|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
в мене 0
але ймовірність того що в мене буде Майбах вища, ніж, наприклад моїх дідів, які жили при СРСР![]()
Интересное кино....Оказывается патриотизм измеряется количеством майбахов или хотя бы потенциальной возможностью его приобрести
Т.е, следуя этой мысли , где майбах ( верту, золотой унитаз, итд итп) там и родина...Ну в общем "нормальное " либерально-рыночное мировоззрение...
А теперь самое интересное....Какой процент патриотов на Украине будет, если измерять патриотизм на Украине потенциальной возможностью в ближайшем будущем приобрести Майбахи и иже с ними?![]()
Україна в порівнняні з УРСР? Скоріше так чим ні
Вот.
А при нормальных рыночных отношениях, завод в субтропиках, состоящий из металлического ангара, освещения и столов для сборки, будет всегда дешевле, чем тот же завод, но который должен быть расчитан на зиму с -20, а то и ниже.
Точно также, платить зарплату рабочим, для которых набедренной повязки достаточно в любое время года или платить тем, кому для каждого сезона хорошо иметь недешёвый гардероб+допрасходы на обеспечение комфортного проживания в осенне-весенний период.
Складывая по крайней мере это, мы получаем полную невыгодность производства в умеренном и севернее климате.
Кроме, быть может мест, с природными грелками в виде гольфстрима или гейзеров.
Нет, не клон. С FCKL хоть поговорить можно.
Хоботов, это мелко(с) не перекладывайте на меня свои мысли и соображения, тем более разговор начался с БОМЖей. В чем заслуга(другой ведь нет) незалежности.)))
Когда тебя обманут, а государству ты по барабану, интересно будет посмотреть на твое поведение. А то, что обманут, в этом нет сомнений.
Ложь.
При Союзе у вас во Львове и автобусы делали и телевизоры, еще мопеды и магнитофоны, если вы жалуетесь на качество, побейте по рукам своих соседей, это они делали.
Ты уже записался в записные патриоты?)))
Не имею такой привычки.
На счет захотел - купил (хорошую технику в совке) Сказки бабушки Анфисы.
Я не спорю, "достать" (разницу с "купить" объяснять я надеюсь не нужно) технику (западного или японского производства) можно было. И то, имея деньги. Через знакомых моряков, комиссионки и т.п. Но, чтобы просто так пойти и купить...... Вранье. Причем наглое.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.08.2011 в 10:30.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вопрос в том, что ограничивало покупательную способность. В настоящее время приобретение "Майбаха" ограничено денежными средствами. В советское же время, граждане, имевшие даже честно заработанные где-нибудь на Севере деньги, сталкивались с ограниченным предложением товаров (в т.ч. и автомобилей) в советской торговле. Правильнее было бы сказать "можно ли было достать автомобиль в СССР"?
Мой ответ - можно. Но это было сопряжено не только с финансовыми затратами, но и с необходимостью иметь пресловутые "связи".
З.Ы. сказанное мной не относится к самому концу 80-х - началу 90-х, когда Исузу "Джемини" (шестилетняя) в Японии стоила 400 баксов.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки