
мне серьезно не понятно как? по кольцу что ли?![]()
Сейчас уйма попыток знакомства на улицах, пляжах, рынках и трц. 90% это приезжие в Одессу, разными способами, вежливыми и откровенно дерзкими, пытаются обзавестись знакомствами с прекрасным полом. У туристов появляется смелость, время пребывания ограничено, а душа хочет приключений. То спросят, как проехать, то куда посоветуете пойти, то ринутся пакет донести, попутно рассказывая о шашлыке и ящиках пива у них в домике.
Социальные закладки