Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 413 из 1285 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 25693
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    говорила вам: не накупайте много..не поверили))))))))...
    мы тоже в 3-ке уже..у меня со старшей самые ходовые были 3-ка и 5-ка
    Я особо не расстроена учитывая что брала элит софт я по 249 грн а сейчас они 400
    И тройку взяла классик я от них не в восторге, после элит софта, но нормально по акции в Еве 1+1=3

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    П.п.с. девочки вы кондер на сколько ставите? Поставили на 25,это не мало?
    Он у нас в кухне и я поставила на 19))) но в комнату свежесть еле доходит

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже с 5 вечера непонятно что.сиську даю- орет,соску тоже,на руках орет,кулак свой с жадностью проглатывает.вот только уснула.что это было....
    Зато я спину и руки не чувствую.
    И мужья после такого не понимают чего секса не хочется,для меня тишина и кровать это самое милое)))))
    У меня малявка тоже капризулил но мы с мужем сегодня разговились наконец-то после затяжного поста
    Я уже и забыла как это))) Гонта когда зашивал меня смеялся что мужу понравится что КС а то хомяк наш щеками бы всё растянул))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #8242
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мы тоже совы, 1.5 месяца купали её в 12 ночи....всё было хорошо...но она видать не сова и нас поборола, купаем в 9 и она дрыхнет уже....если задержали, то она во время купания в ор...а по ору типичному я знаю, что спатки ей уже пора....)))
    И я стараюсь в 10-11 купать,чтоб ночью дольше поспать...да и раньше манюня не засыпает))мы можем в 9 только с прогулки возвращаться

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

У меня малявка тоже капризулил но мы с мужем сегодня разговились наконец-то после затяжного поста
    Я уже и забыла как это))) Гонта когда зашивал меня смеялся что мужу понравится что КС а то хомяк наш щеками бы всё растянул))
    Поздравляю )))) Кс в этом плане таки удобней, но ждешь как все. Да и стянулось бы всё назад

4. Вверх #8244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях спеленываю руки и опять грудь даю. Отрубается за пару минут и легко потом переложить в кроватку спать.
    Оооо!точно!я как то про этот метод забыла и после рд его еще не применяла,спасибо за подсказку)))

5. Вверх #8245
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Да. Было вообще капля. Сейчас после массажей у Кристины до обеда нам хватает груди, потом докорм начинается. Изначально после массажей было больше молока, грудь как шарик ктрм была.. докармливала вечером сасов в 7-8 и на ночь, сейчас после 12- часа. Но это все равно больше чем 30г с двух грудей за час. Попробуй заваривать семена фенхеля ( не чаи всякие а именно семена) 1 чайная ложка с горкой на стакан кипятка. 10 минут настаиваешь
    Пьешь за 40 минут до кормления. У меня и гуняша путать лучше стал
    А сколько вашему малышастику.думаю тоже на расцеживание пойти...но не знаю не поздно ли..нам завтра уже 2 месяца.пробовала расцеживаться молокоотсосом...но вроде не больше молока и приходится всё равно докармливать

6. Вверх #8246
    Жду что детка проснется есть а он не просыпается а мне не спится, подлости закон.
    Смотрели с мужем на розетке тостер а потом нашли рогатки! От 87 до 400 грн! Судя по комментам пишут ещё дети не знакомые с орфографией и пара мужиков )))

Муж купил 2 кг конфет фрукты в шоколаде, инжир и всё в этом роде, я не удержалась я слабачка... Но вроде сутки прошли и всё нормально с деточкой там и орехи были и шоколад и чернослив, по одной конфетке в день.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #8247
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девочки, доброй ночи.

У меня такой вопрос возник, вы когда в поликлинике своей проходите специалистов даёте им денег? и сколько? А то я была у хирурга, но ничего не давала, в четверг к невропатологу иду, поэтому спрашиваю.

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а нам уже полтора месяца но мы еще единичку носим. двоечка великовата
    а мы уже в тройке, единички и двойки дофига осталось пришлось продавать.
    ого вы кабасики окозались!
    я вот тоже помню советы что не бери много 1 и 2. но единички я взяла одну большую и одну маленькую пачечку и мне было идеально хотя могла еще неделю как минимум ходить в 1 но она закончилась! а двойки у меня было итого с подаренными 3 большие пачки белых пампиков и по маленькой пачке чиковских, хаггисов и зеленых памперсов из них белые памперсы самые большие. вот нам сегодня больше 2,5 месяцев и мы как чуть больше недели перешли на 3 зеленых памперсов и то перешли так как 2 закончились а так они нам еще не давили! сейчас мы уже весим 6100. так что у меня не один неизюзанный пампик не остался все обосрали!
    итого по пачкам мы уже изюзали примерно 530 пампиков.
    Ань вот ссылки http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306

http://forumodua.com/showthread.php?t=2617023

Ну может есть кто периодически ездит с поселка на Таирово или наоборот. Главное заставить себя поехать на 7
    оо спасибо!!!
    но я так подумала что мы когда акция в антохе была на коробки то набрали 3 и 4 так что пока есть. но пачечку дады взяла бы. и по деньгам получается что наши зеленые вышли чуток дешевле дады!

9. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Оо на кой столько?
    Нууу....так расфасовали баночки.....))) На самом деле, кума моя говорит, что очень классная штука. При чем взрослым при зубной боли тоже помогает шикарно. Кум только ими спасается, ну пока к стоматологу пойдёт. Ну и сейчас о гелях всяких зубных не оченььхорошо отзываются. Говорят, что лучше эти таблеточки. Они гомеопатические, вреда не нанесут.

10. Вверх #8250
    Я особо не расстроена учитывая что брала элит софт я по 249 грн а сейчас они 400
    И тройку взяла классик я от них не в восторге, после элит софта, но нормально по акции в Еве 1+1=3

Он у нас в кухне и я поставила на 19))) но в комнату свежесть еле доходит

}))))))))) Мой после "разговения" сказал, что лучше стало, чем до родов. Подзашили на совесть!)))))))))))

11. Вверх #8251
    Всем доброго утречка! По ходу сегодня всем детки дали поспать!)))))

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Молечка, я с содроганием жду первого посещения поликлиники в "грудничковый" день, а с тем как я не умею ругаться в очередях, то быть нам там долго
    Если тебя под поликлиникой будет кто-то ждать,выгуливая ребенка,тогда можно и долго. Но если ты будешь с ребенком на руках а рядом будут сопли и кашель, то очень быстро научишься и ругаться и позицию свою отстаивать. Дети - лучшие учителя
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Во сколько ж вы там были, невропатолога прошли мы до 10, он с 9 принимал, правда прикатился на минут 20 позже, хотела уже накатать на него привет, что все с 8, а он с 9 да еще и опаздывает, но потом передумала, смешной колобок

Я на живот кладу, пихаю соску и не реагирую на возмущения, о чем ему сразу и говорю.
    Вы в слинге ходите?
    Мы были с 12, у нас прием в это время у медсестры начинается.
    А невролог-колобок? Я была у седого высокого такого
    Нееё, мы не в слинге, мы с коляской борьбу ведем. Я Косте уже и говорила, и просила, и чего только не делала, как только не вертела. Но он аж заходится... Пока не возьмешь его на руки

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Вот что это может быть?!молоко,я думаю,есть,потому что после душа потекло ручьём с обеих сись,и так в течении дня подтекает,ведь если само течет-значит оно есть и в достаточном количестве,или я что то не так думаю?
    Может ей ты просто нужна. Погода такая крутящая и детки могут беспокоиться, а на груди хорошо. Костя вчера менЯ ни на шаг не отпускал тоже, отползешь от него, а глаза уже открыты...
    Оо на кой столько?
    Они гомеопатические и эффект, соответственно, накопительный. Поэтому их много так, чтоб накопиться было чему
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи.

У меня такой вопрос возник, вы когда в поликлинике своей проходите специалистов даёте им денег? и сколько? А то я была у хирурга, но ничего не давала, в четверг к невропатологу иду, поэтому спрашиваю.
    Ничего и никому. За 3 минуты осмотра? это если куда-то в другое место ехать, а не в свою поликлинику, тогда да. А так это их прямая обязанность и работа.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #8253
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    }))))))))) Мой после "разговения" сказал, что лучше стало, чем до родов. Подзашили на совесть!)))))))))))
    Из оперы а можно девственность вернуть)))?

Аня смеялись с Владьки что Машуля его обогнала вот он и старается догоняет))) 5900 уже мужик)))
    Да погода дала поспать и нам и деткам)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8254
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, доброй ночи.

В нашей поликлинике понаглее, невропатолог сказал помогите чем можете так сказать, а завтра идем к хирургу, дам полюбому а то наговоротит всякой епунды про сына, они такие...

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой, ну вы даете)))) "там" и так все приходит в норму быстро. меня не шили

16. Вверх #8256
    Частый гость
    Нууу....так расфасовали баночки.....))) На самом деле, кума моя говорит, что очень классная штука. При чем взрослым при зубной боли тоже помогает шикарно. Кум только ими спасается, ну пока к стоматологу пойдёт. Ну и сейчас о гелях всяких зубных не оченььхорошо отзываются. Говорят, что лучше эти таблеточки. Они гомеопатические, вреда не нанесут.
    Доброе утро!)
    Отзывы хорошие о них....если болезненно будут идти то можно их и подавать.... у нас щас грызунок таааак мусолится)) майки и боди не успеваю менять...слюни ручьём...может к 4 месяцам и вылезут)))посмотрим

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброго утречка! По ходу сегодня всем детки дали поспать!)))))
    Не всем. С четырех утра танцы с бубном. К шести муж решил уйти в другую комнату спать, а я психанула и принесла ему туда малого в люльке. С грехом пополам поспала час. Проснулась от плача, вижу что деть тужится как на покакать и ничего не выходит, поставила трубку...минут 20 с ней в итоге игрались так как больно большой у нас застой получился, хотя и какал за день 4-7 раз. Сейчас уже спокойный лежит, глазками клипает.

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, доброй ночи.

Смотри сама. Я педиатриссе (по другому не назовешь ее) даю 20 грн и досвидос. Хирург у и невролог у дала по 50,но у меня к ним были просьбы и вопросы. В 3 месяца опять к невропатологу, уже может не буду давать. Это как с массажами, спросила у людей сколько стоит, в ответ услышала мол не менее 50, а то и 100 просят. В итоге с направлением никто не заикнулся даже за деньги, даю чисто от себя 20 грн ибо прожить на их зп надо иметь счастье
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    А сколько вашему малышастику.думаю тоже на расцеживание пойти...но не знаю не поздно ли..нам завтра уже 2 месяца.пробовала расцеживаться молокоотсосом...но вроде не больше молока и приходится всё равно докармливать
    Не поздно. Нам будет 2 месяца в воскресенье. Мне Кристина говорила чтт и в 8 месяцев налаживала ГВ,главное чтобы козявка грудь брала

20. Вверх #8260
    Девочки, а кто-то брал пампы бэлла хэппи?как они?

Ответить в теме
Страница 413 из 1285 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя