Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 410 из 649 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12980
  1. Вверх #8181
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну да, они только в Украине.

Да и не путай. В Украине за 20 лет не было и нет ни одного патриота страны в правительстве и других органах власти.
    Так в других странах и взрывают и стреляют. Когда подтянемся под их уровень?

2. Вверх #8182
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты сильно хочешь? Ну спроси у Януковича. Он страной рулит. Ты же его выбирал, не я.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, ты уже с Януковичем совсем плохой стал, от него заразился "не понимать", что говорят? При чем тут "хата с краю"? Каждый должен заниматься своим делом.
    Я понял, ты из тех, которые пройдут мимо и не помогут девушке в случае нападения на неё хулигана. Ведь для этого по твоим понятиям есть милиция, которая этим занимается. Типа ты простой" украинский Джентельмен"

4. Вверх #8184
    User banned
    Ты сильно хочешь? Ну спроси у Януковича. Он страной рулит. Ты же его выбирал, не я.
    Вот и Януковича приплел... Ладно, ты его не выбирал. А ведь за Ющенко голосовал, как и все "патриёты", так повторю вопрос - Чем занимались украинские патриоты, когда уничтожали украинское народное искусство?

5. Вверх #8185
    User banned
    Ты ведь с другими странами сравниваешь, вот и спрашиваю.

6. Вверх #8186
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вот и Януковича приплел... Ладно, ты его не выбирал. А ведь за Ющенко голосовал, как и все "патриёты", так повторю вопрос - Чем занимались украинские патриоты, когда уничтожали украинское народное искусство?
    Кто конкретно? Конкретный момент времени. Так как я могу сказать только за себя. Так как отвечаю только за себя.

А то что я поддерживал Ющенко в 2004 году, так за это мне стыдно. И я говорю об этом открыто - мне стыдно за мою веру в 2004 году в этого мямлю, труса и лгуна.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.07.2011 в 22:59.

7. Вверх #8187
    Затейница

А при чем здесь это? мы говорили о том, что я как патриот должен возмущаться развалом завода. Я и сказал что возмущен. Как возмущен воровством картины Караваджо, как и воровством икон из церквей. Для меня нет разницы творчество чьей нации разрушают.

Оливия читай внимательно.
    Да не переживай ты так, верю, что ты искренне возмущен.
    Я просто обратила твое внимание, что искусство имеет национальность. (и свою эпоху, кстати))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8188
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я понял, ты из тех, которые пройдут мимо и не помогут девушке в случае нападения на неё хулигана. Ведь для этого по твоим понятиям есть милиция, которая этим занимается. Типа ты простой" украинский Джентельмен"
    Капитан, ты не понял. Это и не удивительно. Причем тут хулиганы и девушка к свершившемуся факту воровства? Ты, что как истинный джентльмен, по вечерам одеваешь черный плащ и ищешь насильников, которые обвиняются в изнасилованиях? Не путай понятия.

Ты привел в пример ситуацию не корректную. Это ситуация, в которой должен помочь любой нормальный человек. А вот если хулиган убежит, то ловить его должна уже милиция, а не ты. Дошло до тебя?

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, ты не понял. Это и не удивительно. Причем тут хулиганы и девушка к свершившемуся факту воровства? Ты, что как истинный джентльмен, по вечерам одеваешь черный плащ и ищешь насильников, которые обвиняются в изнасилованиях? Не путай понятия.

Ты привел в пример ситуацию не корректную. Это ситуация, в которой должен помочь любой нормальный человек. А вот если хулиган убежит, то ловить его должна уже милиция, а не ты. Дошло до тебя?
    Не оправдывайся.

10. Вверх #8190
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да не переживай ты так, верю, что ты искренне возмущен.
    Я просто обратила твое внимание, что искусство имеет национальность. (и свою эпоху, кстати))
    Та я не переживал. А то что исскуство имеет национальность, конечно верно. Но оно не имеет национальности, когда требует должной защиты.

11. Вверх #8191
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не оправдывайся.
    и не думал. Пытался тебе объяснить прописные истины. Надеюсь что ты понял.

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Капитан, ты уже с Януковичем совсем плохой стал, от него заразился "не понимать", что говорят? При чем тут "хата с краю"? Каждый должен заниматься своим делом.
    А чому заразився?
    Він дійсно (часто-густо) не тямить про що йде мова, почитайте уважніше пости...

13. Вверх #8193
    User banned
    На Украине сокращается число сторонников независимости государства
    06.08.2011
    За последние 10 лет на Украине сократилось число сторонников независимости государства. Соответствующие данные опубликовал Институт социологии Национальной академии наук Украины.

Согласно данным исследования, если в 2001 году за независимость в случае референдума были готовы голосовать 56% респондентов, то в 2011 году таковых стало 46,6%.

Снижение показателя произошло за счет увеличения на 10% числа граждан, для которых вопрос независимости безразличен.

А вот противников независимости за 10 лет осталось примерно столько же, сколько и было (28% в 2001 году и 27,8% в 2011-м году).

При этом в 2011 году 47,4% респондентов признались, что жалеют о распаде СССР. Не жалеют – 29,7%.

В ходе исследования было опрошено 1200 человек.

Источник: http://rus.in.ua/news/4538.html

14. Вверх #8194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А зачем, что то мне не вериться, что без этого тебе скучно жить. С другой стороны, ты конечно из любителей порадоваться чужому горю, а когда оно ближе, то, конечно, тебе радостнее.

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    На Украине сокращается число сторонников независимости государства
    06.08.2011
    За последние 10 лет на Украине сократилось число сторонников независимости государства. Соответствующие данные опубликовал Институт социологии Национальной академии наук Украины.

Согласно данным исследования, если в 2001 году за независимость в случае референдума были готовы голосовать 56% респондентов, то в 2011 году таковых стало 46,6%.
    ?
    Снижение показателя произошло за счет увеличения на 10% числа граждан, для которых вопрос независимости безразличен.

А вот противников независимости за 10 лет осталось примерно столько же, сколько и было (28% в 2001 году и 27,8% в 2011-м году).

При этом в 2011 году 47,4% респондентов признались, что жалеют о распаде СССР. Не жалеют – 29,7%.

В ходе исследования было опрошено 1200 человек.

Источник: http://rus.in.ua/news/4538.html

часом не вони проводят опитування де за ПР готові проголосувати 60% громадян

16. Вверх #8196
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение

часом не вони проводят опитування де за ПР готові проголосувати 60% громадян
    не беспокойтесь у говерлчан тоже спрашивали...поэтому средний процент и ниже 60.

17. Вверх #8197
    так так
    всі хочуть назад в совок
    а бо навіть не так
    всі хочуть стати федеральним округом РФ
    авжеж

18. Вверх #8198
    так так
    всі хочуть назад в совок
    а бо навіть не так
    всі хочуть стати федеральним округом РФ
    авжеж
    вам нравится нынешнее состояние банановой республики ?...представляете например: мексиканская калифорния,независимая но голожопая.

Есть ли понятие "независимость" положительным в своей кристальной чистоте ,независимотсть заради независимости,насколько это правильно ?

19. Вверх #8199
    нинішнє положення бананової республіки в рази краще совка 80-х

20. Вверх #8200
    нинішнє положення бананової республіки в рази краще совка 80-х
    Чем ? Вымиранием народа Украины ?

Ответить в теме
Страница 410 из 649 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права